ID работы: 2844215

Мой шеф-дурак.

Гет
NC-17
Завершён
954
автор
Jiminka соавтор
зябушка бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 100 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Свалить? Как? У меня ключа от дома нет. Да что происходит? Та фотография, то, что он выбрал именно меня, к чему все это? Почему я не верю в то, что он не знал, что это реальная жизнь, а не игра? Может он действительно втюрился в меня? Я снова подошла к коробке и вытащила платье. Ладно…Чонгук-щи, я согласна стать твоей женой, но моя месть на этом не закончилась! Да и мои приключения на жопу тоже, только начинаются. Что будет если приедет его мама??? Я переоделась, привела себя в порядок и обернувшись увидела застывшего Чонгука. -Айщь!!!Ты чего тут делаешь?! Подглядываешь??? –он вышел из оцепенения и выдал -Я сказал, что ты можешь идти домой. -Знаешь, раз уж начал игру, проходи ее до конца, не сдаваясь, поэтому, я решила остаться. Да и ключа от двери квартиры у меня уже нет. Я, так понимаю, ты выбросил мою сумку? -Я ее сжег, хотел проверить мех на подлинность. Ключи, видимо, были внутри… -Ты дурак, Чонгук, определенно безмозглый дурак… -Что ты сказала? Повтори,- Чонгук молниеносно оказался надо мной, так как я свалилась на кровать, а он, стоя надо мной, угрожающе смотрел на меня. -Ты… дурак…-чуть с опаской повторила я. -Накажу…- с нотками угрозы сказал Чонгук. -Ч-что? -Заикаясь переспросила я его, -ты же сам просил…- его палец снова лег на мои губы приказывая замолчать. -Накажу, -чуть мягче повторил он и так загадочно улыбнулся, будто задумал что-то. После случая около душа, я уже конкретно боялась его. Он мог просто взять и влюбить меня в себя. Ну…похоже уже. -Снова поцелуешь? –еле спросила я. -Возможно… Все возможно,- и снова загадочная улыбка. Да что с ним??? Наркоман что ли? Совсем ума лишился??? Его лицо медленно приблизилось к моему… и его телефон дал знать о новом звонке. Прокляв божий свет и «умный» 21 век, отстранившись от меня, он ответил на звонок. -Алло. Что? Ах да, скоро будем. -Кто это? -Уже все готово. Ты готова стать моей женой прямо сейчас??? – ой как мне не понравилась интонация в его вопросе... Было в нем что-то такое… загадочное. -Прости? -Неважно, пошли, нас уже все ждут. -Кто- все? -Гости. Забыла? У нас свадьба. Сначала в загс, а потом в ресторан, а еще позже…-он сделал такое мечтательное лицо... -И не думай. До свадьбы я доживу, а до после свадьбы нет. -Почему? -Потому что! -В любом случае, пошли, нам нужно спешить, -мы прямо вылетели из дома и еле-как сев в машину полетели в загс. Почему еле как? Потому что это платье нереально длинное и протиснуться в одну машину в нем просто нереально! Он снова избавился от крыши и прибавил скорость, но на этот раз скорость была меньше, и мне это даже больше приносило удовольствия. Руками я пыталась поймать воздух, ветер дул мне в лицо… было так блаженно, но мы остановились и Чонгук вывел меня из машины и держась за руку, улыбаясь, мы потопали в загс. От увиденного я была шокирована. Это у них родственников столько или че? Мы подошли к столику, расписались, произнесли клятву, обменялись кольцами и быстрее свалили. На все это у нас ушло около часа, всего-то, но я жутко вымоталась, потому что каждый из родственников так и норовил со мной познакомиться. Я конечно же улыбалась через силу и прилично их отшивала. В машине я все же не удержалась и спросила его: -Чонгук-а, а кто эти все люди? -Некоторые из них наши родственники, а некоторые просто друзья. -Ясно… но знаешь, мне как-то не очень хочется ехать в ресторан, может домой поедем? -Что??? Ты сразу перескакиваешь на 3 пункт? -Что?! Чонгук-а! Ты можешь о чем-нибудь другом думать?! Я устала, просто хочу спать, и просто нажралась в обед. -Ясно…. Ладно, поехали домой,- машина развернулась, и мы поехали домой. Ну что за манеры у этого парня? Сам же говорил, что не любит меня. Может он опять просто издевается? В любом случае, к себе я его слишком близко не подпущу, не по своей воле я вышла замуж… хотя нет, я же дура, согласилась сама. Сама себе обещание дала, пожалела его. Черт! Он же собирался меня отпустить, так какого… я домой не поехала??? Мы приехали домой через полчаса, и я сразу же потопала в комнату. Переодевшись, просто свалилась на кровать и почти уснула, но услышала скрип кровати, и как оказалось ко мне присоединился Чонгук. -Смерти ищешь? –шепотом спросила я его. -Что? С чего бы? –все так же шепотом ответил он. -Может свалишь в свою комнату? -Неа, не хочу. Ты и так постоянно ко мне ночью во сне приходишь, страшилки рассказываешь, пугаешь, уходишь и т. д. теперь уже не уйдешь. Хоть кошмары сниться перестанут, -я лишь вздохнула и отвернулась от него. Его рука обняла меня за талию. Сон уже не шел. Чонгук мирно посапывал на своей части кровати, а я смотрела, и смотрела, и смотрела… сначала он начал вытворять не понятно, что, танцевал он во сне что ли? … а потом он резко изменился, стал каким-то шуганным. Опять кошмары снятся??? Я попыталась его разбудить, но он не просыпался. В конце концов мне все это надоело. -Чонгук-а!!!! ты сдох? –с надеждой в последний раз заорала я и тот наконец очнулся. У меня вообще ни на что не осталось сил. Все ушло на то, чтобы разбудить его. -Чего орешь? - А что мне еще делать? Из-за тебя я уснуть не могу, ворочаешься как змей или непонятно что. Тебе кошмар снился? -Да, просто спи,- он уложил меня и снова уснул. Его рука так и осталась лежать у меня на плече, а я не решалась ее скинуть. Через несколько минут его нога «обняла» мои ноги, и я уже вообще задыхалась от жары. Если скину все это, он же не проснется? И я сделала это!!! Да, меня в рекорды Гиннеса надо записать! Я тут эту тяжеленную тушу с себя скинула! Я потопала открывать окно. Наконец снова легла спать и уснула. Проснулась уже в полдень. Солнце светило слишком ярко, и мне было жарко, а еще я заметила, что Чонгук снова меня «лапает». Его руки и ноги лежали в том же положении, что и вчера вечером, перед тем, как я их с себя скинула. Что за жизнь? … Ах! Ну кто-нибудь, образуйте его! И кто меня услышит??? Бог? А он вообще есть!? Снова проделала вчерашнюю процедуру под названием «Как скинуть с себя полумертвую тушу» и пошла в душ. Когда вернулась, Чонгука на месте «преступления» уже не было, и я почему-то решила найти его. Зашла в его комнату, не нашла, пошла в душ, его там тоже не было, пошла на кухню и нашла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.