ID работы: 2843177

История волшебной любви

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 — Марин, подожди, — остановил ее Егор. — Да? Ты что-то хотел. — А почему ты вчера не перезвонила? —А я… Ну это… В общем… Мне плохо вчера было и я уснула, а потом из головы вылетело. Прости,— Принялась врать Касаткина. — Ничего, ты уже освободилась? Может, посидим в буфете? — предложил Щукин. — Ну я в принципе свободна, поэтому давай посидим, — девушке надоело бегать от него. — Ну и замечательно. Они сели за свободный столик, Егор заказал 2 сока, для себя и Марины. —Егор, а зачем мы здесь? — Мне нужно поговорить с тобой насчет танцев группы поддержки? У вас же есть не сколько готовых танцев? — Танцы? Да, танцы есть!! — выдохнула Марина. — Это хорошо, покажете? — Да! Когда тебе удобно? — Поинтересовалась девушка. — Давай завтра, после нашей тренировки. — Хорошо. — Ну, все, ты домой, тебя проводить? — Я домой, нет, не нужно, я сама дойду, — Марина не хотела, чтобы Егор ее провожал, насмотревшись сериалов, она поняла, что все проводы домой заканчиваются поцелуем. Такой конец Касаткину не устраивал. — Ты уверена? — еще раз спросил Щукин. — На 100 процентов. Ладно, пока, до завтра. — Сказав это, Касаткина убежала. Выбежав, из ледового дворца, Марина вдохнула свежего воздуха. «Он, его взгляд та и манит, притягивает. Хочется обнять и никогда не отпускать. Так, Марина, прочь такие мысли. Ты с детства знала, что твой парень будет бизнесмен! Забудь этого хоккеиста! Забудь… Как его можно забыть. Его сладкие губы, его бездонно голубые глаза. Хватит, Касаткина, хватит!». Приняв душ, Марина пошла к себе в комнату, взяла ноутбук, чтобы проверить обновления в соц. Сетях. Все как обычно, несколько сообщений от Лены, с содержание: «Глянь, какие клевые сапожки, может купить?» или « Вот, это она встречается с Петькой из 11А». Решив сходить попить воды, Марина встала с кровати, не успела дойти до двери, как техника издала до воли знакомый звук. «Ну, кто там еще?» — подумала Касаткина. Подойдя к ноутбука, она увидела уведомление: « Егор Щукин хочет добавить вас в друзья!». «Егор?». Марина открыла его страницу и с интересом начала рассматривать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.