Часть 3.
30 января 2015 г. в 16:00
-Упс… Что это? –Осмотрев эту штучку я поняла, что мне пришел конец. Конкретно. Я разбила какую-то статуэтку. Вдребезги. И в этот момент в комнату вошел Чонгук.
-Что ты тут делаешь?
-А….- раздумывала я над ответом, -я потерялась, -я так и сидела на корточках боясь шевельнуться и повернуть голову в его сторону.
-Ты чего там сидишь? Иди сюда, раз уж сама пришла, -я медленно встала…
-Чонгук-а… я тут…. Кое-что разбила… -и повернувшись к нему лицом я увидела, как меняется выражение его лица. Сначала он был серьезен, потом стал хмуриться и пытался сдержать смех, начал вертеть головой, а потом и вовсе, не сдержавшись, заржал в голос.
-А? Ты чего? –с моих рук посыпались остатки побрякушки.
-Ни… чего… -все так же смеясь во весь голос проговорил Чонгук, -ну раз уж ты тут статуэтку разбила, которая и гроша не стоит, то мне придется тебя наказать.
-Опять???
-Не опять, а снова.
-Если начнешь наказывать, то я снесу тут все к чертям и лешим. Именно в твоей комнате.
-Попробуй,- я замешкалась. Портить интерьер мне не хотелось, но раз уж он сам захотел… К тому же, это просто супер –лучший способ отомстить. Моя рука скользнула по полочке где стояли, как мне показалось, самые дорогие вещи. Все полетело на пол. Далее я наметила себе цель, фотографию в рамочке, которая стояла недалеко от моей макушки, и он тоже полетел вниз. Я даже не удосужилась посмотреть кто там был изображен, а когда увидела потеряла дар речи.
-Чонгук-а… это как понимать? –на фото я увидела себя, сидящей за рабочим столом и переписывая какие-то бумаги. Выглядело миленько если еще прибавить рамку с сердечками… то вообще отпад!
-Ты о фото? Хм, попробую объяснить… я давно слежу за тобой.
-Втюрился???
-Что? С каких пор? Ты мне не настолько нравишься. Мечтай дальше.
-Мне продолжить сносить тут все?
-Давай. Завтра тут все будет, как прежде.
-Нет –я взяла фотографию и разорвала ее в клочья. -Фотографии тут уже не будет.
-Мечтай.
-Намечталась уже, спасибо. Я пошла –и потопала к двери, но не вышла. Чья-то рука резко повернула меня и прижала к стене. От этого удара спиной об стену я чуть не задохнулась. А еще, я была в шоке. Да он, оказывается, плохой парень… Кто бы мог подумать по его милой внешности… и наделил же бог… черт! Я не должна его осматривать с таким явным интересом… но он же просто умиление…
-Ты забыла, я должен наказать тебя.
-Что??? Свихнулся?
-Возможно. Все возможно, -его лицо медленно приближалось к моему. Его дыхание было на столько ровным, что мне становилось не по себе. Если не отвернусь сейчас, все! Конец! Я могу влюбиться! Блин! Я закрыла глаза и отвернулась от него не желая видеть того, что будет дальше.
-Что? Боишься, что поцелую?
-Мне просто противно, -он отошел, а я медленно открыла глаза и приняла обычный вид.
-Топай отсюда пока я добрый. В свою комнату.
-Знать бы еще где она находится…
-Ладно, я провожу тебя, -и вышел вместе со мной. Мы дошли до двери, которая ничем не отличалась от предыдущей.
-Как ты тут ориентируешься?
-Годы практики, -мы зашли внутрь, и оказались в спальне, где недавно я очнулась.
-А где моя сумка? –вспомнила я.
-Она тебе больше не понадобится. Паспорт на столе.
-Телефон гони.
-Новый куплю, я тот сломал случайно.
-Не ври.
-Я не вру,-и достал из мусорки кусок металлолома, который когда-то являлся новеньким телефоном тем самым шокировав меня еще больше. У меня даже рот приоткрылся.
-Ты… Зачем ты это сделал? Чем мой телефон провинился?
-Просто слишком много звонков. Достали.
Мы еще даже не помолвлены, а он уже общается со мной, как со своей женой…
-Кто звонил? Отвечай сейчас же!
-Твоя мама.
-Что?! Как ты мог!? Черт!
-А что не так?
-Все не так! Ты не исключение! –и выбежала из комнаты. Пошла по коридору и остановилась у двери в душевую комнату. Там было пусто, и я решила, что расслабиться мне не помешает. Как он мог просто взять и оставить меня без телефона? Хуже того, он сбросил звонки от мамы, которую я с детства видела лишь несколько раз!!! Я этого так не оставлю! Будешь у меня мучится и умирать медленно Чонгук –щи! Искупавшись вдоволь, до меня дошло, сменную одежду я взять не додумалась, но заметила какую-то ткань. Как оказалось, это мужская кофта. Видимо Чонгука.
Да ладно, она мне по колено будет, так, что волноваться не о чем. Так я и вышла из душа и направилась в свою комнату. Возникло чувство дежавью. Я снова искала свою комнату минут 15. Наконец найдя ее, я вошла. Чонгук все еще был там, но увидев меня в таком «сногсшибательном наряде» потерял дар речи.
-О, это твоя? –я показала на кофту плотно облегающую мою мокрую фигурку.
-Откуда она у тебя? Стырила? –он с подозрением посмотрел на меня.
-Да нет… нашла и надела, сменной одежды у меня, увы, нет.
-Переодевайся! –приказал он. Видимо не понравилось, что его одежду носят другие.
-Во что? Прямо сейчас?!
-Не ори, сил нет. Скоро придут люди…
-И возьмут мерки, я знаю. Тогда найди мне сменную одежду. Это не я себя похищала, и не я виновата в том, что здесь у меня нет одежды!
-Ладно. Я пошел.
-Вали.
Через 10 минут в дверь постучались.
-Войдите.