ID работы: 2843313

От ненависти, до любви...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Совпадение или судьба? - Глава 3.

Настройки текста
POV Дайки Flashback Я даже так и не обернулся на него. Я так вымотан. И похоже, что меня стала гложить совесть. Да что за чёрт?! У меня её и не было. А тут появились какие-то переживания и раскаяние, что ли. Это было слишком жестоко, даже для меня. Ударив кулаком о стену своей комнаты, я упал на диван и закрыл глаза. Сон тут же прибрал меня к своим рукам. Такое ощущение, что мой сон начался не с начала, а с середины. Я целовал кого-то и нежно прижимал к себе. Отстранившись, я моргнул и увидел довольную моську и алые щеки. Тайга?! Да что это за хуйня?! Я с ним? - Что за пиздец?! - Не ругайся, Дайки. - взяв меня за руку. - Всё же было так хорошо. - Да чего хорошего то?! - вырывая руку. - Это безумие. - Вообще-то, это ты меня поцеловал. - отворачивая смущенное лицо. - Не помнишь? - Сам? - не веря своим ушам. - Не может такого быть. - Да и хрен с тобой! - парень встал и прихватив бутылку, зашагал прочь. - Эй, не дерзи мне, урод! - догоняя Кагами и разворачивая к себе. - Ты не злишься на меня? - Если ты..хм о моей невинности.. То уже нет.. Пару минут назад, я видел тебя другого и простил.. Тебе было неприятно, хотелось отомстить. Но когда ты, потянулся ко мне с поцелуем, в твоих глазах была мольба о прощении и довольно сильные терзания, я незлопамятен. - отводя взгляд. - Какая же я сволочь! - процедив сквозь зубы. - Прости. - сухо. Далее, я сам от себя не ожидал такого, я взял парня на руки и двинулся с ним в сторону леса. У меня там было укромное место. Я часто отсыпался там и прятался от назойливых девиц, которые не давали мне проходу. Он пытался вырваться, но я остановил его, одним поцелуем в щеку. Он вновь смутился и обнял меня за шею. Какое-то новое чувство.. Нежность? Это что-то новенькое, ну всё Аомине, приплыли. Я вышел на маленькую уютную полянку, окруженную кустами ежевики, спелые ягоды лежали прямо под ногами или свисали тяжелым грузом с тонких веток. Ветер доносил запах мяты и хвои, я блаженно вдохнул полной грудью и поставил Тайгу на ноги. Он присел на корточки и сорвал несколько ягод, затем, он обтер их о свою футболку и вновь встал. Он был немного скован и я подошел к нему вплотную, наши губы были в паре миллиметров и только я хотел сократить это расстояние, как мне что-то помешало.. Ха, ягода! Я сомкнул на ней губы и сок брызнул на пухлые губы Тайги, проглотив ягоду, я стал жадно слизывать капельки сока, размазанные по его устам. Я не любил медлить и тут же впился в его губы поцелуем. Я прижал его к себе и стал блуждать руками по его сильному телу, но это продолжалось недолго, мы упали на мягкую траву и стали срывать друг с друга одежду. Хватило пары секунд и наши обнаженные тела, слились воедино. Я изучал его тело, дюйм за дюймом, оставляя ярко-красные засосы, я ласкал его и упивался его томными стонами. Я взял его..но никак в первый раз, а нежно и осторожно, боясь причинить боль. Он извивался подо мной в экстазе, выкрикивал моё имя, царапая мне плечи. На самом пике, он устало прошептал мне три заветных слова. - Я люблю тебя... ************ Я проснулся и с ошалелым видом, кинулся в ванную. У меня был стояк. Мать твою! Спустя некоторое время, придя в нормальное состояние, я стоял под струями холодной воды и размышлял о непонятном сне. Мне понравилось быть нежным, хоть и во сне, но не суть. Он сказал что простил, что любит и отдался мне полностью. Я пропал.. Захотелось пойти к нему и извиниться, я мерзкая тварь! Запищал будильник, что, я так долго спал?! Наспех вытираясь, я бегал по комнате и искал мобилу. Сняв блокировку, сверяю время. Я проспал целые сутки! Вот это я дал! Натягиваю потертые джинсы и серую толстовку, ищу кроссовки. Я пойду к нему и будь что будет. Добежав до его дома, толкаю дверь и взбегаю по ступенькам наверх. Он не должен был уйти в школу, только не после этого. Вспоминаю его глаза, полные боли и меня начинает мутить, мутить от самого себя. Настойчиво звоню в дверь, мне долго никто не открывает, заподозрив что-то не ладное, налегаю на дверь и давлю на неё всем весом, замок не выдержал и что-то хрустнуло, секунда и я в прихожей, очень тихо.. - Тайга? Где ты? - в ответ давящая тишина. Прохожу на кухню, сердце замерло. Веревка, петля, а в ней Кагами. Не даю панике овладеть собой. Беру стул и кухонный нож, встав, обрезаю веревку и ловлю его бездыханное тело, снимаю с шеи петлю и несу его в комнату. Это из-за меня! Это я виноват! Ками-сама, я не хотел этого. Лицо его немного посинело, бью по щекам, встряхиваю его, ничего не помогает. Бью кулаками в грудь, пытаясь сделать ему массаж сердца. - Тайга, не смей умирать, слышишь, дурак?! - цепляясь за последнюю надежду, наклоняюсь к холодным губам и делаю искусственное дыхание рот в рот, прошло минуты две и, о чудо, он начал кашлять и приходить в сознание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.