ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый рабочий день.

Настройки текста
Утром я встала и направилась в ванную. Все вроде хорошо, но пока я мылась в душе, в ванну нагло заперся Саша и спокойно мылся. - Саша, что ты тут делаешь? - Моюсь. - Я вижу, как мне теперь выйти? - Выходи, я не смотрю. - Ты… - Я не могла подобрать слов. - Саш, ты где? – послышалось с коридора. - В ванной. - А Катя? - Катя? А мы же не познакомились. Меня зовут Саша Захаров. Мне двадцать два года. А тебе? - Я Катя Уварова. Мне двадцать один год. Приятно познакомиться - Ага, - он встал и пошел в мою сторону, - нужно пожать руки в знак того, что мы теперь друзья. - ААА… - Саша, - заорал Леша, заходя в ванну, - бля выйди! После этого инцидента и завтрака я с Лешей направилась на работу. Я поняла, что я очень плохо, нет, не так я вообще не знаю японский. Я ходила на курсы по японскому языку год и была довольно неплохой ученицей. В ресторане работают веселые люди. - Ты хорошо готовишь! Где училась? - Я окончила курсы, - с трудом выговорила я. - Карри, зеленый чай, данго. - Да. Я быстро привыкла к этим людям. Они оказались очень милыми. Все было прекрасно. - Катя! Я соскучился! – орал на всю кухню Саша. - Вы знакомы с хозяином? – спросила милая женщина по имени Мисаки, она моет посуду в ресторане. - Да, немного, - но против моих слов он начал меня обнимать и кричать про то, как скучал. - Саша. Катя. Прекратите. Один из вас на работе, - спокойно проговорил Захаров – старший. - Да. Меня, как новенькую оставили убирать кухню. После чего я знакомилась с персоналом зала. Мне многое рассказали о хозяевах. Леша – старший начальник, который с девушками обращается плохо, а хорошо, только тогда, когда ему что – то нужно. Он бабник меняет девушек пачками, но старается не спать с теми, кто работает на него, но есть и исключения. Саша – другая история. Он с девушками обходителен и если с девушкой – это надолго. Младший заботится о их чувствах. Веселый, всегда на позитиве. Почему - то я сравнила его с собой. В таком порядке прошло три месяца. Завтрак. Работа. Ужин. Уроки этикета и японского языка. Сталкивание Саши с моей постели. Сон. Все стало привычно пока, я не увидела, что Саша и Леша сильно поссорились и Леша кинул нож в Сашу. Я понимаю, что не должна была этого видеть, нож попал в руку. Побежала кровь. Я кинулась к нему. Он улыбнулся и сказал, что все в порядке, затем ушел в свою комнату. - Леша, зачем ты так сделал? - Все из-за тебя, тупая морковка. Я не успела моргнуть глазам, как Леши уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.