ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка на море.

Настройки текста
Лес. Ночь. Деревья. Старый колодец и я посередине всего этого. На мне было белое платье, но оно рваное и в крови. Я тяжело дышала, осознаю, что мне нужно бежать. Я зацепляюсь за корни. Мне больно, очень, но останавливаться нельзя. Опять смех. И чей-то голос - Катя! Катя! Я открыла глаза и увидела перепуганного Сашу. - Кать, ты в порядке? Я услышал, что ты тяжело дышишь и решил проверить. - Да.… Все в порядке, просто мне сон плохой приснился. - Ясно, мы завтра поедим на море ты с нами? - Не знаю. - Тогда да, - весело заявил Саша. Он обнял меня и начал дышать мне в шею. Я не стала отталкивать его, только не сегодня и не сейчас. С ним мне стало так спокойно. Первое время меня жутко это бесило, но потом я привыкла и не знаю смоли теперь спать одна. Мои выходные закончатся, через два дня. Можно провести их и на море. К концу дня на море, должна заметить одного из самых веселых дней в моей жизни, я заметила, что Леша уснул под зонтом, и конечно я посчитала своим долгом отплатить за тот раз. Я набрала в стакан воды из моря и начала подходить к нему. - Не советую, - предупредил меня темноволосый. - Я широко улыбнулась и вылила всю воду на него. - Прибью, - прорычал он. - Упс, - он сильно разозлился на меня, я решала, сто мне пора делать ноги подальше от него. Но мне удалось не далеко убежать, он меня догнал. - Все! Все! прости! – кричала я. - Нет, - он улыбнулся и перекинул меня через плечо. Он направился к обрыву. - Нет! Сжалься! Я боюсь высоты! - Крепись. - Отпусти! Он спрыгнул с обрыва вместе со мной. Мне было очень страшно. Когда мы вышли на берег, мое платье было в ужасном состоянии. - Моя одежда! - Сама виновата! А зачем ты надела платье? - Собиралась домой. - Ладно, не ссорьтесь. Ты поступил неправильно? – Саша указал на Лешу, вытирая слезы, выступившие от смеха. – Мы здесь уже давно, у нее может случиться солнечный удар, - он указал на меня. Мы все дружно отправились домой. Но пошли мы через лес для того, что бы быстрей добраться до места назначения. Я зацеплялась за ветки, и мокрое платье стало грязным и в некоторых местах рваным. Как только мы зашли в зал, Братья сказали ждать их здесь. Я стояла посереди комнаты и ждала непонятно чего. Наконец-то они пришли и в руках у старшего из братьев был пакет. - Держи, с Днем Рождения! - сказали они хором. - Спасибо, а как вы узнали? - Ты работаешь у нас, но если честно, то нам сказала Рин, - сказал светловолосый и пожал плечами. - Понятно. - Померяй! – Саша потянул меня в комнату. Они подарили мне прекрасное платье до полу и балетки в цвет платья. Я надела его и мне очень понравилось. Оно смотрелось на мне превосходно. Я распустила волосы, которые уже успели высохнуть. Мой карлинг уже почти прошел. У меня остались только небольшие волны. Это придало моему образу некую изюминку. Когда я вышла из комнаты, они смотрели на меня, а потом заговори Саша. - Я ведь тебе говорил белое, а ты все черное, да черное. – Саша начал размахивать руками и начал меня обнимать. - Спасибо! Оно такое красивое! В то время пока они меня поздравляли, раздался звонок в дверь. - Вы ждете кого – то? - Нет, - они ответили в один голос. - Я пойду, открою. Саша направился к двери. А когда вернулся в зал, то был очень хмурым. За ним шел тот человек, которого я видела на днях. Леша стал злым, и встал передо мной. - Я, наверное, пойду в комнату. Когда я направилась в комнату, он возник передо мной. - Я же сказал все останутся здесь. - Нет, отойди от нее и пускай она пойдет в свою комнату, - это было похоже на приказ, и он его не послушал. - Что? - Ты, что не понял меня? - Это их дело Катерина, - он посмотрел на меня, - идем, прогуляемся. - Да. Мы шли молча. Я решила прервать это молчание. - А кто… тот человек? - Младший брат нашей мамы, - он замолчал, а затем продолжил, смотря на дорогу, - могу рассказать. - Если можно. - Она умерла, - начал он, - после того, как родила нас. Елизавета, так звали нашу маму, она отдала Саше свою силу и вскоре она умерла. Отец не смог жить без нее и отдал мне свою силу и тоже умер в день нашего рождения. Дядя стал воспитывать нас. Александра часто пытались забрать из нашего клана, но поскольку он старший, его не могли забрать без согласия для начала дяди, а потом его. – Он задумался, а потом продолжил, - я никому этого не рассказывал кроме тебя. - Значит Павел Петрович ваш дядя. - Да. Он всегда заботился о нас. Сейчас младшего пытаются снова вернуть в клан. - Он хочет? – я задала волнующий меня вопрос. Мне было, очень страшно услышать ответ сама не знаю, почему. - Если бы хотел, уже был там, - дал многозначный ответ он. - Но значит, они не могут забрать его. - Нет, но доставить проблем – это всегда, пожалуйста, - спокойно проговорил он. - Когда он уйдет? – я хотел поговорить с Сашей. Я не хотела этого признавать, но я привыкла к нему. Андрей прошел мимо нас с гневно – довольной мимикой на лице. Он прошел мимо нас, и мне показалось, что он прошел возле нас для того, что бы сообщить, что он ушел. - Саша! – Сказала, я и мы побежали в дом. Зайдя туда, мы обнаружили его на кухне. Он улыбнулся и сказал: - Я поживу в клане некоторое время, - он слабо улыбнулся. Я стояла и смотрела на него не в силах сказать и слова. Мне кажется, что если я начну говорить я сразу зареву, мне не хотелось уходить, он просто посмеется надо мной. Это было мое мнение. - Я завтра уезжаю, пошел собирать вещи, - он направился наверх. - Ага, Кать, приготовь еду. - Да, я пошла. Ужин прошел, как обычно, но все было грустные, но скрывали это. После отъезда Саши на следующее утро стало очень непривычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.