ID работы: 2842814

Расслабься, это же я

Jared Leto, Colin Farrell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
-Valeri- бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я звоню тебе на мобильник, но ты не отвечаешь вот уже третий день.       Может, он убил тебя? Боже, я сам отвез тебя в руки палачу.       Почему я не сказал, что ты можешь оставаться у меня сколько угодно. Я должен был хотя бы попытаться остановить тебя.       Нет, эти мысли, они… Это просто мысли. Скорее всего, ты снова в туре или пишешь песни, или музыку, или… чем ты там обычно занимаешься?! Может ты сейчас тусуешься с кем-то, только не с ним, не так, как я это представляю!       Не могу больше думать о тебе! Нужна разрядка:       — Привет, Хлоя, ты свободна? Можешь приехать? Возьми подругу. Нет, я один. Тоже для меня. Ага, плохое настроение. У вас есть темнокожие, лучше мулатку, стройную, как ты, и с короткими волосами. ОК, пусть будет лысая. Хорошо, жду. Адрес тот же. Нет, не в дом на побережье, в мою квартиру.       «Странная безрассудная страсть скрасит течение вечера. Я приму это от тебя». — Зачем я включил эту песню?       Strange infatuation seems to grace the evening tide I'll take it by your side*       Рука сжимает шоколадного цвета грудь.       Such imagination seems to help the feeling slide I'll take it by your side**       Это наша песня. Она играла уже не в первый раз, когда они пришли.       Тонкие бронзовые локти упираются в белую холодную кожу дивана, натяжение. Мои зубы оставляют отметины на ее плечах.       Instant correlation sucks and breeds a pack of lies I'll take it by your side***       Вторая пара рук обхватывает мою шею, переключает внимания на себя. Большие голубые глаза из-под опущенных черных ресниц теряют фокус. В ней я вижу твое лицо, твои глаза. Недавно ты также смотрел на меня.       Oversaturation curls the skin and tans the hide I'll take it by your side****       Даже сейчас, когда я трахаю двух роскошных шлюх, как по фен-шую напоминающих инь-ян, я все равно думаю о тебе? Что в тебе такого особенного? Почему я не могу забыть тебя на протяжении десяти лет? Ты украл мою душу, чтобы растоптать, предал все, что было между нами, а я продолжаю любить тебя. Даже сейчас, в их лицах, в голубых глазах одной, в изгибах тела другой, я вижу лишь тебя.       I'm unclean a libertine       Грязный извращенец.       And every time you vent your spleen       I seem to lose the power of speech       You're slipping slowly from my reach       You grow me like an everygreen       You never see the lonely me at all       Белые руки впиваются в спину. Мне нет дела до них. С губ слетает твое имя.       I…       Take the plan, spin it sideways       I…       Fall       Я падаю.       Without you I'm nothing*****       Без тебя я — ничто.       ***       Сквозь стоны и музыку, сквозь наркотический болезненный смех, я слышу тяжелые удары.       — Тише, тише, — я выключаю колонки, одновременно глубоко затягиваясь косяком, что передали мне смуглые женские руки.       — Кажется, кто-то стучит в дверь, — Хлоя подтверждает мои мысли.       — Может это копы? — Произносят вызывающе большие губы Зои.       — Детка, это элитный дом, времена, когда на вечеринки заявлялись копы и забирали всех в участок, слава Богу, давно миновали, мы уже не в старшей школе.       — Может быть, соседи вызвали копов? — Хлоя, продолжает строить предположения, лежа обнаженная на коленях Зои. Ее небесно-голубые глаза становились красными каждый раз, когда она делала затяжку.       — Вполне возможно. Музыка была очень громкая, — подтверждает лысая с татуированным черепом и пирсингованными сосками мулатка.       — Да пошли они к черту!!! Слышите, можете отсосать мне! — Ору я, показывая фак двери.       — Давай лучше я тебе отсосу, — между коричневых губ показывается неожиданно розовый язык, из которого торчит пирсинг.       Я лишь смеюсь, делая очередную затяжку, наблюдая, как Зои запускает татуированные пальцы мне в штаны.       Атмосферу снова нарушает настойчивый стук в дверь.       — Ну, все, блядь! Я пойду, прикончу этого козла! А вы пока начинайте трахаться, — подрываясь с места и застегивая на ходу ширинку, я иду к двери. За спиной раздается смех.       — Кого там черт принес! — с силой распахиваю дверь, собираясь наорать на ломателя кайфа.       На пороге стоит человек. Его лицо скрывает низко натянутый капюшон куртки.       — Ты кто такой?       Человек медленно снимает капюшон, то, что скрыто под ним, повергает в шок. _____________________________________________________________________________ *Странная безрассудная страсть скрасит течение вечера Я приму это от тебя ** Воображение помогает чувствам скользить Я приму это от тебя ***Внезапные связи засасывают, порождая сплошную ложь Я приму это от тебя ****Перенасыщение обволакивает кожу, врезаясь в нее Я приму это от тебя *****Я грязный извращенец, И каждый раз, как ты срываешь злобу Кажется, я теряю дар речи. Ты медленно ускользаешь от меня, Ты растил меня, как вечно молодого, Ты никогда не видел меня в полном одиночестве. У меня есть план — влететь в обочину Я падаю Без тебя я — ничто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.