ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Весёлое времяпровождение.

Настройки текста
Концерт был замечательным, все пели и танцевали. Всем было весело. После того, как мероприятие закончилось, Митчи, Кейтлин, Нейт, Джейсон, Шейн и Пегги остались помогать убираться. Всем этим людям было нечем заняться, поэтому после уборки, уже глубокой ночью, они все решили пойти в лес. Прогуляться. Они шли, рассказывали смешные и страшные истории, но никому не было страшно. Когда эта компания людей дошла до озера, они решили разделиться. Шейн пошёл с Митчи, Нейт пошёл с Кейтлин, а Джейсон пошёл с Пегги.

***

*Шейн и Митчи*

Эта милая парочка шла в обнимку. Они просто разговаривали. Обо всём. У них не было определённых тем для разговора, они просто были счастливы, что сейчас находятся рядом. Вскоре Шейн заметил, что Митчи устала, и решил отвести девушку к ней в домик, чтобы та уже легла спать после такого трудного дня. Митчи упорно стояла на своём, она хотела гулять. Поэтому Шейну ничего не оставалось, кроме как взять Митчи на руки и понести её до домика. Так он и поступил. Не смотря на все возражения Митчи. Через пару минут девушка уже лежала в своей мягкой кроватке и дремала, а парень пошёл к себе в домик.

***

*Нейт и Кейтлин*

Что можно сказать про них? Они были рады гулять, находиться в этом лагере. Им было весело. Они тоже болтали обо всём подряд, потому что просто не знали, о чём можно говорить с собеседником. Время пролетало незаметно. Вскоре Нейт тоже заметил, что Кейтлин явно устала от такого долгого пути, и парень предложил девушке пойти в домики. Шатенка не сопротивлялась, она слишком сильно устала. Через несколько минут и вторая девушка дремала в своей кроватке, а парень пошёл к себе в домик.

***

*Джейсон и Пегги*

А эта пара предпочла говорить о гитарах. И Джейсон, и Пегги любили играть на гитаре. И в отличии от других пар они всё время говорили на одну тему. Они то спорили, то соглашались друг с другом. Пожалуй, им было веселее всех остальных пар. Они гуляли возле озера несколько часов. И тут Джейсон решил взять инициативу в свои руки. Он решил, что пора ложиться спать, если они хотят хоть какое-то время поспать. А сон им необходим. Поэтому пара повернула в сторону домиков. И вскоре третья девушка лежала в своей кроватке, и третий парень направился к себе в домик.

***

Вот так закончилось начало второго дня в лагере Camp Rock.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.