ID работы: 2844215

Мой шеф-дурак.

Гет
NC-17
Завершён
954
автор
Jiminka соавтор
зябушка бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 100 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Упс… Что это? –Осмотрев эту штучку я поняла, что мне пришел конец. Конкретно. Я разбила какую-то статуэтку. Вдребезги. И в этот момент в комнату вошел Чонгук. -Что ты тут делаешь? -А….- раздумывала я над ответом, -я потерялась, -я так и сидела на корточках боясь шевельнуться и повернуть голову в его сторону. -Ты чего там сидишь? Иди сюда, раз уж сама пришла, -я медленно встала… -Чонгук-а… я тут…. Кое-что разбила… -и повернувшись к нему лицом я увидела, как меняется выражение его лица. Сначала он был серьезен, потом стал хмуриться и пытался сдержать смех, начал вертеть головой, а потом и вовсе, не сдержавшись, заржал в голос. -А? Ты чего? –с моих рук посыпались остатки побрякушки. -Ни… чего… -все так же смеясь во весь голос проговорил Чонгук, -ну раз уж ты тут статуэтку разбила, которая и гроша не стоит, то мне придется тебя наказать. -Опять??? -Не опять, а снова. -Если начнешь наказывать, то я снесу тут все к чертям и лешим. Именно в твоей комнате. -Попробуй,- я замешкалась. Портить интерьер мне не хотелось, но раз уж он сам захотел… К тому же, это просто супер –лучший способ отомстить. Моя рука скользнула по полочке где стояли, как мне показалось, самые дорогие вещи. Все полетело на пол. Далее я наметила себе цель, фотографию в рамочке, которая стояла недалеко от моей макушки, и он тоже полетел вниз. Я даже не удосужилась посмотреть кто там был изображен, а когда увидела потеряла дар речи. -Чонгук-а… это как понимать? –на фото я увидела себя, сидящей за рабочим столом и переписывая какие-то бумаги. Выглядело миленько если еще прибавить рамку с сердечками… то вообще отпад! -Ты о фото? Хм, попробую объяснить… я давно слежу за тобой. -Втюрился??? -Что? С каких пор? Ты мне не настолько нравишься. Мечтай дальше. -Мне продолжить сносить тут все? -Давай. Завтра тут все будет, как прежде. -Нет –я взяла фотографию и разорвала ее в клочья. -Фотографии тут уже не будет. -Мечтай. -Намечталась уже, спасибо. Я пошла –и потопала к двери, но не вышла. Чья-то рука резко повернула меня и прижала к стене. От этого удара спиной об стену я чуть не задохнулась. А еще, я была в шоке. Да он, оказывается, плохой парень… Кто бы мог подумать по его милой внешности… и наделил же бог… черт! Я не должна его осматривать с таким явным интересом… но он же просто умиление… -Ты забыла, я должен наказать тебя. -Что??? Свихнулся? -Возможно. Все возможно, -его лицо медленно приближалось к моему. Его дыхание было на столько ровным, что мне становилось не по себе. Если не отвернусь сейчас, все! Конец! Я могу влюбиться! Блин! Я закрыла глаза и отвернулась от него не желая видеть того, что будет дальше. -Что? Боишься, что поцелую? -Мне просто противно, -он отошел, а я медленно открыла глаза и приняла обычный вид. -Топай отсюда пока я добрый. В свою комнату. -Знать бы еще где она находится… -Ладно, я провожу тебя, -и вышел вместе со мной. Мы дошли до двери, которая ничем не отличалась от предыдущей. -Как ты тут ориентируешься? -Годы практики, -мы зашли внутрь, и оказались в спальне, где недавно я очнулась. -А где моя сумка? –вспомнила я. -Она тебе больше не понадобится. Паспорт на столе. -Телефон гони. -Новый куплю, я тот сломал случайно. -Не ври. -Я не вру,-и достал из мусорки кусок металлолома, который когда-то являлся новеньким телефоном тем самым шокировав меня еще больше. У меня даже рот приоткрылся. -Ты… Зачем ты это сделал? Чем мой телефон провинился? -Просто слишком много звонков. Достали. Мы еще даже не помолвлены, а он уже общается со мной, как со своей женой… -Кто звонил? Отвечай сейчас же! -Твоя мама. -Что?! Как ты мог!? Черт! -А что не так? -Все не так! Ты не исключение! –и выбежала из комнаты. Пошла по коридору и остановилась у двери в душевую комнату. Там было пусто, и я решила, что расслабиться мне не помешает. Как он мог просто взять и оставить меня без телефона? Хуже того, он сбросил звонки от мамы, которую я с детства видела лишь несколько раз!!! Я этого так не оставлю! Будешь у меня мучится и умирать медленно Чонгук –щи! Искупавшись вдоволь, до меня дошло, сменную одежду я взять не додумалась, но заметила какую-то ткань. Как оказалось, это мужская кофта. Видимо Чонгука. Да ладно, она мне по колено будет, так, что волноваться не о чем. Так я и вышла из душа и направилась в свою комнату. Возникло чувство дежавью. Я снова искала свою комнату минут 15. Наконец найдя ее, я вошла. Чонгук все еще был там, но увидев меня в таком «сногсшибательном наряде» потерял дар речи. -О, это твоя? –я показала на кофту плотно облегающую мою мокрую фигурку. -Откуда она у тебя? Стырила? –он с подозрением посмотрел на меня. -Да нет… нашла и надела, сменной одежды у меня, увы, нет. -Переодевайся! –приказал он. Видимо не понравилось, что его одежду носят другие. -Во что? Прямо сейчас?! -Не ори, сил нет. Скоро придут люди… -И возьмут мерки, я знаю. Тогда найди мне сменную одежду. Это не я себя похищала, и не я виновата в том, что здесь у меня нет одежды! -Ладно. Я пошел. -Вали. Через 10 минут в дверь постучались. -Войдите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.