ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хулиганы

Настройки текста
Я не зацикливалась, и вообще не обращала на них внимания, пока один молодой человек не подошел ко мне и не сказал: -Что такая красотка тут делает, да еще и одна? - и он начал распускать руки. Я сразу же поняла, что он был пьян, так как от него жутко несло перегаром. -Я пожалуй пойду! - я встала с лавочки и уже собиралась уходить, как он схватил меня за руку. -Отпусти! Отпусти немедленно! - Сказала я настоятельным голосом. -Пхаха, нет! Не отпущу! Пойдем лучше ко мне, познакомимся ближе. -Его речь заплеталась. Он потащил к толпе парней. Я сопротивлялась как могла, но он был сильнее. Я оглянулась и не увидела ни одного человека, я поняла, что кричать бесполезно. Но я все таки попыталась. Я кричала что есть мочи. -ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА! ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!!! Парни не были рады тому что я кричу, и по моей голове пришелся первый удар, удар нанесли бутылкой. Я упала, голова жутко болела, ручьем текла кровь, эти сволочи продолжали меня избивать, я думала что это всё, это мой конец. Но тут я заметила человеческий силуэт. Секунды 3 силуэт стоял на месте и обдумывал все происходящее, затем он начал направляться в нашу сторону... Дальше всё, как в тумане. Помню лишь то, что этот силуэт был мужским. Он оттащил этих уродов, что меня избили и они убежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.