ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Мы дошли до остановки и поймали маршрутку. Свободные места были только сзади, там мы и разместились. Я сидела по середине, Ваня слева, а Вова справа. Нависло неловкое молчание, и тянулось оно до моей остановки. На моей остановки мы вышли. Еще 10 минут ходьбы и я дома, ура! Ваня и Вова сопроводили меня до моего подъезда. (Я)-Спасибо, мальчики, что помогли. Дальше я пожалуй сама. (Ваня)-Да нет, мы и в дом можем занести, нам не сложно)) - настоятельно сказал Ваня (Вова)-Да, конечно. Мы поможем. (Я)-Ладно, проходите. (Ваня)-Ого, красиво у тебя) (Вова)-А книги то куда ставить? (Я)-Да вон, около дивана сложите. Спасибо, вам мальчики, за помощь. Может чаю? (Ваня)-Можно)) (Вова)- Я бы не отказался) Я пошла на кухню и поставила чайник. Мальчики сидели в зале и просто молчали. -Боже, о чем с ними разговаривать? Я чего-то волнуюсь... Ладно, расспрошу их о школе - подумала я про себя, и вышла в зал с подносом. На подносе была вазочка с конфетами и тарелка с домашним печеньем. -Вот, это к чаю. - сказала я, и поставила поднос на стол. (Ваня)-А может фильм посмотрим? -предложил Ваня (Вова)-Думаю Насте нужно рассказать о нашей школе. - возразил Вова (Я)-Эмм, ладно, вы тут решайте, а я пойду чай заварю. - в растерености сказала я. Я ушла. И мальчики начали что то бурно обсуждать. Я не стала подслушивать, я просто занималась заваркой чая. Я принесла мальчикам кружки. Они начали рассказывать о школе. Какие у меня будут учителя, где что находится, и про будущих одноклассников тоже рассказывали. И тут Вова задал вопрос, на который я не знала ответа: -В каком классе ты будешь учится, Насть? (Я)-Оу, эмм, блин, я совсем забыла спросить об этом.. (Ваня)-Когда я встретил директоршу, она мне все рассказала. Ты будешь в 10"в". Жаль, но ты в параллельном классе. (Я)-Да, и правда жаль, я надеялась, что вы мне поможете обустроиться в новом коллективе. (Вова)-Это не проблема! Мы знаем всех в параллельных классах, поможем тебе освоиться, и мы все равно можем дружить!)) (Ваня)-Ага, точно, мы в обиду не дадим!)) (Я)-Это очень здорово) (Вова)-Ладно, уже 21:46, пора по домам, и Настя должна ознакомиться с книгами. (Ваня)-Да, пожалуй нам пора, не будем тебе мешать.Сегодня суббота, выспись как следует. Завтра мы пойдем в школу и будем тебе ее показывать)) (Я)-Ладно, спасибо, мальчики, за все спасибо)) До завтра!) -До завтра.-в один голос произнесли Ваня и Вова. Они ушли и я стала подписывать свои книги. 23:29 -Всё, не могу больше. Хочу спать. Я пошла в душ, одела пижаму и завалилась спать. Завтра меня ждет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.