ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Ссора.

Настройки текста
Так, для справки, сейчас у них идёт вторая половина июля. Наступил новый день. Это было воскресенье, поэтому никто в лагере не торопился встать пораньше. Только Нейт с Шейном не спали. Они организовывали пикник для Кейтлин. Точнее Нейт попросил своего брата помочь ему. Сегодня исполняется месяц с того момента, как Нейт и Кейтлин начали встречаться, и поэтому парень решил удивить свою девушку таким подарком. Но сам он справиться не мог со всем, и поэтому попросил Шейна о помощи. Шейн не отказался, ведь он тоже часто просил братьев помочь с подарком для Митчи. Был уже полдень, и Нейт пошёл к Кейтлин, чтобы пригласить её, а Шейн остался в домике и изучал список того, что надо успеть сделать до вечера. "Привет, вы не спите?" - Нейт вошёл в домик девушек и поздоровался с ними. "Привет, заходи, только тише, Пегги, Элла и Тесс ещё спят" - сказала Митчи и обняла парня. "А где Кейтлин?" - поинтересовался парень. "Она в душе, скоро должна выйти. Хочешь, можешь оповестить её о своём приходе, тогда, думаю, через минуты две она уже будет стоять перед тобой и обниматься" - сказала Митчи и начала смеяться. "Очень смешно. Ты не против, я тут посижу?" - спросил Нейт и взял стакан с водой, стоящий на тумбочке Кейтлин. "Конечно, посиди. Как будете отмечать свою первую годовщину?" - сказала девушка и посмотрела на реакцию парня. А тот в свою очередь подавился водой, которую пил. "Шейн мне помогает, это он тебе это сказал?" - парень вопросительно посмотрел на Митчи. "Нет, такие даты я и сама помню. Стоп, Шейн помогает тебе? Почему он тогда мне сказал, что сегодня его позвал Браун помочь с какими то бумагами? Где он?" - уже девушка начала расспрашивать парня. "Когда я уходил, он был у нас в домике..." - и вот уже за девушкой закрылась дверь. Митчи не понимала, почему Шейн её соврал, она боялась, что парень от неё что-то скрывает. Вот девушка подошла к домику парня и увидела картину, которая заставила девушку быстро развернуться и со слезами на глазах убежать обратно в домик. Митчи увидела, как Шейн целовался с какой-то девушкой. Она сразу поняла, с какими бумагами он помогает Брауну. А главное, это сделал Шейн, её родной и любимый Шейн. От него девушка не ожидала предательства. Митчи влетела в свой домик и сразу же упала на пол и начала плакать. Нет, не плакать, рыдать. В это время Кейтлин и Нейт, сидя на кровати девушки, мило беседовали. Как только они увидели Митчи в таком состоянии, Кейтлин подлетела к девушке и начала расспрашивать: "Митчи, дорогая, что случилось?" - беспокоилась за подругу Кейтлин. "Он... Я видела..." - не могла ничего сказать Митчи из-за новых поступающих слёз. "Успокойся... Кто он? Что ты видела?" - не на шутку разнервничалась Кейтлин. "Шейн, он... он целовался с другой" - выдавила из себя Митчи. "Как? Этого не может быть!" - вскрикнула Кейтлин и закрыла рот рукой. Но никто не проснулся. Лишь Нейт вышел из домика. Парню не верилось, что его брат так поступил со своей возлюбленной. Нейт ворвался в домик. "Да как ты посмел её обидеть, ты её любишь!" - закричал на Шейна Нейт. "Что? Кого я обидел? Митчи? Но чем?" - ничего не понимал парень. "Не прикидывайся! Митчи видела, как ты целовался с другой! Да как ты вообще посмел это сделать?" - не успокаивался Нейт. "Что? Эта дура всё таки добилась своего! Как же она меня бесит!" - разозлился Шейн. "Что ты сказал? Повтори, как ты назвал Митчи?" - ещё сильнее разозлился Нейт. "Что? Нет! Дура не Митчи. Просто... ты же знаешь Эмили? Так вот, она ещё в начале лета говорила мне, что сделает так, чтобы я был с ней, а не с Митчи. И вот сегодня она подошла ко мне, когда я читал твои бумаги про пикник, и впилась в мои губы, как... как какая-то пиявка" - сказал Шейн брату, сел на кровать и закрыл лицо руками. - "Как же я это допустил! Какой же я подонок..." "Это правда?" - Шейн лишь кивнул - "Тогда я поговорю с Митчи, мне она должна поверить" "Спасибо" - сказал Шейн и слабо улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.