ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Прощение.

Настройки текста
На следующий день Нейт отправился в домик девушек. Но парень не собирался говорить с Митчи, он пришёл, чтобы рассказать всё Кейтлин. "Привет всем!" - зашёл радостный Нейт в комнату. "О, привет, мне срочно нужно с тобой поговорить" - сказала Кейтлин и, взяв парня за руку, вывела его из дома. "Ну что? Ты узнал, почему Шейн так поступил с Митчи? Чем она ему не угодила?" - начала расспрашивать Нейта взволнованная девушка. "Успокойся, Кейтлин" - сказал парень, приобнял девушку и рассказал всю историю, которую ему рассказал Шейн. - "Осталось теперь только убедить в этом Митчи" "Да, это будет трудно..." - сказала Кейтлин. Ей очень хотелось, чтобы Шейн с Митчи были счастливы вместе, ведь они любят друг друга. "Не переживай, всё будет хорошо, я обещаю" - сказал Нейт и поцеловал свою девушку - "Надо будет ещё потом всё таки устроить пикник, который мы так успешно пропустили" "О, давай ты сейчас приведёшь Шейна на поляну у озера и скажешь ему, что настало время мириться..." - начала говорить Кейтлин. "А ты приведёшь Митчи на эту поляну под предлогом погулять" - додумал за девушку Нейт. "Именно так! Ладно, я пошла за Митчи, а ты иди за Шейном, через пять минут встречаемся на поляне" - сказала Кейтлин и забежала в домик, а Нейт пошёл за братом.

***

Кейтлин и Митчи

***

"Митчи, Митчи, пошли погуляем, там такая классная погода!" - затараторила Кейтлин. "Не хочу" - сказала Митчи, продолжая смотреть в одну точку. "Так, Митчи Торрес, Я не позволю тебе весь день провести в домике, смотря в одну точку. Сейчас же ты переодеваешься, и мы идём на улицу. Погуляем, развеемся" - серьёзным тоном сказала Кейтлин. Митчи явно не ожидала такого от подруги. "Ну, ладно, может быть ты и права" - сказала Митчи и пошла в душ переодеваться. Кейтлин победно улыбнулась и набрала Нейту СМС: "Митчи согласна прогуляться, мы пойдём минуты через две"

***

Тем временем у Нейта и Шейна

***

"Шейн, мне надо с тобой серьёзно поговорить" – ворвался в домик Нейт. "Что случилось?" – без всякого энтузиазма спросил парень. "Шейн, очнись! Ты хочешь помириться с Митчи или нет?" "Помириться? Конечно, хочу. Но как?" - спросил уже более заинтересованный Шейн. "Мы с тобой сейчас идём на поляну около озера. Кейтлин туда же приведёт Митчи. Мы с Кейтлин незаметно уйдём, и тогда настанет уже твоя очередь. Объясни ей всю случившуюся ситуацию, скажи, насколько сильно ты её любишь. И тогда она просто не сможет не простить тебя" - рассказал план Нейт - "И если мы сейчас не пойдём, то девочки могут не дождаться нас и уйти" - посмотрев на часы, сказал Нейт. "Ладно, тогда пошли" - согласился Шейн. Когда Братья пришли, Митчи и Кейтлин уже были на поляне. "Почему мы пришли именно сюда? Мне тут не нравится" - капризничала Митчи. "Митчи, ну ты посмотри, какой здесь красивый вид!" - Кейтлин пыталась уговорить подругу остаться здесь. "Кейтлин, мне больно здесь находиться. Мы с Шейном часто раньше здесь гуляли" - сказала Митчи и начала тихо плакать. "Всё будет хорошо, не плачь, вы обязательно помиритесь" - начала успокаивать Митчи Кейтлин. "Митчи, пожалуйста, не плачь, мне больно видеть, что ты плачешь" - вышел на полянку Шейн и начал подходить в Митчи. "Ты что тут делаешь? Я не хочу тебя видеть!" - закричала Митчи и побежала в сторону домика. Но Шейн не растерялся и побежал следом за девушкой. Только возле самого домика Шейн догнал Митчи и заключил её в свои объятия. У Митчи не было сил вырываться, она просто кричала: "Отпусти меня, я не хочу тебя видеть!!!" "Выслушай меня, и тогда я отпущу тебя" - Митчи лишь кивнула. Шейн начал рассказывать Митчи всё с самого начала. Девушка не верила своим ушам, но одновременно она была рада тому, что Шейн её не предавал. Когда Шейн закончил рассказывать, Митчи поднялась на носочки и поцеловала его. "Это значит, я прощён?" - поинтересовался Шейн. "Да" - Митчи расплылась в улыбке и обняла Шейна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.