ID работы: 2842580

Тайна поместья Шеффилд

Гет
R
Завершён
327
автор
Размер:
194 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 315 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Кэролайн сладко потянулась, не спеша возвращаться в реальность. По всему телу разливалось невероятное блаженство. Даже не открывая глаз она чувствовала его присутствие. - Доброе утро, - от звука его голоса по телу пробегает мелкая дрожь. - Доброе... - она открыла глаза и встретилась с его пристальным взглядом. - Что? Утро?! Кэролайн резко села и перевела взгляд на окно. Сквозь занавески не проникал ни один солнечный луч. - Успокойся, это я образно! - засмеялся Клаус. - На самом деле сейчас середина ночи... Девушка расслабленно опустилась обратно на подушку. - Клаус... - прошептала она, пробежав кончиками пальцев по его груди. - Что? - он заглянул ей в глаза. - Я счастлива... - Я тоже... Он наклонился к ней и легко коснулся ее губ. - А еще я очень хочу есть! - сделав страшные глаза призналась Кэролайн. - Это не удивительно, учитывая, что мы проспали ужин! - отозвался Клаус. - Предлагаю совершить несанкционированный налет на кухню! - заговорчески предложил он. - А миссис Беннет нас самих не съест за это? - засмеялась она. - А она ничего не узнает! - шепнул Клаус. - Отлично! - Кэролайн взглянула на часы. - Чур, я первая в душ! - Давай, - милостиво разрешил мужчина. - Я быстро! - она чмокнула его в щеку и встала с кровати. - О, черт! - на экране ноутбука настойчиво мерцало полученное сообщение. - Это наверно из редакции! Я же разбила телефон... - И что им от тебя надо? - поинтересовался Клаус. - От меня им надо статью! - она расстроено села за стол и щелкнула мышкой. - А я двух слов связать не могу из-за этой... Внезапно она замолчала, уставившись в монитор застывшим взглядом. Кровь отхлынула от лица. Ровные строчки письма зарябили перед глазами. " Ты хорошо спряталась, детка, но не надейся, что там я тебя не достану. Очень скоро мы встретимся, и я напомню тебе, как должна вести себя примерная жена, а пока наслаждайся последними часами свободы, потому что больше у тебя не будет такой возможности. С любовью. Твой муж. P.S. Давно мечтал побывать в старинном поместье, говорят там замечательная природа, не так ли?" - Кэролайн? - голос Клауса с трудом доходил до сознания, словно сквозь толстую вату. - Боже мой... - сдавленно прошептала девушка. - Он уже знает, где я... *** "Да они уснули там, что ли?!" Кэтрин нервно вышагивала по дорожке, идущей вдоль стены. С того времени, как Кол с Давиной поднялись на чердак прошло уже полчаса, а от них не было ни слуху, ни духу. - Чертовы сыщики! - процедила девушка, поглядывая наверх. - Упражняешься в оскорблениях? - раздался вдруг рядом насмешливый голос. Кэтрин вздрогнула. "Только его здесь не хватало!" - Подслушиваешь? - она изобразила ехидную улыбку, радуясь, что сказала Давине смотать веревку. - А чем еще заниматься в этой глухомани? - нарочито грустно вздохнул Деймон. - Никаких развлечений! Только и остается, что шпионить за соседями... Ты, как никто, должна меня понимать! - он ухмыльнулся. Девушка прикрыла глаза. У нее не было сейчас ни малейшего желания обмениваться колкостями с этим самодовольным хамом. - Сальваторе, иди, куда шел! - устало сказала она, взглянув на часы. - А ты что, ждешь кого-то? Неужели свидание? - продолжал издеваться парень. - Твое какое дело?! - огрызнулась журналистка. - Значит свидание... - прищурился Сальваторе. - И с кем, если не секрет? Кэтрин внутренне застонала. - С призраком Шеффилда! - съязвила она. - Слушай, оставь меня в покое! Что тебе надо? - От тебя? - презрительно поморщился парень. - Ничего! - Ну и топай отсюда! - разозлилась девушка. - Что ты цепляешься ко мне, если я тебе так противна?! "Противна... Если бы..." - пронеслось в голове у Деймона. - "Я бы многое отдал, чтобы ты была мне противна!" Он сам не понял, что произошло. Только что он смотрел в ее раздраженные карие глаза, а в следующую секунду обнаружил, что целует ее. Снова. "Дьявол! Почему меня так тянет к этой стерве?!" - Прекрати! - она вдруг оттолкнула его, сверля гневным взглядом. - Что ты творишь?! - Если бы я знал! - выпалил Деймон. - Почему я не могу перестать думать о тебе?! Секунду Кэтрин молча смотрела на него, а потом в ее взгляде что-то изменилось и она вдруг сама схватила его за шею и страстно поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.