ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Я хлопнула дверью, и видимо они меня заметили. Я пошла ванную. Игорь увидел что я вся в слезах и зашел следом. Я села на пол и продолжила рыдать.В это время зашел Ваня, но мы его не заметили. -Эээй, что случилось?- успокаювающим голосом спросил Игорь. -Нет, ничего. - сквозь слезы пыталась выговорить я. -Ну я же вижу, что что-то случилось. Жалуйся. Кто тебя обидел?- сказал Игорь мне, как маленькому ребенку, у которого отобрали игрушку. -Вова.. Он... Я же... Его.. А он с этой... Шмарой... Он... Подонок- сквозь слезы я вырывала слова из предложений. Тут я увидела Ваню. Глаза у него горели от злости. -О, боже. Он всё слышал..- пронеслось в моей голове. Ваня вышел из ванны и я побежала за ним. В это время Игорь выпроводил всех гостей. Он тоже догадывался что сейчас произойдет. Я вошла в спальню, но нее успела. Я застала тот момент когда кулак Вани съездит по лицу Вовы. Я зажмурила глаза, ибо не хотела все это видеть. Ваня орал на Вову: -ТЫ ПРИДУРОК! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С НЕЙ!! ТЫ ЖЕ ЕЙ НРАВИШЬСЯ!! А ТЫ ТУТ С ШАЛАВАМИ КАКИМИ ТО КУВЫРКАЕШЬСЯ. У НЕЁ НА ГЛАЗАХ, В ЕЕ ЖЕ ДОМЕ!! ДА КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?!?! -ЧТО?! ДА С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ, ЧТО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ?! -Я ВСЕ СЛЫШАЛ!! ИХ РАЗГОВОР С ИГОРЕМ. -Настя, это правда?! Почему ты раньше не сказала?! - остановив драку сказал Вова. -ПРОВАЛИВАЙ ОТ СЮДА, ТЫ ЕЕ НЕ ДОСТОИН!! И Ваня еще раз его ударил. Я лишь прижалась спиной к стене, села на корточки и еще больше начала плакать. В комнату вошел Игорь, он разнял Ваню и Вову и сказал: -Да валите от сюда оба, придурки! До чего вы только девочку довели?! -Прости, прости пожалуйста, Насть. - извинялись оба. Но я не хотела ничего слушать. Они ушли. Я не знала что делать дальше. Всего пару дней в новом городе, а от меня уже столько проблем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.