ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Я очнулась в больнице. Я была вся в синяках и ссадинах, рядом стояла капельница, и стул. На стуле висела чья-то куртка. Мне стало жутко интересно кто это парень, кто меня спас? Я очень хотела его поблагодарить. Тут в палату вошла медсестра, она убрала капельницу и сказала, что часа через два меня можно будет выписать. С головой ничего страшного, просто очень сильный ушиб. Я тут же задала медсестре вопрос: -А как я сюда попала? -Молодой человек увидел вас избитую и вызвал скорую помощь. -А кто этот молодой человек? Где он сейчас?? -Он не отходил от вас 4 часа, пока вы были безсознания, сейчас видимо вышел за водой или чаем. Вобщем он отправился в сторону буфета. -Хорошо, спасибо. - сказала я. Медсестра улыбнулась и вышла из палаты. Я сразу же отыскала свой телефон. 57 пропущеных?! ЧТО?! 43 из них были от Вани, 8 от Вовы и 6 от директора. Вау! Неужели я кому то нужна! Только я хотела проверить вк, как в палату зашел тот самый парень, который меня спас. Я растерялась и просто молчала. В руках у него был стакан с водой. Он посмотрел на меня и сказал: -О, ты уже проснулась? Я Игорь. Будем знакомы. -Привет, И-...Игорь. А чт... -Я увидел как тебя избивали эти придурки и поспешил помочь! Я не знал что делать и набрал скорую. Я отправился с тобой, чтобы все объяснить когда ты очнешься. - перебил меня Игорь. - Я боялся, что что то серьезное, но вроде все в порядке. А что ты там делала? Одна?! -Я просто... Просто парня одного ждала. А тут эта гопота. Спасибо, спасибо, что помог! Если бы не ты, я наверное погибла бы. -Не за что! А вот парню твоему не мешало бы за тобой лучше присматривать. Ваня его зовут, не так ли? -Да, а от куда ты знаешь? И вообще, он не мой парень, он просто друг. -Ну вы там уж сами разбирайтесь, парень или друг. А знаю я это из за кучи пропущенных вызовов. Я думал, я сломаю этот чертов телефон! Мы оба посмеялись. -Ладно, тебе уже пора выписываться. Я тебя провожу. -Ну хорошо, пошли. Только я сейчас позвоню Ване. -Ну давай, жду тебя внизу. Игорь вышел из палаты, и я набрала Ваню. -Настя, Настенька, ты где пропадала?! Я тебя обыскался!! На звонки не отвечаешь, что я должен думать?!?! Я аж испугался! -Вань, ничего страшного. Я скоро буду дома. Приходи я тебе все объясню. -Ну ладно, до вечера. И не пугай меня так больше! Я думал у меня инфаркт случится!! -Хорошо, Вань, до встречи. Я сбросила, и пошла вниз к выходу. Там меня ждал Игорь. Я подошла и сказала: -Я готова, можем идти. Мы вышли из больницы и поймали такси. Игорь как и обещал проводил меня. Мы шли, смеялись. Он был очень милый и весёлый, я сразу поняла что хочу с ним дружить. Мы дошли до моего подъезда и попращались. Только я достала ключи чтобы открыть дверь, как Игорь сказал: -Эй, Насть, а мы еще увидимся? -Да, конечно) -Тогда давай завтра в 5? Можешь дать мне свой номер? Мы обменялись телефонами, договорились о встречи и я пошла домой. Я была на позитиве не смотря на то, что несколько часов назад меня избили. Я сделала себе чай и зашла в вк. Ничего необычного. Кроме 13 сообщений от Вани. В основном сообщения гласили: "Настя,Насть, ты где? Ответь мне, ради бога ответь!!" И тому подобное. Тоже самое было от Вовы. Ему я лишь написала: -Вова, не переживай все в порядке. Я потом все объясню. Долго ответа ждать не пришлось. -Настя,блин, где ты была?! Я реально звонил в морги! Я жутко беспокоился когда Ваня сказал, что потерял тебя. Где ты была?! Я рассказала Вове как всё было. В ответ я получила сообщение, которое подняло мне настроение: -О боже, какой ужас! Бедная! Чем тебе помочь?! Как я рад что ты цела!!! Ты ведь цела? Я больше никуда тебя одну не отпущу! Ты слышишь? Никуда! Не дай бог с тобой что нибудь случится, я не переживу! После этого в животе летали бабочки. Боже, какое то непонятное ощущение внутри меня... Я так рада*-* И тут я вспомнила что должен был придти Ваня. Я переоделась, так как моя одежда была порвана в некоторых местах. Вот он. Долгожланный звонок в дверь. Я открываю. На пороге стоит запыханный и испуганный Ваня. Он буквально в шоке от увиденного. Перед ним девушка в синяках и ссадинах, в руках порванная одежда, а в глазах радость. Ваня налетает на меня с объятиями. Я думала я задохнусь. Наконец я начала разговор: -Вааань, мне нечем дышать. -Господи,Настя! Что произошло?! Где ты была?! Немедленно отвечай! - наконец он выпустил меня из своих объятий. Что ж, пришлось ему все рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.