ID работы: 2842134

Слишком красивая

Гет
R
Завершён
78
автор
Cloud Mccoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава IX - Помеха. Лили/Мику/Кайто

Настройки текста
 Да, каждый может опуститься на дно, Everybody's been forgotten Каждый может оказаться забытым, When everybody's tired of being alone. Когда он устает от одиночества. Yeah, everybody's been abandoned Да, каждого могут покинуть, And left a little empty handed, И он остается как будто ни с чем. So if you're out there barely hanging on… Поэтому если ты где-то там и едва держишься… OST (Nickelblack — Lulluby) Кайто. 11 сентября. Утро. (Выходные) Мику… Подойдя к двери её дома я позвонил в звонок. Дверь приоткрылась, голубые волосы сверкнули в моих глазах. Она улыбается. Как приятно это видеть… В последнее время мои мысли словно песок — рассыпались. — Кайто? — она усмехнулась, — я уже думала ты не придешь, — она взяла меня за руку и завела в дом. — Как я могу не прийти? — погладив её по волосам, я нагнулся к её губам, подняв её голову. Наши губы соприкоснулись, я чувствую каждый её импульс. Я спустился рукой чуть ниже талии. Она оторвалась от моих губ. — Кайто! Я же болею! Давай перенесем «такие» ласки на потом, — она надула щечки чуть покраснев. — А пока, я пойду делать тебе чай. — Кажется, это я пришел о тебе заботиться? — Она снова смеется, её смех такой… такой… искренний? Она перевела глаза на мой карман. У меня загудел телефон. Неизвестный номер? — Кто это? — её лицо немного побелело. — Не знаю, номер неизвестен. Подожди немного, я сейчас, — я быстро вышел из кухни и направился к входной двери. — Алло? Кто это? — не смешные у кого-то шутки. Никто не ответил, вдруг я услышал покашливание. — Здравствуй, Шион Кайто. Не узнаешь? Это Лили, новенькая из вашего класса. Я слышала у тебя есть девушка, так вот ты мне интересен. Даже больше, чем интересен. Я ставлю тебе такое условие, если ты не бросишь свою девушку, я сама её на это подтолкну. Сильно подтолкну, ну, а теперь пока. Шион Кайто, — звонок оборвался. Что всё это значит? Подтолкнет? Очень смешно, мне до этой Лили, как да песчинки в Африке! Если она что-нибудь сделает или скажет Мику, я её точно повешу, изобью и кину на съедение псам. Жесток я, однако, когда дело доходит до Мику. Я вернулся обратно в кухню, Мику уже во всю украсила стол. Чай, печенье, круассаны. Я засмеялся. — Милая, куда это всё?  — Это тебе, вообще-то! В школе кормят плохо, шел ты ко мне долго. Заслужил, — она сама рассмеялась, поставив на стол очередную тарелку с мармеладом. Она выдержала небольшую паузу и спросила. — Так… Кто звонил? Только честно? — Новенькая из нашего класса, угрожала мне, — она резко обернулась. — Угрожала? Чем и зачем?  — Я ей как бы нравлюсь, и она спрашивала меня хочу ли я быть с ней, — — И что же? — она начала жевать мармелад, смотря на меня глазами с отблеском презрения. — Естественно, я отказал. У меня только ты есть, мне больше не надо, смысл обманывать и бросать человека, которого так сильно любишь? — она положила руку на стол и присела. — Спасибо, — я удивился её реакции. — За что?  — Не каждый молодой человек будет рассказывать такое своей девушке. Если честно, думала, что ты соврешь мне про что-нибудь. Спасибо, за то, что ты искреннем со мной. И я тоже тебя люблю, — она сильно покраснела. Ну вот опять, это чувство окаменелости в нижней части тела. Гениталии, вы там не обнаглели? Мы смотрели друг на друга в течение минуты. Я вскочил, посмотрев на неё, взяла её за руку и прижав к стене. — Прости, Мику, — я впился в её губы, прижав своими руками её. Я отбросил свою футболку, горячими от возбуждения руками я снял с неё кофту и блузку, оголив её грудь. Мы пошли в спальную, столкнув пару вещей на своем пути. Я уложил её на кровать, это уже второй раз, да? Быстро снял с неё шорты и трусики, принялся за бюстгальтер. Сегодня она уж через чур красная, лицо будто кипятком облили, хотя я сам не лучше. Немного страшно как-то, вдруг она этого не хочет? Я наклонился к её уху, мы уже оба были голые. — Ты точно этого хочешь?  Она поднесла алые губы к моему левому ушку. — А ты всегда будешь это спрашивать? — вот такого ответа я не ожидал. — Ну, вдруг я делаю тебе больно, или ты против, винить буду себя потом до конца жизни. — Не бойся, все со мной хорошо, — Я резко вошел в неё, с её губ сорвался кратки стон, её правый хвост был в жутком состоянии, я растрепал его как мог. Тем временем, Лили оставила на Кайто жучок. Поняв, что жучок вместе с футболкой улетел в другой конец комнаты, она была вне себя. — Проклятье! Ненавижу, я еще покажу это синеволосой дуре, кто я …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.