ID работы: 2843313

От ненависти, до любви...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разбор полётов. - Глава 4.

Настройки текста
POV Кагами Я открыл глаза. Мир казался тусклым и расплывчатым. Горло неимоверно жгло и болело. Если я чувствую боль, значит я ещё не умер? А кто тогда меня спас? Я никому ничего не говорил.. - Очухался, висельник! - злобный голос резал слух. - Что? Кто? - хриплым голосом. - Кто здесь? - Меня ещё и не узнали.. - фыркнув. - Бакагами! - Ты когда-нибудь, оставишь меня в покое?! - закрывшись руками. - Мог бы и спасибо сказать, я вытащил тебя из петли. - влепив подзатыльник. - Неблагодарный! - За что мне тебя благодарить?! За то, что изнасиловал меня?! - пытаясь сесть. - Я ненавижу тебя, это из-за тебя я решил повеситься! - Я знаю, что перегнул палку. Прости. - сухо. - Прости?! - по щекам струились слезы. - Ты растоптал меня! - в приступе истерики. Я не знаю, откуда у меня взялись силы, я хватал первое что попадалось под руки и кидал в него. Обычной подушкой и парочкой журналов это не закончилось. В руки попалась стеклянная пепельница и я угодил ею, прямо ему по лицу. А он не закрывался нет, нос и губа его, были разбиты. Кровь стекала по подбородку, затем на его толстовку, несколько капель попали на ковер, он был испорчен. Я злобно улыбнулся и встал на ноги, медленно надвигаясь на него. Его холодные глаза, пронизывали меня на сквозь, становилось как-то неприятно, тело немного онемело и движения казались скованными. Я запнулся о ту злополучную подушку и полетел на пол. Но что такое? Удара я не почувствовал, а лишь крепкие руки. Правильно, с его молниеносной реакцией.. Слезы вновь выступили на моих глазах и я стал вырываться, сопровождая каждое движение ударом. Он терпел это, не выпуская меня из своей стальной хватки. Этот равнодушный вид, он прекрасно понимал, что заслужил такое обращение. Он отвел взгляд в сторону и закрыл глаза. Ему должно быть больно.. А мне? Какого было мне, когда он терзал меня там, на пляже. Я занес кулак, чтобы ударить его, но рука задрожала и получилось лишь осторожное касание к его щеке. Он распахнул глаза и с удивлением уставился на меня. - Что мне сделать, чтобы ты простил меня? - ... - Не молчи! Мне тяжело, правда. - Ничего, я никогда не прощу тебя. - Даже у приговоренного к смерти, есть последнее желание.. - тяжелый вздох. - Послушай.. - И какого это желание? - Я хочу позаботиться о тебе, если я не смогу ничего исправить, я просто уйду. - Хорошо. Он усадил меня в кресло, утирая разбитый нос рукавом толстовки и стал что-то искать. Он лихорадочно метался по комнате, собирая что-то в дорожную сумку. Поставив сумку у моих ног, он достал телефон и кому-то позвонил, быстро договорившись, он взял меня на руки и пошел к выходу. Захлопнув дверь, мы направились на улицу. - Куда ты меня тащишь? - недовольно. - Пусти, люди смотрят. - Да плевать мне на них, сейчас поймаем такси. Тебе понравится. - закусив кровоточащую губу. Сев в машину, мы поехали прочь из города. Я уставился в окно. Прохожие улыбались, мелькали цветные вывески с распродажами, уличные звуки заглушала музыка, которая играла в машине. Она немного расслабляла, давая мне отвлечься от боли в горле, дышалось с трудом. Он снова разговаривал по телефону, как мне показалось с отцом, и что задумал этот ненормальный? Решил похитить меня? Да на похищение это не похоже. Спустя минут сорок, мы подъехали к дому, окруженного огромными деревьями. Я вышел из машины и огляделся. Около дома находился колодец, небольшая деревянная беседка и ещё какое-то небольшое здание. - Ну как? Нравится? - закинув мою сумку на плечо. - Это охотничий домик отца. - Да, тут довольно красиво. А что это? - указав на непонятное здание. - А..это сауна. Ещё есть бассейн, но он за домом. Пойдем, покажу тебя нашему медику. С этим спорить я не стал, голова кружилось и меня подташнивало, он даже приобнял меня за плечи, чтобы я не упал. Изнутри, дом казался намного больше, чем снаружи. Мы прошли мимо гостиной, полы были застелены шкурами животных, мебель была из красного дерева, отблески огня из камина, причудливо плясали на его полировке. Тут было уютно, а чучела зверей, ни сколько не портили этой загадочной обстановки. Проплутав по коридорам, мы остановились у белой двери и постучали. Впихнув меня во внутрь, он ушел. Ко мне подошла миловидная женщина и попросила рассказать о причине недомогая, я немного покраснел и рассказал, но неправду. Мне стало стыдно и пришлось соврать, мол меня пытались ограбить на улице и стали душить. Она измерила мне давление, сделала пару уколов и велев снять майку, уложила на кушетку. Лежа на животе, я немного пришел в себя, мне стали делать массаж, смазывая кожу каким-то разогревающим маслом. Это расслабило и я уснул, крепким и безмятежным сном.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.