ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Любовные отношения.

Настройки текста
Когда Митчи и Шейн пришли в домик к девушке, к Митчи сразу же подбежали другие девушки и начали её расспрашивать о том, как она себя чувствует. Но Митчи ничего не отвечала, всех это насторожило. "У Митчи пропал голос на некоторое время, поэтому она не сможет вам ничего ответить" - сказал Шейн. "А как же уроки? Кто их будет вести?" - Митчи пожала плечами в знак того, что она не знает. Ребята решили немного повеселиться, а Митчи с Шейном пошли к парню в домик. Девушка чувствовала себя отлично, даже иногда говорила, только шёпотом. В домике парня никого не было. Как только они закрыли за собой дверь, Митчи начала нежно целовать парня. Сначала парень немного удивился, но потом, поняв намерения девушки, поднял её на руки и понёс на кровать. Нежные поцелуи переходили в более страстные.(Ну, я думаю вы поняли чем эта парочка решила заняться, кстати, это у них уже не первый раз. Только я не буду это описывать, мне немного неловко). Под конец изнеможённая пара плюхнулась на кровать. Митчи сразу же уснула на груди у Шейна, а тот гладил девушку по её шелковистым волосам. Вскоре и парень уснул в объятьях Митчи. Теперь вспомним про Нейта и Джейсона, которые тоже живут в домике Шейна. Всё это время парни провели в компании девчонок. Где-то в полночь они вернулись к себе в домик. Представьте себе, перед вами такая картина: Ваш брат лежит в кровати со своей девушкой, их одежда разбросана по всей комнате, а в домике жарко, как в парилке. Братья переглянулись и вышли из дома. Они решили не стеснять молодую пару и пойти к своим девушкам. Нууу...кто куда. Нейт к девушке, а Джейсон всё никак не может предложить Пегги встречаться. Когда парни зашли в домик к девушкам, то там царил хаос. Все девушки в одних лифчиках и трусах кидались друг в друга подушками. "ААААА!!! Стучаться надо!!!" - завопила бедная Тесс и спряталась за подушку. Также поступили и Элла, и Пегги. "Ну, простите нас, мы же не знали, что как только уйдём, вы разденетесь и начнёте эту битву" - начали защищаться от нападок братья. А Кейтлин не стеснялась Нейта, поэтому просто попросила, чтобы Джейсон отвернулся. "Эммм...всё в порядке. А зачем вы вернулись?" - спросила парней Кейтлин. "Просто наша милая парочка решили разбросать всю свою одежду по комнате и лечь спать" - сказал ошарашенный Джейсон. "Что? Они этим занимались в лагере? Во дают! Я бы тоже так хотела..." - сказа Тесс и мечтательно закрыла глаза. "Фу, Тесс, даже и не думай!!!" - начала протестовать Кейтлин. "Да ладно тебе, нельзя что ли уже помечтать?" - спросила Тесс. "Давайте вы лучше закроете эту тему и обратите внимание на нас" - сказал стоящий в стороне Нейт. "Ой, милый, прости, иди ко мне, обниму" - сказала Кейтлин Нейту. Парень подошёл к возлюбленной, наклонился, взял её лицо в свои руки и поцеловал. Он любил, когда Кейтлин говорила нежным голосом, как будто разговаривала с ребёнком. Нейт хотел от девушки детей, но боялся первый сделать к этому шаг. А Кейтлин тоже хотела ребёнка от Нейта, но боялась спугнуть своими действиями парня, как бабочку с цветка. Вот так ни один из них не мог сделать первый шаг. Так, ладно, что-то я немного увлеклась. Итак, Нейт лёг с Кейтлин, а Элла, Тесс, Пегги и Джейсон легли по одиночки.

***

Утро

***

Шейн проснулся раньше девушки, и поэтому аккуратно выполз из её объятий и пошёл в душ. Когда парень вышел, девушка одевалась. "Шейн, поторопись, мы сейчас опоздаем на завтрак" - сказала заботливо девушка. "Хорошо, сейчас соберусь" - сказал парень и начал одеваться. Пара вышла из домика и пошла в столовую. Там их уже ждали друзья. "Всем привет!" - сказала Митчи. "Привет, как ночь провели?" - поинтересовалась Кейтлин и захихикала. "Что? Блин, точно, с Шейном же живут Нейт и Джейсон... Простите..." - сказала девушка и опустила голову. "Да, ничего, всё нормально, мы весело время провели" - сказал Нейт и улыбнулся. "Ну, вот и хорошо" - сказал Шейн и приобнял девушку. Друзья поели и отправились на свои уроки, а те, у кого не было уроков, пошли гулять. А вечером все разошлись по своим домикам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.