ID работы: 284216

Вампир поневоле

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда они вернулись, ведьме и суккубу пришлось стараться, чтобы их челюсти не поздоровались с полом. Цукуне был одет в костюм хирурга и тащил что-то наподобие операционного стола. Мока и Юкари были одеты как медсестры. В руках у Моки был поднос с двумя ножовками. Цукуне быстро установил стол, а Мока положила поднос на пол. Потом, переглянувшись, они схватили Руби и начали привязывать к столу. -Вы что творите?! – заорала Руби. -Будешь говорить? – поинтересовался Цукуне. -Нет! – отрезала Руби. -Тогда ничего личного, - вздохнул Цукуне, - Мока-сан, ножовку, - попросил он. -Номер 3 или Номер 5? – деловито поинтересовалась вампирша. -Номер 3, - ответил Цукуне, - Мы ж не звери какие. -Что вы задумали?!!! – заорала ведьма. -Сейчас, дорогая моя, я отпилю тебе ногу, - пояснил Цукуне, - в подтверждение , так сказать, серьезности моих намерений. А чтобы ты не померла сразу, мой ассистент будет тебя лечить, - он кивнул в сторону Юкари. -Цукуне! – возмущенно закричала Юкари, - как ты можешь творить такое при детях, - указала на себя. -Ага, - ухмыльнулся Цукуне, - как хватать Моку-сан за грудь, так ты у нас взрослая, а как смотреть, как отпиливают ногу, так сразу ребенок. -Фи, это грубо, Цукуне, - надулась Юкари. Моке пришлось собрать всю силу воли, чтобы не расхохотаться. -ПУСТИТЕ! ИЗВЕРГИ! – взвыла ведьма, пытаясь освободиться от пут. -Кто-то что-то сказал? – спросил Цукуне у Моки. -Не знаю, тут как-то шумно, - хмыкнула та. Цукуне поднес ножовку к ноге Руби. -ЛАДНО! Я ВСЕ СКАЖУ! – наконец сдалась ведьма. -Вот и славно, - улыбнулся Цукуне, но ножовку не убрал. ------------------------------------------------------ Вскоре после происшедшего, Цукуне и компания, (Он и Мока снова были запечатаны), оставив Руби привязанной к кровати, покинули гостиницу. Вампиры и ведьма переоделись обратно в свою обычную одежду. В данный момент они отправлялись на ведьмин холм, чтобы остановить хозяйку Руби. -Цукуне, - позвала Мока. -Да, Мока-сан? – отозвался тот. -Откуда у тебя такие идеи возникают? – спросила она. В ответ Цукуне просто пожал плечами. -Не знаю. -Это было великолепно! – оказавшись запечатанной, внутренняя Мока дала волю эмоциям, - Я бы никогда не подумала, что Цукуне способен на такое! -Ты говоришь про “отпилить ногу”? – поинтересовалась Омоте. -Хах, Омоте ты такая наивная, - хмыкнула Ура, - Отпилить ногу – пустяк, а вот довести до такого состояния, чтобы она сама все нам рассказала – это уже искусство. Интересно, что он еще может придумать? – мечтательно пробормотала она, перед тем как углубиться в свои фантазии. Омоте молчала, пока фантазии внутренней Моки не стали беспокоить и ее. Бедная девушка немедленно покраснела, почувствовав, какие именно фантазии были у другой ее. -Ура, хватит! – требовательно сказала она, - Твои фантазии меня уже беспокоят. -Прости, ничего не могу с собой поделать, - вздохнула вампирша. -Ты начинаешь напоминать мне Гина-семпая, - проворчала девушка. Но ответить Ура не успела: Автобус остановился. ----------------------------------------- Ведьма начала волноваться: она отправила свою ученицу в людской город. Ее ученица еще не вернулась. -Госпожа, - позвал голос. Ведьма обернулась и увидела Руби. Девушка была смертельно бледна и дрожала, - Я провалила задание. -ЧТО?! – взвыла старая ведьма, - КАК ТЫ ПОСМЕЛА ВЕРНУТЬСЯ! -Я ничего не могла поделать, - стала оправдываться молодая ведьма, - Там было два вампира, я ничего не смогла сделать. -Вампиры? Вместе с ведьмой? Невозможно! – воскликнула “Госпожа”. -Я слышала об этом, - заметила Руби, - В мире есть так называемая “Академия Ёкай”, в которой монстров учат сосуществовать