ID работы: 2844215

Мой шеф-дурак.

Гет
NC-17
Завершён
954
автор
Jiminka соавтор
зябушка бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 100 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

-Ну все, хватай ее! –заорал один бугай. Сердце ушло в пятки. Я не могла и слова вымолвить, но сработал рефлекс самосохранения и я, быстро передвигая ноги, с нереальной скоростью убежала. Я конечно не была спортсменкой в школе, но прилив адреналина и то, что я маленькая позволили немного оторваться от них. Я еще и орала во весь голос прося помощи. Ума не приложу, как голос не сорвался? Два бугая бежали за мной и тоже не отставали. Наконец я увидела, что попала совсем не туда, куда хотела. Это был очередной тупик. Все, мне крышка! Кажись, мама Чонгука добилась своего. Я умираю… то, что они присланы именно мамой Чонгука я не сомневалась, учитывая мое смс, которое я ей отправила… Два бугая медленно приближались ко мне, как кошки при виде мышки. Я пятилась назад, но почувствовала спиной стенку. Было жутко страшно, сердце хотело просто выскочить из груди, чуть ли не проламывая ребра. Все, бежать некуда. Они точно меня убьют… минут 5, наверно, я так и не могла пошевелиться и с ужасом смотрела на их лица. Один из них медленно подошел ко мне и провел пальцем по моей щеке. От этого прикосновения я вся задрожала, было нереально противно, но все же я не могла ничего сделать. Страх сковывал мои движения. Я просто застыла. -Что вам надо? –еле выговорила я. -Мы просто должны тебя убить. Вот и все, -он вытащил ножик и уже хотел воткнуть его в меня, но увидел мой взгляд и не решился ничего сделать. Все произошло неожиданно. Это было, как в дораме. Когда за девушкой гонятся два маньяка, чтобы убить, но в самый последний момент появляется красавчик, который спасает всю ту маленькую, никчемную, прожитую жизнь главной героини, даруя еще несколько счастливых мгновений… Я просто услышала, что кто-то выкрикнул мое имя и повернув голову увидела его. Я сама не поверила своему счастью когда увидела, что за этими 2 идиотами стоит Чонгук! Именно Чонгук, никто другой! Все же услышал и прибежал…. Он был очень злым, но я была счастлива. Настолько, что чуть не расплакалась. На данный момент имелось 2 действия: Чонгук меня спасает или видит, как я умираю. Для меня оставалось лишь одно: смотреть на все это, как посторонний зритель и параллельно этому быть главной мишенью. Естественно эти идиоты проследили за моим взглядом, но, обернувшись, увидели Чонгука и застыли, как вкопанные. -Что??? Вы чего делаете? –спросил их Чонгук. Они знакомы? Ах ну да, это, наверное, их слуги…пришли меня угробить, -валите отсюда пока я добрый!!! – он прямо зарычал. Казалось, будто сама земля содрогнулась от этого голоса, и я снова вернулась в реальность из мыслей. Будь я на их месте, я бы быстро потопала к выходу из парка и свалила. Ну что ж, именно так они и поступили, слава богу, а я от шока, что могла быть сейчас убитой, тихонечко сползла вниз по стеночке. Понятие реальности всегда приходит немного позже, потому что в это трудно поверить. Чонгук подбежал ко мне и бережно поставил на ноги. -Ты как? В порядке? Они тебя не тронули? –и в одном голосе столько заботы…. Еще раз убеждаюсь, что он действительно влюбился. Иначе я никак и ничем не могу объяснить его поведение, но… Все же, кажется я точно свихнулась. До меня явно доходит, как до жирафа…даже слезы. Я смогла лишь помотать отрицательно головой и обняв его уткнувшись носом ему в грудь заплакала. Было жутко страшно. Сейчас они не смогли меня тронуть, потому что Чонгук успел вовремя, а что будет потом? В другой раз??? В следующий раз Чонгука рядом может и не быть! От этой реальности хотелось просто свалиться под землю или превратиться в прах. Мое тело вопреки всем желаниям начало дрожать. Чонгук лишь крепче обнял меня поддерживая, чтобы я не упала и погладил по голове. Действовало это очень успокаивающе. -Поехали домой? –заботливо спросил он меня, и я всхлипывая оторвалась от него. -Д-д-да, -все так же не переставая всхлипывать, ответила я ему. Бережно обняв меня одной рукой за талию, он повел меня к выходу. Казалось мы выбирались из парка час, может два, но в реальности же прошло минут 5. Я уже не следила за временем и сев в машину поняла, что долго не продержусь. От всех этих утренних событий в особенности от покушения на мою жизнь и беготни я просто устала. До жути. Голова шла кругом, слез уже не было. Все слезы ушли в футболку Чонгука. Но извиняться я буду потом. Сейчас сил нет и кажется я засыпаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.