ID работы: 2842321

Давай сделаем это лето еще жарче

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Температура 27 градусов по Цельсию.

Настройки текста
POV Хинаты. "Боже, что я творю?". Я сейчас со всех ног бежал домой. Сердце билось так сильно, что дышать было невозможно. В висках стучало, и поэтому голова ужасно болела. До слез меня бесило такое состояние. А все из-за одного прикосновения! -Кагеяма, ты дурак! Через десять минут я стоял весь запыхавшийся у двери своего дома. Стараясь перевести дыхание, я зашел внутрь. -Хината Шоя! Где. Вы. Были!? Надеюсь мне не надо напоминать, что Вы, молодой человек, под домашним арестом! -Прости мам. Я больше так не буду. -Хината, дорогой, что с тобою? На тебе лица нет, - реакция на мое отсутствие резко изменилась в лучшую для меня сторону, как только меня увидела мама. -Не волнуйся, мам. Все в порядке. Я просто хочу спать. И извини за шампунь, я новый куплю. -Да, не волнуйся ты так. Конечно, иди, поспи. Я поднялся к себе в комнату и укутался в одеяло. Кагеяма - настоящий дебил. Да и я тоже молодец. Не могу нормально реагировать на прикосновения друга. Сначала около зеркала. Он был так близко и так невесомо дотрагивался до меня, что дыхание перехватило. И естественно я растерялся, когда он сделал мне комплимент. Не знал, что ответить и поэтому ляпнул какую-то чепуху. И с поцелуем таже история: я неловко себя чувствовал из-за того что он смеялся надо мной. А сегодня, когда мы были на улице... Я случайно оговорился - сказал то, что было в мыслях, а он лишь рассмеялся и погладил по голове. Как после такого не влюбится в этого идиота? Его прикосновения во время игры: он так нежно взял мою руку и своей спиной я чувствовал его ровное дыхание. И не только спиной. Даже когда он убрал руки, он не отодвинулся. Я чувствовал, как он дышит мне в шею, обжигая своим дыханием. Было так тепло, приятно, до ужаса хотелось прижаться к нему. Боже, что я испытываю к своему другу? Я... ужасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.