ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Вопрос.

Настройки текста
Примечания:
      Нейт позвал Кейтлин к нему в домик, где всё уже было готово. Первой в домик зашла Кейтлин. Она была очень удивлена. По всей комнате были разбросаны лепестки роз (я не смогла придумать что-то оригинальнее лепестков роз), стояли свечки, на полу был расстелен мягкий красный плед, а на нём были фрукты, ягоды и, конечно, красное вино. "Нейт, это всё для меня? А в честь чего, что-то случилось?" - уже начала волноваться Кейтлин. "Нет, милая, всё хорошо. Я что-ли не могу порадовать свою девушку?" - пытался всё объяснить Нейт. "Правда? О, как же я тебя люблю!" - сказала Кейтлин и запрыгнула на Нейта. "Я тебя тоже. Может присядем?" - говорил парень, обнимая Кейтлин.       В то время, как Кейтлин и Нейт были заняты романтическим ужином, все остальные пошли к озеру. Там ребята плескались в воде. "А где Кейтлин и Нейт? Они разве не собирались идти с нами?" - вдруг вспомнила Пегги. "Нет, они сейчас решают один очень важный вопрос в их жизни" - сказала Митчи и тихо хихикнула. "А что за вопрос?" - приняла участие в разговоре только что вышедшая из воды Тесс. "Шейн?" - Митчи вопросительно посмотрела парня, как бы спрашивая разрешения. "Вы скоро всё сами узнаете, пока это секрет" - Шейн не решался выдавать своего брата. "Ой, какие мы тут серьёзные" - сказала Тесс, развернулась и пошла обратно в воду.       Тем временем Нейт и Кейтлин мило разговаривали. "А помнишь, как мы в первый раз встретились" - спросила Нейта Кейтлин. "Да, помню, это было два года назад, когда я с Джейсоном приехал к Шейну" "Приятные воспоминания..." - задумчиво сказала Кейтлин. "Кейт..." - обратился к девушке Нейт. "Что?" - непонимающе спросила Кейтлин. "Мы с тобой давно знакомы... правда встречаться только начали..." - начал говорить Нейт, подбирая каждое слово. "Нейт, не пугай меня..." - уже не на шутку разволновалась Кейтлин. "Понимаешь, Кейт, мы в этом году только начали встречаться, но..." - Нейт не успел закончить фразу, как его перебила Кейтлин. "Но ты меня бросаешь?" - у Кейтлин из глаз полились слёзы, она уже развернулась и побежала к двери, но Нейт заключил девушку в свои объятья и не дал ей убежать. "Отпусти меня, я не хочу тебя больше видеть!" - крикнула Кейтлин, но у неё уже не было сил вырываться, она прижалась к Нейту и заплакала ему прямо в рубашку. "Кейтлин, милая моя, родная, я не собирался тебя бросать. Подожди минутку, я сейчас тебя отпущу, но ты никуда не убегай, хорошо?" - успокаивал Кейтлин Нейт. Кейтлин лишь кивнула. Нет отпустил её и полез в карман джинсов. И достал оттуда маленькую красную бархатную коробочку и, открыв её, сказал: "Кейтлин Геллер, станешь ли ты моей женой?" - у девушки не было слов. "Эмм... Нейт, я понимаю, что мы любим друг друга, но, понимаешь, мне надо ещё подумать над этим предложением. Обещаю, мой ответ будет "Да", но я не знаю, через какое время скажу это "Да"" - Кейтлин говорила это с опущенной головой, ей не хотелось это говорить, особенно смотря в глаза Нейта. "Кейт, я всё понимаю, я тоже долго думал, Шейн меня отговаривал, но я всё же решил это сделать" - сказал Нейт и поцеловал девушку. "Кстати о Шейне. Скоро он сделает предложение Митчи? А то они уже всё-таки вместе два года. Пора бы уже" - Кейтлин заметно повеселела. "Я не знаю, он мне не говорил, но вроде пока он не собирается делать предложение, он считает, что надо узнать друг друга получше, чтобы делать такой решительный шаг" - сказал Нейт. Он поднял Кейтлин на руки и понёс её на кроватью - "А вот я готов сделать следующий шаг, а ты?" "С тобой, конечно" - сказала Кейтлин, и они слились в нежном поцелуе.       У этой пары была очень бурная ночь. А Шейн и Джейсон это предполагали, поэтому сразу пошли к девочкам. Так закончилось очередное воскресенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.