ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Болезнь

Настройки текста
Примечания:
Новая глава 10: По лицу девушки бегал луч яркого солнца. От этого Митчи поморщила свой носик. Девушке очень не хотелось вставать, но она понимала, что сегодня сразу после завтрака у неё урок вокала, а до урока надо ещё успеть поесть и разогреть горло. Митчи встала с кровати и пошла будить своих подруг. Девушка не придумала ничего лучше, чем просто закричать, чтобы разбудить их. "Подъём! Тревога! Пожар!" - раздался голос Митчи. Всё остальные девушки резко подскочили со своих кроватей и начали кричать. Этот гам прервал смех Митчи. Все удивлённо посмотрели на девушку. "Я же пошутила! Видели бы вы свои лица!" - заливалась смехом Митчи. Все недовольно на неё посмотрели. "Ничего более нормального придумать не могла? Мы же реально испугались!" - начала кричать на девушку Пегги. "Нооо… Я же просто хотела разбудить вас, а иначе вы просто не просыпаетесь" - чуть ли не плача произнесла Митчи. "Но можно же нормально нас будить, а не так!" - не унималась Пегги. Митчи не выдержала и в слезах выбежала из домика. Девушка не знала, куда ей бежать, она просто бежала, куда глаза глядели. Митчи не заметила, как врезалась в Шейна. Парень был в недоумении, он обнял девушку и спросил: "Митчи, что случилось? Почему ты плачешь? Кто тебя обидел?". "О, Шейн, привет, всё хорошо, просто у меня что-то попало в глаза, и они заслезились" - начала отмахиваться девушка, ведь она не хотела огорчать своего парня. "Митчи, не ври мне, я же вижу, что что-то случилось" - начал уже беспокоиться парень. "Просто я решила разбудить девочек и сказала, что начался пожар, а они накричали на меня, мне стало обидно, вот я и убежала." "Дорогая, родная, милая не плачь, всё хорошо, я рядом, а про девочек просто забудь, может они просто спросонья накричала, успокойся" - начал успокаивать девушку Шейн. Митчи действительно стало легче, и они с Шейном пошли в столовую. Там парочка села отдельно от всех, чтобы Митчи не волновалась перед уроком. После завтрака Шейн пошел вместе с Митчи на её урок. Урок шёл хорошо, в середине урока Митчи, как всегда, дала немного отдохнуть ученикам, а сама подошла к Шейну. "Шейн, мне плохо, мне то жарко, то холодно, у меня время от времени кружится голова…" - начала говорить девушка "Митчи, когда это началось? Почему ты мне ничего не сказала? Как ты себя сейчас чувствуешь?" - начал расспрашивать девушку Шейн. "Шейн, у меня это началось, вроде, в начале урока, но не давать же отдых в самом начале урока, сейчас мне холодно, и кружится голова" - начала отвечать на вопросы Митчи и прижалась к груди парня. "Так дело не пойдёт, подожди меня здесь" - сказал парень и начал подзывать к себе учеников. "Итак, на сегодня ваш урок окончен, вы хорошо потрудились, поэтому можете идти" - сказал парень. "Шейн, ты что, не надо отменять урок, всё хорошо!" - начала тараторить девушка. "Не спорь со мной, пока ты рядом со мной, ты будешь всегда под мой властью, я лучше знаю, что тебе сейчас нужно" - сказал парень и угрожающе посмотрел на девушку. Шейн повёл девушку к врачу. Медсестра провела парочку к доктору и удалилась из кабинета, забрав с собой парня. Вскоре из кабинета вышел врач и сказал Шейну: "Так, я понимаю вы её молодой человек?" - Шейн одобрительно кивнул доктору - "У девушки слабый иммунитет из-за, видимо, частых прогулок на свежем воздухе. Из-за этого она простудилась и сейчас очень слаба. За ней нужен уход, который, я думаю, вы можете ей обеспечить" - произнес доктор неприятные для Шейна слова. "Да, конечно, я позабочусь о ней" - произнёс Шейн. Парень взял Митчи на руки и понес её к себе в домик. Шейн нежно положил девушку на свою кровать, а сам сел рядом. "Митчи, дорогая, извини меня за то, что из-за меня мы так много гуляли и теперь ты заболела" - парень явно был огорчён. "Шейн, не вини себя, мне самой надо было позаботиться о своём здоровье" - сказала девушка и прильнула к губам парня. Но Митчи поняла, что может заразить парня, и поэтому отстранилась от него. Шейн с удивлением посмотрел на девушку, а потом, всё поняв, просто обнял её. Так парочка просидела очень долго, они не хотели отстраняться друг от друга, но Шейн решил, что Митчи надо поспать. Парень уложил Митчи в кровать, а сам пошёл к Брауну. "Привет, дядя Браун, знаешь, Митчи заболела, и поэтому кто-то должен заменять её на уроках…" - начал говорить парень. "Как?" - перебил парня Браун - "Что случилось? Как она себя чувствует?" "Сейчас она спит, просто у неё очень слабый иммунитет" - ответил Шейн. "Ну, хорошо, мы попробует кого-нибудь найти для проведения её уроков" - глубоко задумываясь, сказал Браун. Шейн вышел из кабинета Брауна и решил пойти прогуляться вокруг озера. Но тут к нему подбежали Пегги, Кейтлин и Нейт. "Где она? Скажи мне, где она?" - начала кричать на Шейна Пегги. "Так, что случилось? Она у меня в домике, но к ней нельзя" - ответил Шейн. "Просто вас не было на обеде, вот мы и начали беспокоиться. Стоп, почему к ней нельзя, что случилось?" - Пегги начала закидывать вопросами парня. "Митчи заболела из-за слабого иммунитета, сейчас она спит, поэтому мы не ходили на обед" - отвечал на вопросы Шейн. "Как она заболела? А можно к ней?" - спросила Кейтлин. "Нет, к ней нельзя, она спит, как проснётся, я вам скажу, и вы сможете придти." "Ну ладно, тогда мы пойдём, пока" - сказала Пегги. Вечером Митчи проснулась и чувствовала себя намного лучше. Шейн сидел за столом и что-то писал. Девушка его окликнула, но поняла, что у неё пропал голос, и поэтому она подошла к парню со спины и закрыла ему глаза. Шейн вздрогнул от неожиданности, но потом повернулся к Митчи и сказал: "Ну, что, проснулась уже?" Девушка лишь кивнула в знак согласиться и указала рукой на горло. "У тебя пропал голос? Это плохо… А как вообще ты себя чувствуешь?" - парень протянул Митчи бумажку и ручку. "Мне хорошо, я не чувствую слабости, только говорить не могу" - написала девушка и улыбнулась. "Правда? Тогда пойдём к тебе в домик?" - девушка лишь кивнула, и они направились в сторону домика девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.