ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Проснулась я в 7:54, из за телефона. Звук был похож на оповещение в вк. Я с трудом поднялась с кровати, обула домашние тапочки-собачки и пошла в ванную комнату и умылась. Позже, когда я наконец очухалась от долгого сна, я подошла к телефону и посмотрела что меня разбудило. Это была заявка в друзья, заявка была от Вани. Я конечно же ее приняла. И тут же пришло сообщение от Рудского: -Доброе утро, как спалось?) -Доброе. Спалось хорошо, примерно до 7:54. -О, так я тебя разбудил? Прости. -Да ничего, пора уже вставать) Так что наоборот, спасибо тебе! -Хахах)) Да не за что)) Прогуляемся? -Ну давай, я не против, а когда? -Давай я через час за тобой зайду. Скинь свой номер -Окей, вот - 89*********. -Спасибо, вот тебе мой - 89*********. Я записала его номер и вышла из вк. Ну что ж, буду пока собираться - подумала я про себя. Я попила чаю и пошла выбирать одежду для прогулки. Так как был только сентябрь, было еще тепло. Примерно +25. Я одела джинсовые шорты выше колен и любимую футболку с любимой футбольной командой. Да, вот такой вот у меня стиль, все очень простенько.На ноги я натянула совсем новые черно-синие кеды. Постояла перед зеркалом, полюбовалась своим внешним видом и сказала себе: -Ну вроде норм, можно выйти в люди)) Я улыбнулась сама себе и посмотрела на часы. -Ого, только без двадцати девять. Что то я быстро собралась. - Сама от себя такого не ожидая произнесла я. Ну да ладно, 20 минут одна похожу, воздухом подышу. Я взяла маленькую сумочку, накинула её через плечо и сложила туда все самое необходимое, а то есть: телефон, ключи, наушники и деньги на всякий случай. Выйдя из квартиры на лестничную площадку я закрыла за собой дверь и подошла к лифту, я ждала его очень долго. -Да ну его! Пешком пойду, не старушка еще. И я в припрыжку спустилась на первый этаж и вышла из подъезда. Тут же меня ослепило ярко горящее солнце. Теплый осенний ветерок обдувал меня и развивал мои темные волнистые волосы. Какая же чудесная погода! Не хочу что бы это заканчивалось. Я решила чуть чуть прогуляться по парку, пока не пришел Ваня. Вот я вошла в парк и огляделась. Было как то пустовато. Я подошла к дереву и встала в тенёк, так как солнце ярко светило, а я без головново убора. Рядом стояла лавочка, я присела и стала наслаждаться тишиной вокруг. Но не тут то было. Как на зло в парке появилась шумная компания, состоящая только из парней. Я не зацикливалась на них, и вообще не обращала на них внимания, пока один молодой человек не подошел ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.