ID работы: 2843287

Каникулы в Огоньково

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

ох уж эта романтика

Настройки текста
Он ее начал целовать, щекотать чтоб она не боялась. Она смеялась умоляла его прекратить. Но этот вампир ее не слушал. Он ее начал целовать, и таким образом оказался на ней. Они целовались долго. Только под конец фильма вспомнили что идет кино. Они посмеялись. Влада в мыслях себя ругала, зачем? Почему она поддалась? Потому что люблю и мечтала об этом вот и поддалась. Гильсу понравилась эта игра. Он выключил телевизор. И схватив Владу на руки. (От автора: он нес ее на плече) Она кричала чтоб отпустил, стукала не сильно его спину. Гильсу это надоело и он ее тихонько бросив ее на кровать кинулся на нее щекотя и целуя. Влада устала отпираться и поддалась. На удивление Влада начала страстно целовать Гильса. Он прервал этот поцелуй. - Не знал что так хорошо целуешься.- сказав это, он продолжил ее целовать. Вампир то оказался пошленьким. Он начал лезть ей под майку. Целуя шею. Влада же прервала все убрала руки и пошла в ванну. POV Гильс Что это было? Ей же самой понравилось. Странно... Вот дурак. Не надо было все так сразу и быстро. Вот он вышла, ее ночнушка еле-еле закрывает бедра. Такая ночнушка на лямках. И сама же меня соблазняет. Вот ведь. И как сдержаться когда перед тобой такая девушка. Красивая фигура, волосы шикарные, а глаза,в ее глазах я тону. Куда она пошла? К шкафу. Сейчас выгонит меня. Достает одеяло. - Можешь остаться со мной, вот одеяло, чтоб мое больше не забирал.- с улыбкой на лице сказала она. - Хах хорошо. Вот она легла, ее ночнушка задралась. Что она со мной делает? Специально что ли. Повернулась спиной ко мне одеяло между ног, вся спина не укутана, да и не только спина. Какая же она шикарная. Я сидел с одеялом и просто ее разглядывал. Слышу она смеется. Почему? - Хватит разглядывать, спать ложись, ибо пойдешь вниз.- сказав это, она взяла мою руку и потянула к кровати. Эх думал к себе. Но не все так просто. Точнее с ней не все так просто. Ну я лег, прижался к ней и обнял. Она положила руку на мою руку. Такая теплая, нежная. Она уснула я все еще не мог. Хотелось поцеловать. Я прижал ее еще сильнее. Во сне она повернулась и легла на меня. Я пустил руку в ее волосы(на голове;D) и начал гладить. Они такие красивые, мягкие. Она начала ерзать. И проснулась. Она была сонная. Я не удержался и поцеловал ее. Она ответила тем же. Пустил руки под ее ночнушку. На удивление она была согласна. Только я решил просто гладить остальное все после того как она станет моей девушкой, конечно если она согласится. Настаивать я не буду, и заставлять тоже. Я не заметил как уснул. Конец POV Гильс Рука Гильса лежала на бедре у Влады. Другая же держала за талию. Пора просыпаться время 14:00 скоро гости придут. Гильс проснулся первым. Он не стал будить Владу. Сходил в душ. И приготовил сюрприз. Влада проснулась от вкусного запаха блинчиков. На часах 15:30. Влада же сходила в душ одела мини-юбку,белую майку. Волосы оставила распущенные. Макияж не делала все равно было все идеально. Она спустилась. От того что она увидела, была в шоке. Розы стояли в вазе, шарики в виде сердечек были по всюду, блинчики стояли. Ну Гильс и романтик. Влада быстренько все поела. Обняла Гильса поблагодарив его. - И эта вся благодарность? Я заслуживаю большего.- надув губки сказал Гильс. Вот ведь попрошайка про себя подумала Влада. Она подошла и хотела просто поцеловать вампира. Так тот схватил ее на руки, так что держал ее за бедра, начал ее целовать. Углубжая язык, это было так страстно. Все было хорошо, если б...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.