ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый день.

Настройки текста
- Здесь ты будешь жить. - ЧТО? - Просто мне одному жить скучно, вот я и решил, что ты поживешь у меня, - говорил он с улыбкой, и я сразу поняла, что он неспроста так сделал. Мы зашли внутрь. У него был великолепный двухэтажный дом. Перед домом было небольшое озеро. Внутри дома было просто превосходно, я даже дар речи на некоторое время потеряла. Он поселил меня в комнату напротив своей. Комната была просто огромной. Двуспальная кровать стояла посередине и застелена в черным шелковым пледом с сакурой. Сама комната была в холодных тонах. Над кроватью была стеклянная крыша. Я долго смотрела на всю эту красоту, и не могла сказать ни слова. Я вспомнила, что я не позвонила Рин и решила это исправить. - Привет, подруга, - весело говорила я. - Привет, - лежа на постели, говорила она. - Ты, что спишь? – Я была искренне удивлена, - время двенадцать часов. - Да, а у нас три ночи. - Ой, прости! - Ничего, дай хоть рассмотреть, где ты живешь! После получасового разговора нас перебил Леша. - Я хочу есть.… Приготовь! - Я? - Да ты! - Ты живешь с Лешей? - Да, потом расскажу. Я пошла готовить. Решила не заморачиваться и приготовить рис и рыбу под сыром. После Захаров учил меня говорить на японском, и основы культуры. Уставшая я пошла спать и отрубилась сразу, как только прикоснулась к подушке. Проснулась от того, что мне стало жарко. Открыв глаза, я увидела, что меня использовали в качестве игрушки. Я столкнула Лешу с кровати, спросите, как я узнала, что это Леша. Все просто, мы в доме были вдвоем. - Леша! Козел! Какого, ты делаешь здесь? – Мои крики были слышны наверно на весь квартал. - Ай! Больно! – Прохрипел он. - Что здесь происходит? – Спросил Леша, который появился в дверном проеме в шелковой пижаме, и включил свет. - Ты? А ты кто? – Я указала на парня, которого скинула с кровати. - Ты опять забрался в постель, ладно, что сегодня не ко мне. Это мой старший брат, Саша. - Ну, она такая вкусная, я и решил, что лягу к ней, а не к тебе, - ответил Саша. Его внешность, точно такая же, как и у Леши, только его волосы черные. - Прости, если напугал, давай спать дальше, - попросил меня Саша с улыбкой на лице. - Н.… Нет, - заикаясь, ответила я. - Быстро ушел! – Кричал он на Сашу, - спи и извини за это. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.