ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
- Подруга, ты, когда собиралась мне рассказать? – Возмущалась Рин. - Что именно? – Блин такое ощущение, что я забыла важное. - Ты, забыл тупой кролик? – Откуда он здесь? – Как это на тебя похоже. - Не называй меня так! - Про переезд! Ты мне не рассказывала! Почему? - У меня из головы вылетело. - Ладно, все уже готово. Завтра я за тобой заеду в семь часов. Будь готова. - А… Ладно. А что ты здесь делал? - Знал, что ты забудешь, вот и напоминал. - А… Спасибо. Я начала собирать вещи и посмотрела на свою пустую комнату. Забыла упомянуть я жила в общаге, вместе с Рин. История Рин. POV Рин (ей сейчас пятнадцать лет). Я живу в богатой семье и у меня сегодня День Рождения. Вокруг меня огромная гора подарков, но мне они не нужны. Где мои мама и папа? - Мама… папа…. – Со слезами на глазах шептала я. - Твой папа на работе, а маме ты не нужна. – Грубо, в своей манере ответила мне гувернантка. - Но сегодня мой День Рождения. Так в пятнадцать лет я узнала, где моя мама. Вся в слезах я выбежала на улицу и встретила Катю, она меня приободрила, и я ушла жить в общагу. Через три года она пришла жить ко мне в комнату напротив. Я устроилась на работу, обо мне никто даже не вспоминал… пока мама не нашла меня. - Привет, я твоя мама. – говорила женщина. Она выглядела в точности, как я, только глаза были голубыми, и она выглядела старше. - Мама… - Да. Она предложила жить с ней, но я не могла расстаться с Катей. Она была моей семьей. Я уволилась с работы и стала жить на деньги, которые мне давала мама. Настоящее время. Я стояла с полными глазами слез и провожала Катю в Киото. - Рейс Челябинск – Киото. – Объявили на весь зал. - Ну, все пока! – Сказала Катя. - Пока. Звони, я буду тебе писать. Как приедешь сразу звони. – Она была моей единственной сестрой и сейчас уезжала. - Ага. – Я впервые увидела в ее глазах слезы. Самолет взлетел, и унес с собой мою единственную подругу. Я потянулась стоя у аэропорта, как же хочется спать. Всю ночь мы болтали и не сомкнули глаз. POV Катя. Я сидела в самолете и много думала о Рин. Она мя подруга и семья, Рин пережила слишком много, но меня клонило в сон, и я быстро уснула. - Вставай, тупой кролик. - Встала, и не называй меня так. - Ага. – Мы вышли из самолета. Аэропорт выглядел просто офигенно. Было много людей спешащих куда – то. - Идем, нужно оформляться. Вся эта процедура заняла много время и часа через три – четыре мы приехали домой. - Здесь ты будешь жить. - ЧТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.