ID работы: 2843313

От ненависти, до любви...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Взаимное влечение. - Глава 5.

Настройки текста
POV Дайки Я долгое время гулял по лесу и размышлял о всем случившемся. Я спас ему жизнь и вроде всё хорошо, но почему так дрожат руки? А когда я остаюсь рядом с ним, дыхание учащается, как и пульс. Уж не влюбился ли я? Быстро выкинув эту мысль из головы, направляюсь к дому, захожу внутрь. Мне срочно нужно его увидеть, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. Отворив дверь массажного кабинета, нахожу его, мирно сопящего. Беру на руки и несу его в гостиную на диван, пусть отдыхает, столько всего навалилось на него, ещё и я..изнасиловал..уничтожил его я.. Какая ты сволочь, Аомине Дайки! Положив его на диван, сажусь рядом и кладу свою ладонь на его грудь. Сердце бьется..всё хорошо. Медленно выдыхаю. - А..что? Где я? - сонно. - Ты уже забыл? - Меня что-то сморило.. Как такое забудешь. - он сел и свесил ноги на пол. - Куда собрался? Тебе нужно отдыхать. - сухо. - Я пить хочу.. - Сейчас. - встав, беру графин с водой и наливаю её в стакан. - Держи. - Спасибо. Вроде обычный не заурядный разговор. Но почему мне как-то не по себе? Сердце так и колотиться, ладони вспотели, а голова кружится, падаю на диван и закрываю глаза. Что дальше? - В этом доме есть еда? - Ты как всегда в своем репертуаре. Пойдем, покажу где кухня. - веду его за собой. - Будешь есть? - он заглянул в холодильник. - Я приготовлю мясо. - Не откажусь. Я сел на стул и начал наблюдать за тем, как он готовит. Он ловко управлялся с ножом, а ему бы, не в баскетбол играть, а стать лучше профессиональным поваром. По кухне поплыл дурманящий аромат мяса и каких-то специй, у меня потекли слюни, он повернулся и заметив это..как-то странно улыбнулся, тепло или даже нежно? Я был настолько удивлен, что даже не заметил, как встал и приблизился к нему вплотную..коснулся губами шеи, его как током ударило. Щеки порозовели и он отвернулся. - Всё..готово. - он разложил мясо по тарелкам и сел за стол. - Хм.. - я сел напротив и попробовал мясо. - Ммммм... У тебя золотые руки. Я накинулся на еду, как голодный волк, ничего вкуснее, я не пробовал, он всё больше краснел, наблюдая за мной. У меня упал нож, я наклонился чтобы подобрать его и заметил интересную вещь..его член, он сильно выпирал из ткани шорт. Я сполз со стула под стол и медленно стянул с него шорты. - Что..ты?? - он густо покраснел. - Меня влечет к тебе..и я не знаю, как это объяснить. - поглаживая возбужденную плоть сквозь ткань плавок. Стащив с него плавки, я коснулся губами головки, он томно выдохнул и положил ладонь на мою голову. Он не боится, не убегает..значит, всё нормально. Я осторожно вобрал его член в рот, он изогнулся и задышал чаще. Прикрыв глаза, продолжаю ласкать его член губами и языком. - Не мучай..м..меня.. - запрокинув голову назад и сползая со стула на пол. - Со мной, что-то не так..я не хочу тебя..отталкивать. Он навис надо мной и стал стягивать мою одежду, он кусал и ласкал кожу на шее, спускаясь на грудь. Тело горело от его прикосновений, было так хорошо и приятно, я пытался сдержать стоны, но не получалось. Это был такой кайф..он потерся своим возбужденным членом о мой и мне окончательно снесло крышу. - Меня тоже влечет к тебе..Дайки.. - он шепнул мне это в приоткрытые губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.