ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

первые друзья

Настройки текста
Я пошла вниз по лестнице, спустилась и села на лавчку. Мимо проходило множество учеников, все пристально меня разглядывали, мол "Что за особа?! Что она тут забыла?!" Я не обращала внимания, я лишь думала о Вове. -Он такой милый!) - случайно я произнесла в слух, и только потом поняла, что рядом сидело еще несколько людей, и кажется они все слышали.. Упс, как неловко получилось... -Кто милый? - послышался голос из-за спины. Это был мой первый знакомый в этой школе - Ваня. -Ну так, кто милый, Насть? - продолжил Ваня. -Аа, да так. Котенка по пути в школу встретила, милый очень)) - я соврала поскольку не хотела рассказывать о знакомстве с Вовой. -Оо, понятно, а ты у нас животных любишь? -Ага -Ясно, а тут что делаешь? Меня поджидаешь? Если что, сразу могу дать афтограф, ну или что ты там хочешь? Совместное фото?- посмеялся он. -Эмм, что? Нет, я не тебя жду. Какой еще афтограф? Какое фото? Ты о чем? Ты что типо самый популярный в школе, или как? -Ааа, ну да, точно. Я совсем забыл, ты же меня не знаешь. Точно! -Что? Я тебя не понимаю! -Ладно, забей. Так кого ты ждешь? -Да тут история такая, меня парень снёс, а потом долго извинялся и сказал, что поможет донести мои книги, вот я его и жду. -Ясно, а что за парень, может я с вами пойду? Просто поближе познакомимся)) -Парень представился Вовой, и я в принципе не против. Если хочешь, пошли с нами. -Хорошо)) Я с радостью! И мы вместе с Ваней стали ждать Вову. -Чего, блин, он там так долго?! - злился Ваня -Ну не знаю, может книги тяжелые. И вот я вижу как Вова спускается по лестнице. Не отрывая от него глаз, я сказала Ване: -Вон, тот мальчик с книгами, это Вова -Опа-на! А я знаю этого Вову)) Вова подошел и сказал: -ну что, долго я топал, да? Прости, пожалуйста! (Ваня - ВА, Вова - ВО, я - я) (ВА)-Да уж, пришлось тебя подождать! (ВО)-О, Ванек, а ты тут что делаешь? (Я)-Мм, а вы знакомы? (ВО)-Ну да, он как бы мой одноклассник)) (ВА)-Ага, есть такое)) Ну так что, мы идешь, Насть? - спросил Ваня (ВО)-Я думал мы только вдвоем пойдем.. - немного грустно произнес Вова (Я)-Да я и сама так думала, но вот встретила Ваню, он предложил пойти с нами. (ВА)-Мы с Настей вот только утром познакомились, потом меня директор поймала и попросила за ней приследить)) Вот я и решил поближе познакомиться)) (Я)- Ну ладно, го) - сказала я. Мальчики несли книги, а я лишь указывала дорогу.Мы дошлидо остоновки и поймали маршрутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.