ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
На следующий день все было, как обычно и я начала сомневаться, не приснилось ли мне это? Но больше всего меня поразила, то, что на руке у Саши ничего не было. Леша стал гораздо чаще надо мной издеваться, но мне кажется, что он это делает, чтобы смотреть, как я злюсь. - Тупой кролик, ты опять сделала ошибку. - ААА... - Ты опять не поклонилась. - Блииин. - 0ладушки. - Ладно, иди спать, иначе придет Саша, и вы опять всю ночь будите разговаривать. А ведь и правда. Мы с ним уже около месяца разговариваем ночи напролет. Он оказался, очень милым человеком. Он интересный и общительный. Веселый и красивый. Он очень добрый. Блин о чем я думаю? Выброси эти мысли из головы! - О чем задумалась? – голос Леши вывел меня из задумчивости. - Да так… Встав с полу, я направилась в комнату, а Леша пошел на кухню (она в противоположной стороне). Я очень «грациозная» запнулась и полетела. Когда я была готова обнять пол, кто-то схватил меня за талию. - Тупой кролик, соскучилась по полу? - Нет, - он все еще держал руку на прошлом месте, - руки убери! - Хорошо, - с коварной улыбкой сказал он и убрал руки, а я в это время упала, поскольку благодаря нему я держалась на весу. - Больно… - проскулила я. - У тебя кровь, - разворачиваясь, проговорил блондин. - Ой. И, правда, на руке царапина. Пустяки, пройдет. - Иди спать, - спокойно проговорил начальник. - Ага. *** Лес. Ночь. Деревья. Старый колодец и я во главе всего этого. На мне было белое платье, но оно рваное и в крови. Я тяжело дышала. Я осознаю, что мне нужно бежать. От белых балеток ничего не осталось. Я зацепляюсь о корни. Мне больно, очень, но останавливаться нельзя. Слышу смех. Очень знакомый. - Страшно? - Да. - Боишься? - Да. - Беги! – кто-то мне кричит. Больше не могу. Падаю. Лежу на земле и слышу голос: - Почему, ты не убежала? Подняв глаза, возле меня стояли два человека, я не смогла разглядеть лиц. Я проснулась вся мокрая. Очень хотела пить. Направилась на кухню, я пыталась понять, что мне приснилось. Спустившись на кухню, я увидела, как Леша пьёт донорскую кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.