ID работы: 2842134

Слишком красивая

Гет
R
Завершён
78
автор
Cloud Mccoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VI - О чем молчат звезды.

Настройки текста
7 сентября. Утро. (7:15) «Я буду гореть, I will burn for you Я буду гореть ради тебя With fire and fury, В пламени страсти, Fire and fury. Пламени страсти. My heart hurts, Моё сердце болит, My heart hurts for you, Моё сердце болит за тебя, Your love burns within me Твоя любовь горит во мне With fire and fury.» Пламенем страсти» OST — (Skillet — Fire and Fury) Любовь? Что это? Теперь все утвердилось в моей голове. Любовь — это Чувство самоотверженной, сердечной привязанности. Когда ты не просто не можешь жить без человека, ты даже дышишь ради него. Почему я раньше не замечала это? Я никогда не была такой. С ним я похожа на растаявший кубик льда, а без него на ледяную глыбу. Я признаю, что я высокомерная и чересчур гордая. Но утром мне показалось, что я заново родилась. О Господи, что я скажу своей матери? Я с ужасом взяла телефон. 49 пропущенных вызовов. Теперь домой мне путевка заказана. Я посмотрела на на Кайто, он такой лапочка когда спит — никогда не думала, что хотя-бы подумаю о таком. Кошмар. Прекрасный кошмар. Я почувствовала, как чья-то рука провела тыльной стороной по моей левой ноге. Я вздрогнула. А если, он вдруг проснется и будет считать произошедшее прошлой ночью — ошибкой? Я отогнала мысли прочь, набирать мать сейчас, равносильно самоубийству. Но ей все равно придется рассказать. Я даже не заметила, как Кайто открыл правый глаз, а я тут сижу с таким лицом вроде «Убейте меня, пожалуйста!».       - Мику? Ты чего не спишь? — он посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Сейчас уже 7:25, так что пора вставать, — я провела рукой по его щеке. Немного привстав, я собиралась уже уходить, как он схватил меня за руку и повалил обратно на кровать. Он обнял меня, словно игрушку. — Не уходи, я так не хочу в этот ад для мозгов. Лучше я погреюсь с тобой в кроватке, — от этого у меня прилило к щекам, наверное я сейчас похожа на спелый помидор. Он со всеми так себя ведет? Интересно, у него были девушки до меня? Кхм… конечно были! И судя по его поведению в постели, это у него не в новинку. Он правда считает меня плюшевым мишкой, в обнимку с которым он будет лежать, когда он сам этого захочет! Ну уж нет!       - Кайто, нам пора в школу, — я поставила акцент на последнем слове, он встрепенулся, словно птица, и отпустил меня. Хотя честно признаться, я бы всю жизнь с ним была бы готова пролежать в кровати. Я одела нижнее белье и свою юбку. Нигде не могу найти кофту, в добавок придется идти в школу, в том, в чем я ходила на свидание с Кайто. Да уж, в порыве страсти, куда он её закинул? Я слышала, как Кайто подходит ко мне. О Боже! Он расчесывает мой хвостик. Но по правде, он мне мешает, когда он рядом я не нахожу себе места.       - Не удивляйся, не пущу же я свою девушку в таком виде в школу! — удивительно, он уже был одет и давно сделал все свои дела. А я не могу найти кофту. Он протянул блузку, а сразу он не мог этого сделать? Благодаря ему, я была уже собрана, взяв сумку, мы направились к выходу. Странно, он живет один? Но у него в коридоре есть еще одна комната, дверь в которую немного открыта. Там сидела женщина в очках и книгой в руках. Очень красивая, и не скажешь, что ей уже за 37. Синие волосы, красивый наряд, у неё отличный вкус. Видимо, читая книгу, она заснула, надеюсь у неё не будут проблемы с Кайто из-за меня. Я думаю, мы пропустим описание школьного дня, ибо ничего интересного не было. 3 замены уроков, физкультура и моя нелюбимая физика и химия, по которой у меня чуть ли не 3 в четверти. Кайто.       Чувствую себя самым прекрасным человеком на земле. Слава богу, все обошлось и я «этим» её не обидел. Я вернулся домой, сняв школьные туфли, я прошел на кухню и сел на стул. — Кайто, ты уже вернулся? — тёплый, немного хриплый мамин голос раздался за моей спиной. Она положила руку мне на плечо. — Я приготовила суп, ты будешь? — — Не откажусь, — есть мне сейчас хотелось, так, что хоть лося подавайте. — Кайто, а что это за девушка с длинными волосами? — — Мам. — я посмотрел на неё. — Ну ладно, это дама моего сердца! Так понятно? — — Дама сердца? И чем же он так хороша? Я не пытаюсь любопытничать на счет твоей личной жизни, но девушки существо хрупкое и ранимое. Тем более эта девушка показалось мне довольно приятной, хотя с ней я не общалась. Она как-то по особенному смотрит на тебя, держит за руку. Не то, что предыдущая, только ради секса с тобой встречалась, — мама покосилась на меня. — Кайто, я лишь прошу не наделай глупостей, я только за, чтобы у тебя была избранница. Но такая, чтобы она тебе подходила, а не как предыдущие «шмары». — Ты права, найдется время я тебе её представлю. Но по правде говоря, у меня от неё сердце застывает. И то правда, как-будто она меня околдовала, никогда со мной такого не было! Она просто другая, не как все. Она особенная, и даже если весь мир отвернется от неё, я пойду за ней. Я превращаюсь в сопливого романтика, — Мать посмеялась. — Не в кого ты не превращаешься, это любовью называется, — мать улыбнулась мне и продолжила свое дело. Сегодня очень звездное небо. Никогда не обращал на это внимания. Любовь действительно меняет человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.