ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пати

Настройки текста
Когда я подняла глаза, то увидела Игоря. -Привет. Что ты здесь делаешь? Опять одна?! - Привет, да одна)) Я просто в магазин вышла) Хочу чего нибудь приготовить. -Ааа, ну тогда пошли!-Игорь подхватил мою руку. -Что? Куда? -Как куда? К тебе! Дашь мне мастер-класс по готовке! Мы посмеялись и дружно зашагали в сторону моего дома. Когда мы пришли мы начали разбирать пакеты, холодильник был полон. -Будем запекать утку в яблочном соусе!- заявил Игорь. -Сказать легче, чем сделать.- усмехнулась я. -Не боись, я тебе буду помогать. Весь следующий час мы готовили утку. Я руководила Игорем, он делал все правильно. Молодец!) Вот мы запихнули утку в духовку и начали болтать. Игорь постоянно расспрашивал меня о моей учебе, семье, друзьях. Я отвечала на всё. Настало и мое время что нибудь о нем узнать. -А ты здесь давно живешь? - начала я. -Нет, не очень. Буквально 2 месяца назад сюда переехал. -Один квартиру снимаешь, или с родителями? -Один. - вздохнул Игорь. - Мои родители погибли в автокатастрофе 15 лет назад. С тех пор я жил с тётей, вот и настало моё время. И я стал снимать квартиру отдельно. -Ого, прости, если обидела. Прости, если лезу не в свое дело. -Да ничего, ты имеешь право знать, мы же друзья)) От этой фразы на моем лице натянулась улыбка. -Кстати, а может устроим пати?)- предложил Игорь. -Хорошая идея, но боюсь мне некого позвать, кроме двух мальчиков из параллельного класса. -Ну и зови их! Как никак хоть какое то окружение))И еду есть куда девать. -О, четр, точно! ЕДА! Я резко вскочила со стула и побежала к духовке. -Уупс, немного передержали. -Ахах)) Ничего, это будет нашей изюминкой)) Мы посмеялись и я сказала: -Я не против, ну, на счет вечеринки)) -Ну тогда иди звони своим мальчикам, а я пока подумаю что еще приготовить)) Я пошла в спальню и набрала Ваню: -Привет,Вань. -Привет, Насть. Что то случилось? -Нет. Вань, я хотела бы пригласить тебя к себе. Ну типо на вечеринку)) -Конечно! Я с удовольствием! Если хочешь, я могу позвать твоих будущих одноклассников. Как раз и познакомитесь)) -Я не против) Спасибо, Вань) -Тебе спасибо)) Во сколько приходить? - В 5. Жду:3 Я сбросила, и стала звонить Вове: -Да, привет,Насть . Что хотела?) -Я бы хотела пригласить тебя на вечеринку. -Где?Когда? -У меня, в пять) -Хорошо, я обязательно приду! -Жду:3 Я сбросила и пошла к Игорю. Так как время тянулось к вечеру я стала готовить помещение к вечеринке. Я украсила все комнаты шариками, разложила стол, включила музыкальный центр, на столе оставила различные напитки и закуски, попкорн)) -Вроде все готово. - обнадёживающе сказала я. -Неа, не всё) - сказал Игорь -Что? Что я забыла? - в расстеренности сказала я. -Себя ты забыла.)) -В смысле? -Иди переоденься, измазалась вся пока готовила.)) - усмехнулся Игорь. -Ахах)) Спасибо что напомнил)) Я пошла в свою комнату и стала переодеваться. Я одела короткий топ и джинсовые шорты выше колена. Волосы я распустила. Ну всё как обычно))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.