ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Совет.

Настройки текста
Примечания:
      Утром Кейтлин проснулась первой. Она умылась, приняла душ и принялась будить Нейта. Но тот не поддавался громким крикам, поэтому Кейтлин его поцеловала очень нежно. Нейт сразу же открыл глаза и притянул к себе девушку. Кейтлин не удержала равновесие и плюхнулась к Нейту в объятья, и Нейт начал её целовать. Но Кейтлин ловко выбралась из его объятий. "Нейт, я пошла к себе в домик, мне надо переодеться, так что когда умоешься приходи ко мне, вместе пойдём на завтрак" - произнесла Кейтлин. "Ты мне и так нравишься, давай ты не будешь переодеваться, а останешься со мной?" - Нейт пытался уговорить девушку никуда не идти. "Нейт! Всё, я пошла, приходи" - сказала Кейтлин и вышла из домика. Когда Кейтлин вошла в свой домик, она увидела, что а комнате все ещё спят. "Теперь ещё их будить…" - обречено произнесла девушка. "Подъём!!!! Уже утро, пора вставать!!!!" - Кейтлин не придумала ничего оригинальнее, чем разбудить всех криками, они же не Нейт, который не реагирует на крики. От этого крика все сразу стали просыпаться. "Митчи, после завтрака встретимся, мне надо с тобой поговорить?" - Кейтлин первой хотела посоветоваться с Митчи насчёт предложения Нейта. "А? Конечно" - Митчи понимала, на счёт чего с ней хотела поговорить Кейтлин.       После того, как все умылись, друзья пошли на завтрак, где их уже ждали Кейтлин и Нейт. Все ели и болтали до тех пор, пока Митчи не вспомнила: "Эмм... Я, конечно, не хочу прерывать такой весёлый процесс поедания пиши, но я должна вам сказать... Если мы не поторопимся, то опоздаем на занятия..." - протянула девушка. "Блин, точно, сегодня же понедельник!" - крикнула на всю столовую Тесс, благо, что никого, кроме нашей компании друзей в здесь и не было.       Тесс, Пегги и Джейсон начали быстро есть, ведь именно у них были сегодня занятия. "Пойдём, отойдём" - сказала Кейтлин, проходя мимо Митчи. "А? Да, конечно, давай отойдём" - сказала Митчи и встала из-за стола. Сегодня она была одета в красивое, яркое летнее платье. "Странно... Она никогда не надевала это платье, да я никогда и не видела его вообще" - подумала Кейтлин. "Что ты хотела спросить?" - подошла к своей подруге Митчи. "Знаешь, у меня такая новость!!! Ты будешь в шоке!!!" - начала говорить Кейтлин, но Митчи её оборвала. "Соглашайся" - лишь сказала Митчи. Кейтлин была в шоке. "На что соглашаться?" - никак не могла понять Кейтлин. "Не придуривайся, что не понимаешь. Для чего ты меня сюда вытащила? Чтобы спросить, соглашаться ли на предложение Нейта" - поскольку Кейтлин стояла с открытым ртом, Митчи продолжила: "Да, мне Шейн недавно сказал, что Нейт собирается сделать тебе предложение. А раз ты вся так сияешь, значит, вчерашний вечер удался" - Митчи подмигнула Кейтлин. "То есть ты всё знала и не сказала мне?" "Кейт, не обижайся, мне просто запретили тебе говорить, тем более я не хотела портить сюрприз" - начала успокаивать подругу Митчи. "Помоги. Что мне делать? Я не знаю, просто мы ещё слишком молоды, чтобы принимать такое важное решение. А вдруг, например, он меня разлюбит или изменит мне?" - начала Кейтлин. "Кейтлин, Нейт сделал тебе предложение в таком раннем возрасте, это значит, что он боится, что через какое-то время ты его разлюбишь и уйдёшь, а он этого не хочет. Он хочет жить с тобой, проводить всё время с тобой, он просто хочет быть рядом с тобой и в нужное время защитить. Кстати, а у вас с Нейтом ночью что-то было?" - спросила Митчи и пошло улыбнулась. "Правда? Ты так думаешь? Да, было..." - сказала Кейтлин и опустила голову. "Да, я так думаю, тем более, что он решил сделать предложение до того, как увидел тебя в постели. Так что, я думаю, что после этой ночи он ещё сильнее хочет на тебе пожениться" - сказала Митчи и засмеялась: "Но, я думаю, что тебе стоит ещё с родителями посоветоваться, послушать голос своего сердца" "Хорошо, спасибо, кстати, что это за платье на тебе? Я его никогда раньше не видела, и почему ты одела сегодня такое праздничное платье?" - начала задавать вопросы Кейтлин. "Просто, понимаешь, моя мама предложила сегодня поужинать всем вместе. В смысле, она пригласила моего папу и родителей Шейна. И сегодня у нас будет официальный ужин. Сегодня я познакомлюсь с родителями Шейна, а он познакомится с моими родителями. Да, мы уже знакомы, но это такой, официальный ужин, как бы" - сказала на одном дыхании Митчи. "О, классно, надо бы и мне такой ужин устроить" - сказала Кейтлин и засмеялась.       Девушки шли в сторону домика и успели о многом поговорить, а дальше Митчи пошла в домик к Шейну, потому что Кейтлин ждал пикник от Нейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.