ID работы: 2842134

Слишком красивая

Гет
R
Завершён
78
автор
Cloud Mccoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VII - Изранив сердце.

Настройки текста
Несмотря на ложь, что ты говоришь, Your love is mine for the taking Твоё сердце принадлежит мне My love is just waiting Моя любовь лишь ждет, To turn your tears to roses Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз I will be the one that's gonna hold you Я буду тем, кто обнимет тебя, I will be the one that you run to Я буду тем, к кому ты побежишь My love is a burning, consuming fire Моя любовь — пылающий, сжигающий огонь No, you'll never be alone Нет, ты больше не будешь одна When darkness comes I'll light the night with stars Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Hear my whispers in the dark Лишь услышь мой шепот во тьме… OST (Skillet — Whispers in the Dark) 8 сентября. Ночь/ближе к утру. Любовь. Я вспоминаю об этом слове каждую секунду. Жить без него не могу. Хочется просто растаять — словно снежинка в тёплой ладони. 5 утра, а я проснулась! Как так можно?! Хоть если ты заснул около 9 вечера — вполне возможно. Я заснула держав в руках телефон, и это совершенно неинтересную книгу. Я редко читаю, наверное, потому что книги плохие сейчас. Домашнее задание, слава богу я его вчера после школы сделала. Странно для нашего учителя задать так мало. Хотя недавно по школе прошелся слух, что у учителя красивая молодая «жена» или хуже — любовница. Насколько я помню у него обручальное кольцо на руке, значит женат. Ну, не время мне рассуждать о моем «прекрасном» учителе. Я быстро побежала на кухню, сделав горячий кофе и сотворив что-то на подобии сэндвича, села за стол. Интересно, почему Кайто мне не звонит? Не женское это дело самой звонить. По правде говоря, после той ночи он немного изменился. Он не похож на романтика, но можно было и букетик цветов подарить. Ну или шоколадку. Расчесав длинные волосы, я направилась к дивану. Мой дом довольно прилично обустроен, спасибо за это маме с папой. Хотя я думаю им там тоже весело. Я единственный ребенок в семье, поэтому мама с папой вечно ухаживали за мной, будто я стеклянная уже еле держащаяся, хрупкая вазочка. Поэтому избалованность привела меня к гордыни и лицемерию, и прочим нехорошим качествам человека. Люди в принципе не меняются, я останусь такой — какая я есть. 8 сентября. Школа. Большая перемена 3 урока. Я подбежала к Гуми, которая ненавидит меня. Ага, конечно. Пустилась овечка к волку.  — Гуми, ты нигде не видела Кайто? — она удивленно посмотрела на меня, затем посмотрела за мной, и осмотрела меня с головы до пят.  — Ты это мне, ваше высочество? — она хмыкнула.  — Да к тебе, мне переспросить? — мне не нужны лишние вопросы и слухи.  — Окей. Я видела его с какой-то девчонкой в коридоре, около кабинета химии, — мое сердце остановилось, развернувшись, я выбежала из кабинета. Надо сохранять статус «королевы», иначе поползут сплетни. Но что значит «с девчонкой»! Какой такой девчонкой! Может, как в прошлый раз его сестра, или просто подруга. Глаза стеклянные, от прилива истерики, с рекой слёз. Я завернула за угол, и тут же повернулась обратно. Я аккуратно высунула голову из-за угла. И в правду Кайто. Глаза мои распахнулись широко, а слезы давно катились по моим щекам. Звонок зазвенел. Он целовался. С другой. Может я что-то не понимаю? И она заставила его поцеловаться? Может проспорил? Столько вопросов в голове. Что вообще происходит! Я верила ему, доверяла. А он что? Он кинул мне нож в спину. Зачем я верила ему? Для чего? Он такой-же как все парни и лица мужского пола. Любит побольше и покрасивее. У этой девушки были волосы короче чем у меня, ярко красного цвета, собранные в два кудрявых хвоста. Слезы уже не останавливались. Ко мне подбежал какой-то 5-классник. Он спросил нужна ли мне помощь. Даже маленький мальчик больше заботы проявляет! Ненавижу его! Ненавижу Кайто! Я поднялась и, утерев слезы, поблагодарила мальчика, дав ему лимонную конфетку. И побежала на урок. Скажу, что упала. Вот и заплакала. Я падаю ниже плинтуса. Просто ужас. 8 сентября. Кайто. Большая перемена 3 урока. Что она делает? Я оттолкнул её.  — Извини, но у меня есть девушка! Не подходи ко мне больше, не хочу тебя видеть! Я люблю другую! Уяснила?! — сильно повысив тон продолжил я.  — Но… Я тоже люблю тебя! Никакая девушка не сравнится со мной, разве что «мисс ваше высочество». Зато она высокомерная и противная! Я буду любить тебя и беречь, — он надула щеки, которые уже порозовели от слез.  — Прости, но нет! — я развернулся и ушел. Если Мику об этом узнает, я не прощу себе это! По дороге я чуть не врезался в старосту класса. - О! Кайто, ты как раз вовремя! — он поправил свои длинные лиловые волосы.  — Мне не когда!   — А на обиду Мику у тебя время есть? — я остановился, даже глаза потускнели. Если он так шутит, я приколочу его гвоздем к стене.  — Причем тут Мику?   — Оно и видно… Она в мед-пункте рыдает. Она типо «упала» и сильно ударилась, но мы то знаем откуда корни растут, да, Кайто? — оборвав его, я побежал в мед-пункт. Почему из-за меня! Неужели это связана с гинекологией? Я ей навредил что-ли? Я брошусь под поезд, если с ней что-то случится, в чем виноват буду я. Я открыл дверь мед-пункта и влетел, как пуля. Она посмотрела на меня заплаканными глазами, у неё перебинтовано только колено.  — Мику! Что с тобой! — она выглядела ужасно, хвост растрепался, и она держала в руках носовой платок. Мои глаза распахнулись. Да, она именно влепила мне пощечину на левую щеку. Значит точно я виноват. Я встал на колени, взяв её руку.  — Мику, если с тобой случилось что-то из-за меня, я брошусь под поезд. — я уверенно посмотрел на её заплаканное личико. Ей совсем не идет, такой красивой девушке идет только улыбаться. Но в её жизни и так радости мало.  — Вот и бросайся! — она закричала на меня. Я даже испугался немного. — Вместе с той красноволосой «фифой», — она отвернула лицо. Красноволосая «фифа». Тето! Неужели она видела как мы целовались? Вот проклятая, тогда я её под поезд сброшу. Когда она повернулась лицом, я поцеловал её, мне кажется в этот момент она немного не ожидала поцелуя. Но даже не оттолкнула меня. Я правда не могу без неё жить. Даже минуту, без её волос, запаха духов, глаз, губ, рук, груди да всего! Я обнял её.  — Она как бы меня заставила, призналась в любви и поцеловала, — Мику напряглась, — Но если бы ты досмотрела этот сумасшедший спектакль до конца, узнала бы что я её отшил, — теперь она успокоилась. У неё такие чувствительные эмоции. Все наглядно.  — Прости меня, Кайто. Я все равно люблю тебя, чтобы ты не сделал, — она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.