с людьми. -Сказки, - покачала головой ведьма, - нет такого мес-АААААА! – закричала она, когда школьный автобус вылетел из леса. -А это еще что?! – заорали ведьмы. Дверь автобуса открылась. Из нее вылез слегка помятый Цукуне. -Водитель, ваш инструктор по вождению часом не камикадзе? – поинтересовался он. -Кошмар, - пробормотала Мока, когда выбралась, - У него надо права отобрать, - вслед за ней выбрались и остальные члены группы, тоже ругая водителя за его стиль вождения. Руби, наблюдавшая за этим балаганом, побледнела. -Э-э-то о-о-о-н-н-н-и-и-и… - заикаясь, произнесла она. -Кто именно? – поинтересовалась старая ведьма. -В-в-а-м-п-п-и-и-р-р-ы-ы, - ответила Руби, указывая пальцем на Цукуне и Моку. -Руби? – удивленно спросил Цукуне, - как ты выбралась? Мы же привязали тебя и отобрали палочку. Руби не ответила, так как до сих пор дрожала от ужаса. -Не хочешь говорить – не надо, - пожал плечами Цукуне. Его взгляд переместился на “Госпожу”, - предлагаю тебе прекратить этот бред по уничтожению мира людей. Люди правят этим миром, ты не сможешь победить. -НЕТ! – заорала ведьма, - Я НЕ УСПОКОЮСЬ! Я УНИЧТОЖУ ЭТИХ ЖАЛКИХ ЛЮДИШЕК, ПОСМЕВШИХ ИСТРЕБЛЯТЬ МОЙ НАРОД И РАЗРУШАТЬ МОЙ ДОМ! -Тогда ты ни чем не лучше их, - вздохнул Цукуне. -ЧТО? Я ВЕДЬМА! Я ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЭТИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ КРЕТИНОВ! Цукуне молча сорвал свой и Мокин крестики. Две волны демонической энергии прошлись по округе. Руби с тихим стуком упала в обморок. -В АТАКУ! – завопила ведьма, отправляя своих монстров в атаку. Куруму тоже приняла свой истинный облик и присоединилась к вампирам в деле по уничтожению сорняков. У нее, в отличие от остальных дела разворачивались не так хорошо. -Куруму! – закричал Цукуне. Девушка оглянулась и увидела одного из монстров в 10 сантиметрах от нее. Прежде чем Куруму смогла чего-то испугаться их настиг пинок внутренней Моки. И растение и суккуб отправились в незапланированный полет. -Мока-сан, - укоризненно сказал Цукуне. -Я не нарочно, - невинно сказала она и отвернулась, пряча удовлетворенную улыбку. -Ну-ну, - Цукуне явно не поверил ей, но больше ничего не сказал и повернулся к другим монстрам. Через 5 минут все монстры были измочалены в труху, и ведьма осталась одна. -ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! – крикнула Ура и пинком отправила ведьму на луну. Куруму быстро привели в порядок. Та было бросилась на Моку, но была успокоена еще одним пинком. За это время Мока приняла самое важное решение за последние 5 лет (сомнительное описание, если учесть, что львиную долю времени она спала). -Цукуне, - собрав всю свою решимость, позвала Мока. -Да, Мока-сан? – откликнулся тот. -Нам нужно поговорить. Наедине, - сказала она, делая нажим на последнее слово. Цукуне кивнул и последовал за ней. Наконец Мока остановилась. -В чем дело, Мока-сан, - Цукуне отчаянно пытался скрыть волнение. Мока улыбнулась, все еще стоя спиной к нему. Цукуне сильно удивился ее улыбке, когда она повернулась к нему, но удивился еще сильнее, когда она обвила свои руки вокруг его шеи и поцеловала его… (через 5 минут около автобуса) -Пойду проверю, что у них там твориться, - объявила Некономе, приведя в порядок Куруму, и направилась по направлению к Моке и Цукуне. Через некоторое время она вернулась, красная как рак. -Что случилось? – спросила Куруму. -Они слишком заняты друг другом, чтобы обращать не меня внимание, - пробормотала Некономе, не переставая краснеть. -ЧЕГО? – заорала Куруму и полетела по направлению к вампирам, выяснять отношения (Если все суккубы такие безрассудные, не удивительно, что они вымирают).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.