ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка" удалась"

Настройки текста
17:03 Первый звонок в дверь. На пороге стоят Ваня и Вова. -Мы долго искали повод, чтобы тебе что нибудь подарить... - начал Ваня -И вот мы его нашли! - продолжил Вова. -С новосельем! - крикнули оба в один голос и протянули мне мишку и цветы:) -Боже, ребят, спасибо большое)) Но не стоило) -Да ладно, считай это наша плата за сегодняшнюю вечеринку. - сказал Ваня -Проходите, ребят. Они зашли в зал и мягко говоря удивились : -Это кто? -Спросил Вова показывая пальцем на Игоря. -Мы его не звали.- сказал Ваня -Да, я знаю. Это мой гость)) Ваня, Вова, знакомьтесь это Игорь. Игорь, Это Ваня и Вова. Они пожали друг другу руки и начали что то обсуждать. Тем временем раздался еще один звонок в дверь. На пороге стояло три девочки, примерно моего возраста. -О, привет)) Ты видимо Настя, да? -Привет, да, я Настя, а вы...? -Я Лиза, а это Катя и Лера. Мы твои одноклассницы)) -Очень приятно, девочки)) Проходите)) Позже пришла еще одна группа людей. Со всеми я была рада познакомиться. Они были очень приятные и отзывчевые, я сразу нашла с ними общий язык. Веселье было в самом разгаре. Некоторые танцевали, некоторые болтали и смеялись. Я стояла с теми тремя девочками. Мне с ними было очень приятно общаться, я сразу поняла, что мы можем дружить)) Вскоре я вспомнила что должна была позвонить маме, и я направилась в спальню за телефоном. Только я хотела войти, как я увидела что Вова сидит с какой то девченкой. Они сидели спинами ко мне, так что я могла за ними понаблюдать. Я знаю, это очень подло и неприлично, но мне стало жутко интересно о чем они болтают. По их речи было понятно, что и Вова и девочка слегка пьяны. И вот эта пьянная особа начала разговор: -Вов, я очень давно хотела тебе признаться. И вот когда я готова раскрыться я решила с тобой поговорить. -Эмм, что? Что ты несешь? -Я... Ты мне давно нравишься и я... И вот я решила признаться. -Я, ну я даже не знаю что сказать. -Не надо ничего говорить. Я сама. Девочка накинулась на него с поцелуями, сначала он пытался сопративляться, но потом перестал. Что ж, видимо она ему нужна. - подумала я про себя. Я не могла сдерживать своей истерики. Горячие слезы сами скатывались по моим щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.