ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История рождения Леши и Саши.

Настройки текста
29 февраля 1625 год. Поздравляем, у вас родились два сына. Граф вошел в спальню к своей жене и мягко ей улыбнулся. - Кто старший? Кто унаследует мою силу? - Темненький. – Она протянула ему маленький сверток с ребенком. Как только ребенок оказался на руках у отца он завертелся. - Не плач, - он приложил руку к его глазам. В следующее мгновенье ребенок открыл глаза, и они засветились ярко красным. - Я чувствую, что мое время подходит к концу, - начала женщина с белыми волосами и темными глазами. – Я родилась тоже второй, но моя старшая сестра погибла и я унаследовала силу клана. - Елизавета… - Я отдам всю свою силу младшему. Он унаследует силу клана, - ее тело сковала сильная боль. – Моё время вышло, я люблю вас. – Она повторила действия графа и улыбнулась. Глаза второго младенца так же окрасились в алый цвет. - Я отдала ему все. Мое время подходит к концу. Как назовем наших детей? - Старшего назовем Алексей, а младшего выбери сама. - Александр. - Хорошо, я сделаю Алексея главой клана. - Кто тогда буде их воспитывать? – она взволновалась. - Мой брат. - Он ведь не наследник. - Именно. - Хорошо, мои дети должны быть счастливы, - с улыбкой проговорила Елизавета и душа покинула ее тело. - Я обещаю тебе. - Позовите моего брата, - сказал грозно граф. Глава клана. К нему в комнату зашел младший брат. Он выглядел мягким человеком, ему было лет сорок на вид. В его темных волосах уже появилась седина. У него были серые глаза и темные волосы. - Павел. Я собираюсь сделать своего сына наследником. Старший сын унаследовал силу графини Манаковой. Младший сын, нашу силу Захаровых. Объяви их под нашей фамилией. Я решил, что так будет лучше. – Будет лучше, если я поменяю их первенство, иначе Александра заберут от нас. - Я правильно понял тебя, брат. Ты собираешься отдать силы главы клана, но ты тогда умрешь. - Да, воспитай моих детей, как своих. -Хорошо, брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.