ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Я рассказала Ване всю правду, со всеми подробностями. Он просто сидел и молча слушал. Не разу он не посмотрел на меня, его глаза были опущены в пол. Видимо он не знал что сказать. Спустя 10 минут молчания Ваня что то пробормотал. Я ничего не разобрала. -Что, прости? -Я найду этих подонков! - злым голосом сказал Ваня, он чуть ли не кричал. -Вань, не надо. Было и было. Они же бухие, и тем более как ты их найдешь? -Не знаю как, но я найду их и заставлю страдать! Ваня обнял меня, взял свой телефон и вышел из комнаты. Я сидела и переживала, хоть бы он ничего не натворил. Через две минуты Ваня вернулся в комнату и сказал: -Лучше тебе пару дней посидеть дома и отдохнуть. -Но, Ваня, всё в порядке! Мне намного лучше. -Нет, сиди дома. С директором я договорился. Пока все синяки и ссадины не пройдут не будешь ходить в школу. Я буду приходить и навещать, а сейчас мне пора, пока. -Пока. Ваня ушёл. -Блин, все это время мне здесь сидеть... Скучно будет.- подумала я про себя. Ладно, ладно. Вернусь к ноутбуку и зайду в вк. Пообщаюсь с кем нибудь. И я отправилась шарить по просторам интернета. Зашла на страничку Вовы, добавила его в друзья, так как он на меня подписался. Затем я зашла на страничку Вани, и была ошарашена. Что?! 500k подписчиков?? WTF?!?!КАК?!ОТКУДА?!? От чего он такой популярный?! Эта мысль не давала мне покоя. Я решила все узнать при встречи, а сейчас я хочу спать. Вроде бы еще рано, всего 9 часов. -Ничего, раньше проснусь! - с этими словами я пошла в душ. Затем легла на кровать и посмотрела одну серию своего любимого сериала "Древние". После сериала я выключила ноутбук и буквально вырубилась. Утро. 7:36 Я проснулась сама. Никто меня не будил, никто не тревожил мой сон. Наконец!! Ура!! Я выспалась!! Неужели. В Киеве мне не удавалось высыпаться. Я встала с кровати, меня переполняла энергия. Я не знала куда ее девать. Я решила сходить в магазин за продуктами и наготовить разных блюд. Я оделась, собрала волосы в хвост и вышла из квартиры. На улице было тепло, хорошо так) Я зашла в первый попавшийся супермаркет и взяла все самое необходимое. Я была уже почти дома, как вдруг кто то схватил меня за плечо и повернул лицом к себе. Сначала я естественно испугалась и чуть ли не взвизгнула от страха. Когда я подняла глаза, то увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.