ID работы: 2842814

Расслабься, это же я

Jared Leto, Colin Farrell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
-Valeri- бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ты молчишь и я понимаю, что глупо было ожидать чего-то большего от этой ночи, чем просто секс. Не будет больше встреч, не будет разговоров, я попробую перестать ждать тебя.       — Тебе, наверное, пора? — Пытаюсь быть уверенным.       — Да… — У тебя потерянный голос.       Ты начинаешь одеваться, я же отворачиваюсь, чтобы не смущать тебя, как все глупо.       — Я могу тебя отвезти.       — Не стоит.       — Поехали, ты же знаешь, мне не сложно.       У тебя не только потерянный голос, но еще и потерянный взгляд.       — Ты боишься возвращаться домой? — Что-то подсказывает мне, что твоя заторможенность — это не стыд и не неловкость от того, что было между нами, это что-то большее, то, что беспокоит тебя намного сильнее. Я ожидаю в ответ очередную порцию желчи, но к моему удивлению, ты произносишь:       — Его сейчас нет дома, он в отъезде.       — Значит, ты все-таки боишься?       Ты растерян, не знаешь что сказать, не веришь, что признался мне.       — Я что-нибудь придумаю.       — Если тебе нужна моя помощь…       — Нет, не надо, Колин. Все это правда очень сложно, очень личное.       Как будто то, что было всю ночь между нами не личное.       — Я не ожидал другого ответа. Поехали.       Всю дорогу мы молчим. В боковое зеркало ты наблюдаешь как проносящиеся мили остаются позади. Ты прячешь глаза за темными очками, я курю, размышляя, что с нами не так.       На повороте меня подрезают, и матом я ору на проносящуюся мимо тачку какого-то козла, кидая вслед недокуренную сигарету. Краем глаза я замечаю как ты улыбаешься, тебя веселит мое бешенство.       — Кто-то говорил, что я разучился расслабляться, а сам после семичасового секс-марафона все еще на взводе.       Я смотрю на твои растягивающиеся в улыбке губы. Ты подкалываешь меня, как раньше, когда мы были счастливы, до всего этого дерьма. И как будто не было этих десяти лет, и кажется, что ты все еще мой. Я начинаю улыбаться в ответ, и нервный смех постепенно вырывается на поверхность, наконец-то давая разрядку моим затраханным мозгам.       Ты материшься с ирландским акцентом, высмеивая мой темперамент, и как-то естественно кладешь руку мне на колено. Мы смеемся как дети.       Во дворе твоего дома я глушу мотор. Ты не выходишь из машины, лишь сняв очки, смотришь на меня. Протягивая руку я глажу тебя по голове, касаясь мягких волос, и отмечаю, что ты больше не дергаешься от моих прикосновений.       — Ты знаешь, как меня найти, если буду нужен.       Смотришь на свои зажатые между колен ладони.       — Колин…       — Да?       — Нет, ничего, — нервно облизываешь губы.       Я хочу поцеловать тебя, но сдерживаю этот порыв.       Ты выходишь из машины, и еще не успев закрыть дверцу, произносишь:       — Не надо больше искать со мной встреч. И удали запись.       Я привык к твоим пощечинам, все нормально — иного не дано.       Когда я выезжаю из ворот твоего дома, большой внедорожник перегораживает мне путь. Я сдаю назад, чтоб пропустить, так не вовремя подперевшую мой джип, машину. Поравнявшись со мной, внедорожник заезжает в ворота. За опущенным стеклом я узнаю Шеннона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.