ID работы: 2844215

Мой шеф-дурак.

Гет
NC-17
Завершён
954
автор
Jiminka соавтор
зябушка бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 100 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-О, вот ты где. -Доброе утро. -Доброе ли оно? –и с подозрением глянула на него. -Что? –он прям подавился, -чего ты на меня так смотришь? –он все еще кашлял, и я, подойдя к нему похлопала его по спине. -Просто кое-кто вчера мне спать мешал…. -И кто же это? Только скажи, я ему все ноги и руки по отрубаю. -Действительно не знаешь? -Нет…-он снова выпил воды. -Ты, -и эта самая вода побрызгалась, самым не культурным образом на стол, -смените все тут! –приказал он поварам. А ко мне обратился, -кто? -Ты. Чонгук-а, ты. И еще, -я уже уходила,- ты в постели просто монстр. Больше я с тобой спать не буду. Не обижайся, -и свалила из кухни. Чонгук хотел что-то сказать, но я его уже не слышала, так как успела свалить в комнату. Сразу же на ум пришли его вечерние слова про то, что я прихожу к нему во сне. Он действительно в меня втюрился или че? Я понять не могу, хотя, я тоже хороша, не смогла устоять перед его очаровательным личиком и, кажется, влюбилась…. Иначе, как объяснить то, что когда его лицо находится в нескольких миллиметрах от моего, я перестаю дышать и любуюсь его няшностью? Плюс еще и лыблюсь, как дурочка… боже… кажется, я меняюсь и хочу остаться здесь. Даже трудно поверить в то, что он выбрал именно меня, и я теперь замужем! Но, что же делать? Через неделю я должна свалить, иначе все… на мой телефон пришло сообщение от неизвестного. «Как свадьба прошла? Повеселилась? Надеюсь не забыла, что должна свалить через неделю.» по этому сообщению уже было понятно от кого оно. Конечно же это мама Чонгука! Как я могу уйти? Уже никак, и я решилась отправить ей смс. «Простите, но я сомневаюсь в том, что мы сможем развестись. К тому же, я уже не хочу уходить. Я не собираюсь сдаваться. Ли Ма Ри.» Уф, я это сделала! Но что теперь будет??? Она же не убьет меня?... Мои рассуждения прервал Чонгук. -Ма Ри, пошли погуляем? -Что? Зачем? -Надо, просто пошли и все тут. Считай, что это извинение за сегодняшнюю ночь. Я действительно не помню, что творил. Мне снились кошмары… -Ладно, -перебила я его. Мне не хочется всю оставшуюся жизнь сидеть в 1 комнате, и к тому же, раз это извинение… грех не пойти. И плюс ко всему мне наоборот приятно, что он меня, считай, на свидание пригласил. -Правда? Ты согласна? Подожди немного я переоденусь, -он свалил в свою комнату, а я побрела следом. Я решила, что менять одежду не буду. Меня и так все устраивает. Зайдя в его комнату, я вспомнила про то, как в прошлый раз оставила его почти без побрякушек, но сейчас… Я поняла, что он не солгал. Даже фотография была на месте, при чем та же самая и все в той же рамочке с сердечками. -Чонгук-а… Откуда у тебя фотография? - я шумно сглотнула, неприлично конечно, но когда тут такое... о приличии как-то уже не думается. -А? –обернувшись он заметил меня и пояснил, -ну я давно следил за тобой… -Этот этап мы уже проходили. Я же порвала ее! -И что? У меня их целая куча копий. -Что? Издеваешься? -Нет, у меня нет твоего фото, а считай ты уже моя жена. Хочешь сделать свадебное фото? -Уже поздно. -Да ну? Платье что ли порвала? Или еще че? -Нет, платье вообще-то почти не тронуто… -Тогда мы можем прямо сейчас поехать…. -Нет! Лучше на свидание. Ты уже переоделся? Странно, никакой разницы. -Это копия той футболки и кофты. Пошли. Мы вышли из дома и сели в машину. -Куда поедем? –спросил меня Чонгук. -Поехали в парк, прогуляемся. Надоело дома сидеть и на машине катать. Ноги размять не помешает. -Хорошо, -он завел мотор и через час мы приехали в парк. Если честно, то я даже удивилась. Он практически не перечил мне! Вообще. Неужели совесть проснулась? На улице было очень душно. -Не жарко? Я тут прилавок с мороженым видел…. Хочешь? –я лишь кивнула, и он свалил. Сначала я просто тупо бродила везде, где только можно, а потом поняла, что потерялась. Думала полчаса наверно над тем, что теперь делать и как выбраться и проклинала себя, такую дуру. Блин! И что делать? Телефон я не взяла… Черт! Ну что я за дура такая? Почему не могла на месте его подождать? Эх….Додумать не успела, ко мне подошли какие-то бугаи. -Девушка, вы потерялись? –О, вот и выход… Сейчас они отведут меня обратно ко входу и я встречу там Чонгука с мороженым в руках….Я так и расплылась в улыбке. -Девушка, вам не хорошо? -Что? А, могли бы вы отвести меня ко входу? –пришла я в себя. -А… да конечно, иди за нами, -вот говорили же, что незнакомцам доверять нельзя, а я что? Дура, поверила этим, думала, что к выходу отведут, а они… Привели меня к тупику! Я сразу поняла, что что-то тут не так, но доезжало до меня, как до жирафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.