ID работы: 2842134

Слишком красивая

Гет
R
Завершён
78
автор
Cloud Mccoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VIII - Черный лебедь. Кайто.

Настройки текста
Одним он незнаком, And a vision to none И никому не виден, He can never get enough, Он никак не может насытиться, Get enough of the one Насытиться тем одним. OST (30 seconds to Mars — From yesterday) «К нам переводят новенькую!» Проносилось снова и снова в моей голове. Какой черт попутал меня, я Мику люблю… Наверное… 9 сентября. Первая пара перемен. Сегодня 9 сентября. 1 урок. Как всегда классный руководитель очень рад из-за того, что к нам перевели красавицу-новенькую. Теперь статус мисс школы перешел от Мику к этой новенькой. Я даже не знаю и не хочу запоминать её имя. Не хочу причинять боль Мику, а ей плохо от одного вида женской особи в моём окружении. Наверное, это правильно? Ведь она моя девушка, ревновать ей свойственно. Главное не наделать ошибок. Нужно вовремя себя останавливать, сейчас эта новенькая будет заигрывать со всеми парнями нашего класса. Красивыми. И то, что у меня есть девушка она посчитает за отговорку, либо подумает, что я нетрадиционной ориентации, то бишь гей. — Класс, прошу любить и жаловать — Лили. Она новенькая не только в нашем классе, но и в городе, — с улыбкой на лице и с радостью в голосе сказал учитель. Мику сегодня не будет в школе, ведь она заболела. Мне бы сейчас к ней в кроватку и прижать её к себе. Может она быстрее бы выздоровела? Вместо этого, я пялюсь на красотку-новенькую. Сегодня надо будет навестить Ми… Что?! Она села на место Мику. Ну конечно, ведь другого места в классе нет! Конечно! Сарказм в моей голове не давал мне покоя, а она еще больше. Зачем она вообще пришла в нашу школу, лучше бы осталась в своей Америке… Или откуда она? Какая разница, это ситуацию не меняет и не облегчает. 9 сентября. После уроков. Слава богу, она даже со мной не говорила. Правда, я заметил, что пару раз она стрельнула в меня взглядом. На выходе чья-то рука одернула меня за правый рукав. — Привет, ты ведь Шион Кайто, верно? — с некой ухмылкой спросила она, в её глазах было какое-то чувство… победы? — Привет, да, я — Шион Кайто. Но сейчас у меня нет времени, меня моя девушка ждёт, — только бы не началось это «бабское нытьё» на подобии «пойдем со мной», «ну неужели не найдется минуточки?» и.т.д. и.т.п. — Ну неужели не найдется минуточки? — Я прямо угадываю то, что она хочет мне сказать. — Нет, она болеет, и я думаю с ней у меня больше тем для разговора, чем с незнакомой мне девушкой, — да отвяжись ты уже от меня! Мое подсознание уже кричало «да просто иди дальше и игнорируй её» Ухмылка упала с её лица, она развернулась и ушла. Слава богу, она сама отстала. Теперь я был уже на полпути к дому Мику. 9 сентября. День. Лили. Девушка? Хотя не странно, что у такого сексуального парня есть девушка. Это не проблема, я заполучаю все, что мне нравится. И его я тоже получу. Осталось только узнать, кто она, и шугануть её. Наверное, его девушка довольно хороша, раз он так о ней заботиться. О, Лука! — Здравствуйте, вы Мегурине Лука, не так ли? — — Да, — с улыбкой ответила девушка. — Я могу задать столь неуместный вопрос?  — Что вам нужно? Я люблю когда быстро и чётко излагают свои мысли. — Шион Кайто, — девушка рассмеялась. — У него уже есть девушка, это дохлый номер, —, а вот теперь я начинаю злиться. — Лука, вы не скажите кто его девушка? — он посмотрела на меня зверским взглядом, голос её понизился. — мне ради любопытства да и только. — Хатсуне Мику. Это наша «мисс школа», красавица и умница, и влюблены они друг в друга без ума. Поэтому я думаю даже стараться не стоит, тебе до неё еще шагать и шагать, — она развернулась и ушла. Вот наглость! Я покажу этой Мику, где раки зимуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.