ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Новая пара.

Настройки текста
На следующий день Митчи не хотела вставать с постели. Все девушки в домике оживились. Но Митчи никак не хотела вставать, и тогда остальным девушкам пришлось прибегнуть к страшным мерам... они начали щекотать Митчи. И девушке ничего не оставалось, как встать и пойти умываться. Когда Митчи встала и заправила постель, она почувствовала слабость. Девушка сразу поняла, что на ней плохо сказалась вчерашняя прогулка, которая заняла почти всю ночь, но Митчи решила не обращать на это внимание. Все девушки пошли в столовую на завтрак. По пути они встретили мальчиков. На этот раз все сели не вместе, а по парам. Митчи с Шейном, Кейтлин с Нейтом, Пегги с Джейсоном, ну а Элла с Тесс. Все сидели, разговаривали до тех пор, пока Митчи не вспомнила, что они теперь вожатые, а их уроки начнутся через 10 минут. Все быстренько всё съели и пошли на свои уроки. Митчи, и Тесс вели уроки пения; Шейн и Кейтлин вели уроки танцев; Нейт учил игре на барабанах; Пегги и Джейсон учили игре на гитаре; а Элла учила девушек быть домохозяйками. Все уже были не новичками, поэтому для них уроки проходили легко и быстро. На обеде все опять встретились в столовой, но на этот раз они сели за один большой стол. На сегодня занятия были закончены, и друзья были рады, что всё оставшееся время они смогут побыть вместе, повеселиться. После обеда вся эта группа пошла в домик к девочкам. Там они решили поиграть в жмурки. Да, да, именно в жмурки. Ребята решили тянуть жребий. По жребию водящей стала Кейтлин. Она не хотела водить, но так выпал жребий. Глаза Кейтлин завязали красным платком Митчи, и девушка начала искать своих друзей. Вскоре Кейтлин удалось поймать Нейта. Так получилось, что она схватила его за талию, и от этого оба засмущались и поспешили скорее отойти друг от друга. Но все успели заметить, как и Кейтлин, и Нейт залились краской. После Нейта водил Шейн, потом Митчи, а потом им надоело играть, и они решили пойти искупаться в озере. Когда друзья пришли к озеру, они быстро переоделись и зашли в воду. Она была ужасно холодной, поэтому девушки сразу же выбегали из воды на солнышко, чтобы согреться. Но в итоге мальчикам удалось затащить девочек в воду. За это девочки начали брызгаться водой, но парни не отставали и тоже начали брызгаться водой. Время летело незаметно. Вскоре девушки окончательно замёрзли, поэтому парни решили, что пора идти в домик. Все пошли в домик к девочкам, а Шейн и Митчи решили ещё погулять по берегу озера. Эта пара влюблённых шла и болтала обо всём на свете. Вдруг Митчи остановилась, а следом за ней остановился и Шейн. Парень поинтересовался, почему его девушка остановилась, на что та показала рукой вперёд. То, что увидели Шейн и Митчи, вызвало у них большой шок. Впереди возле дерева стояли Нейт и Кейтлин и о чём-то мило разговаривали, после чего Нейт обнял и поцеловал Кейтлин в губы. Митчи оттолкнула Шейна в небольшой лесок, а сама пошла за ним. Несколько минут они молчали, но всё же Митчи не выдержала: М:"Шейн, мне показалось, или я видела, как целовались Нейт и Кейтлин?" Ш:"Ну, либо у нас у обоих глюки, либо они и вправду целовались. Но я всё же больше склоняюсь ко второй версии." М:"Так, ладно, если мне Кейтлин до завтра не раскажет про их поцелуй, то я сама скажу ей, что всё видела!" Ш:"Не кипятись, Митчи. Она тебе скажет. Не сегодня, так завтра. Главное, не волнуйся." М:"Тебе то легко говорить, не твоя же подруга там целуется с Нейтом!" Ш:"Ну, вообще, у меня там брат целуется с Кейтлин." М:"Ой, да, точно. Прости, забыла." Ш:"Да ничего. Я понимаю, ты на нервах." Шейн и Митчи ещё чуть-чуть погуляли, и Шейн решил отвести Митчи в домик, ведь было уже поздно, а завтра как всегда рано вставать. Возле домика парень подошёл вплотную к девушке и поцеловал её. Это был очень нежный поцелуй. Потом Митчи обняла Шейна и вошла в домик, а Шейн пошёл к себе в домик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.