ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по городу.

Настройки текста
POV Саша. Из-за Леши нм пришлось рассказать ей правду, о том, что мы с братом вампиры. Она приняла ее нормально, ну как нормально заявила, что мы психи. Она утвердила, что ей показалось. Я вспомнил, что за все это время мы не показали ей города. Надо этим заняться. - Слушай, пошли, погуляем? Ты ведь не видела город. - Ну, давай, - она стала очень не уверенной. Я повел ее по городу. Нам было очень весело. Она вновь стала уверенной. - Тебе понравилось? - спросил я, заходя в дом. - Да, я даже не представляла ,что Киото такой красивый город, - она было в восторге. - Где вы были? Тупой кролик, ты все выучила? Если нет, то я с тебя три шкуры спущу! - Да. - Она, что обиделась? - Ты действительно не понимаешь или притворяешься? - Да, что я сделал не так? – я ушел, не ответив на его вопрос. Я направился сразу в ее комнату. Зайдя, я понял, что она сейчас в ванной и решил подождать ее на кровати. Первое время она кричала и выгоняла меня, но потом привыкла. Мы не успели посетить один храм. Завтра я отведу ее туда. - Ты снова здесь, - устало проговорила Катя, - почему он ко мне так относится? - после этих слов она легла на кровать и посмотрела на меня. - Не обращай на него внимания. Он так проявляет заботу о тебе. - Странно… - Проговорила она, погружаясь в царство Морфея. На следующее утро я сообщил ей, что мы идем в храм. Она одела светло - березовое платье и бежевые туфли на шпильке. Ей очень шло. На обратном пути мы решили, что погуляем в парке. Я ушел за водой. Когда пришел я увидел, что она сидит на лавочке под тенью деревьев. Я пошел к ней и только хотел начать разговор, как у меня зазвонил телефон. Звонил Леша и хотел, что бы я срочно пришел домой. - Кто звонил? - Леша.… Сказал, что мне срочно нужно домой, - у меня было паршивое настроение, я с Катей собрался в кино. - Иди. Я еще погуляю, а ты иди. Не надо заставлять его ждать, - я стоял и смотрел на нее, она мягко подтолкнула меня, - иди. Я направился домой. - Проходи, - он указал рукой в гостиную. Я увидел, что там сидит родственник моей матери. Его появление не означало ничего хорошего. - Мне нужно с тобой поговорить, - начал Андрей, - ты отстранился от дел клана. POV Катя. Я долго гуляла, сходила в кино. По дороге домой начался ливень. Я вся промокла. Когда я подошла к дому, я увидела, что от нас вышел высокий мужчина, на вид ему было лет двадцать пять – двадцать семь. У него были темные волосы и холодные зеленые глаза. Я застыла на месте. Проходя мимо меня, он остановился и посмотрел мне в глаза, мне стало страшно, а по спине побежали мурашки. Зайдя на крыльцо, я потянулась к ручке, но меня опередили, и на меня упал Саша. - Прости, я волновался. Где ты было? – у него был встревоженный вид. - Гуляла, - мне было очень холодно. - Ты промокла. Идем в дом. - Да. Зайдя в дом, я увидела, что светловолосый был не в лучшем расположении духа. - Я в ванную, - я быстро пошла в вышеназванный пункт. В теплой водичке я недолго нежилась, поскольку моя любимая шоколадная пена для ванны закончилась, а чужую я брать не хотела. Завтра нужно в магазин сходить. После водных процедур я направилась в свою комнату, а там уже горячий чай с лимоном и медом. Выпив его, я сразу легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.