ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Тайна.

Настройки текста
Кейтлин и Нейт были рады тому, что смогли помирить Митчи и Шейна, и всю оставшуюся ночь решили провести вместе. Они просто сидели в обнимку около озера, смотрели вдаль и иногда начинали разговор. В основном темой разговора была их жизнь после лагеря. Ведь Шейн и Нейт - звёзды, у них вечно какие-то турне по миру. А Кейтлин и Митчи - простые девушки, которым осенью, зимой и весной будет не хватать заботы, нежности и любви.       Итак, настало утро. Сегодня всё было, как всегда: завтрак, занятия, обед, занятия, ужин, веселье. Так продолжалось неделю. Вы представляете? Целая неделя одного и того же!       Через эту скучную неделю всё же случилось что-то новое. Тесс познакомилась с Робертом. Он ей очень понравился, и теперь Тесс целыми днями только и говорила о нём.       Чтобы избежать лишней встречи с Тесс, Митчи постоянно уходила к Шейну, а Кейтлин к Нейту. Иногда даже Митчи и Кейтлин оставались у мальчиков в домике на ночь.       Пегги тоже надоела постоянная болтовня Тесс, и поэтому она всё время гуляла с Джейсоном, разговаривала с ним на разные темы. И в один из дней Джейсон не сдержался и рассказал Пегги о своих чувствах к ней. Ну, теперь у нас четыре пары. Митчи и Шейн, Кейтлин и Нейт, Пегги и Джейсон, Тесс и Роберт.       Настал новый день. Сегодня Митчи и Кейтлин решили встать пораньше и помочь Конни с приготовлением завтрака. Девушки умылись и пошли в сторону столовой. Проходя мимо домика мальчиков, Митчи увидела Шейна и Нейта, разговаривающих о чём-то серьёзном. Митчи сказала Кейтлин, что забыла в домике телефон, и когда Кейтлин ушла, Митчи подошла ближе к домику мальчиков. Но из-за кустов её не было видно. "Ты уверен? Нейт, я просто не хочу, чтобы ты сделал поспешное решение" - говорил Шейн Нейту. "Да, брат, я уверен. Ты понимаешь? Она та, о которой я мечтал всю жизнь. Она нежная, ласковая, добрая. Мне всё время хочется быть только рядом с ней" - говорил, мечтая Нейт. "Ну, может ты всё-таки немного подождёшь? Может этим ты её смутишь, спугнёшь?" - всё-таки пытался отгородить брата Шейн. "Нет, я решил, завтра я сделаю Кейтлин предложение" - слова Нейта ввели Митчи в ступор. "Нейт хочет сделать предложение Кейтлин? Так, главное ей не проболтаться" - думала про себя Митчи, подходя к столовой.       После приготовления завтрака девушки вышли с кухни и зашли в саму столовую. Митчи сразу же направилась к Шейну: "Шейн, после завтрака приходи на поляну у озера" - загадочно сказала Митчи и ушла.       Шейн ничего не понял и решил всё выяснить у озера. Парень быстро поел и пошёл на поляну, где его уже ждала Митчи. "Митчи, что случилось, зачем ты меня сюда позвала?" - спросил Шейн. "А ты мне сам ничего рассказать не хочешь?" - сказала Митчи, посмотрев на Шейна. "Да вроде нет. А что случилось то?" - в конец запутавшись сказал Шейн. "Ладно. То есть ты не хочешь мне рассказать то, что Нейт собирается сделать предложение Кейтлин?" - спросила Митчи и начала наблюдать за реакцией Шейна. "Что? Откуда ты узнала? Я надеюсь, ты ничего не сказала Кейтлин?" - не на шутку испугался Шейн. "Никому я не говорила, но всё же, почему ты мне ничего не сказал?" "Просто Нейт хочет, чтобы об этом знало как можно меньше народу, чтобы никто не проболтался Кейтлин" - начал объяснять Шейн. "Ну, ладно, поверю" - засмеялась Митчи. "Может прогуляемся?" - ни с того, ни с сего спросил Шейн. "Прости, я не могу, у меня сейчас урок, хочешь, можешь побыть на моём уроке" "Ну как я могу отказаться?" - спросил Шейн. "В том то и дело, никак" - Митчи опять засмеялась. Вечером все собрались вместе и решили повеселиться, ведь завтра суббота. Как всегда, всё началось с боя подушками, потом все так устали, что решили поесть. Все, кроме Тесс. "Тесс, ну поешь с нами за компанию" - умолял Тесс Роберт. "Роб, ты знаешь, я на диете и после шести не ем, а сейчас так-то уже час ночи" - протестовала Тесс. "Вот и хорошо, уже настал новый день, значит, твоё вчерашнее "Не ем после шести" сегодня уже не действует" - сказал Роб, на что Тесс лишь усмехнулась и взяла один кусочек огурца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.