ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Весёлая ночь.

Настройки текста
      Этой ночью никто не спал, все веселились. Но к утру всё же все уснули в домике девочек. Кейтлин спала с Нейтом на кровати Митчи, Митчи спала с Шейном на кровати Кейтлин, Тесс, Пегги и Элла спали на полу, а Роберт и Джейсон спали на кроватях Эллы и Пегги. А вот что случилось с кроватью Тесс никто не понял. Кровать была расправлена, а на ней была высыпана гора оставшейся еды, покрытая взбитыми сливками. На полу валялись упаковки от различной еды. Также на полу были разные настольные игры, облитые водой или чем-то другим. Шейн был накрашен, причём его явно красил парень, а не девушка. Элла и Тесс спали в трусах и лифчиках. Короче, друзья повеселились от души.       Первой проснулась Митчи. Первым делом она посмотрела на часы. Было 10:27. Но потом Митчи посмотрела на комнату и ужаснулась. И главное, она не помнила, что было этой ночью. Митчи решила поискать камеру, потому что она точно помнила, что специально поставила камеру, чтобы утром освежить память на прошедшую ночь.       Через двадцать минут поиска Митчи нашла камеру. Она была в мусорке. Теперь целью девушки было разбудить всех остальных. Это было легче, чем найти камеру. Митчи подошла к Шейну и поцеловала парня, на что тот улыбнулся и открыл глаза. "И давно ты не спишь?" - спросил сонным голосом Шейн. "Где-то полчаса, помоги разбудить остальных" - попросила Митчи. "О, боже, что вчера было, почему здесь такой беспорядок? А, да, точно, потому что сегодня воскресенье" - сказал Шейн и пошёл будить остальных. "Рота, подъём!!!" - закричал Шейн на весь домик. Все резко подскочили на своих местах. "Что так пугать то?" - возмутился за всех Джейсон. "Надо убраться. И чем быстрее уберёмся, тем раньше мы узнаем, что вчера делали" - сказала Митчи, помахав камерой.       Все начали убираться. Но друзья же не могут просто убраться, им обязательно надо покидаться мусором, чтобы убирать ещё больше. В итоге к обеду они закончили, сходили в столовую и пришли в домик смотреть видео со вчерашней ночи.       "Все просто пьют, едят. Вот Нейт предложил поиграть в "Монополию", все согласились. Друзья начали играть. Вскоре у Тесс закончились деньги и ей нечем было расплачиваться. "Давайте я вам станцую, и вы мне простите долги" - предложила Тесс. "Давай" - всем понравилась эта идея. Вот Тесс начала танцевать. Она постепенно начала снимать одежду. Когда Тесс осталась в трусах и лифчике, она перестала танцевать. Скоро всем надоела Монополия, и они решили сыграть в карты на раздевание. И в этой игре нашёлся человек, которому не везло. Это была Элла. Она всё время проигрывала и в итоге осталась в одном нижнем белье, как и Тесс. Но какая может быть вечеринка без игры в "Бутылочку"? Правильно, никакая. Поэтому следующей игрой была именно "Бутылочка". Но после того, как Тесс поцеловала Джейсона, Роберт сказал, что ему надоела эта игра. А вот следующая игра была на меткость. Каждый человек по очереди брал что-нибудь со стола и пытался попасть на кровать. Вскоре все выяснили, что это была кровать Тесс. Тесс очень сильно рассердилась, наорала на всех и начала есть. Да, именно есть. Поэтому по всему полу были разбросаны различные упаковки от еды. А потом мальчики решили поиграть в футбол. Они нашли мяч и начали его пинать по всей комнате. Камера стояла на столе. А под столом была мусорка. Нейт пнул мяч и попал прямо в камеру. А та в свою очередь упала в мусорку. На этом видео заканчивалось" "Так вот почему моя кровать была забросана едой!" - вскрикнула Тесс, - И вообще, я на вас ещё обижена! - сказала Тесс и отвернулась к стенке. "Не обижайся, мы же не специально, мы это делали под действием алкоголя, так что, если хочешь на кого-то по обижаться, то только на алкоголь" - начала говорить Митчи. "Ладно, но я вас прощаю в последний раз" - заявила Тесс, на что все засмеялись. "Хорошо, мы постараемся больше так не делать" - сказала Кейтлин. "А за то, что вы мне камеру чуть ли не разбили, извиниться не хотите?" - спросила Митчи и посмотрела на Нейта. "Ну, прости, я же не специально, ты же сама говорила, что мы всё это делали под действием алко..." - начал говорить Нейт, но его перебила Митчи. "Ладно, ладно, проехали" - сказала Митчи.       Потом все решили пойти погулять. Именно сейчас Нейт решил действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.