ID работы: 2844284

Две грани ее любви

Chris Evans, Lee Pace (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Return

Настройки текста
      Я проснулась в своей кровати. Помню как мы долго стояли молча с Ли в обнимку. Потом он проводил меня до самого дома, мы говорили обо всем: о детстве, о фильме, об интересах. Он ничего не сказал о том, что будет между нами дальше, видимо, он ждал слов от меня...но я лишь попращавшись с ним, пошла в дом.       Я заболела и мне пришлось пропустить несколько съемочных дней. Ли звонил каждый день, интересовался моим самочувствием, постоянно выражал желание приехать, но я отказывалась от этой идеи, сославшись на то, что боюсь заразить его. В болезни я потеряла счет дням, а вот уже и день возвращения Криса домой. Конечно, я ждала своего мужа, мне его не хватало. Но я не знаю как смотреть ему теперь в глаза...Да, между нами с Ли не было ничего больше двух поцелуев и объятий, но во мне изменилось что-то с тех пор как Крис уехал.       Крис не звонил целый день и зашел в дом так, что я не слышала. Он тихо пробрался на кухню, где я сидела за столом с горячим чаем и смотрела телевизор. Мой муженек решил сделать сюрприз и крикнул из-за моей спины: -Привееееееет! -Эванс! Черт тебя подери! Я испугалась, так и до инфаркта довести можно! - в изумлении тараторила я. -Прости, я просто хотел сдела... - Крис не успел договорить, я бросилась ему на шею. -Как же я скучала. - Крис в свою очередь одарил меня кучей страстных поцелуев, после которых нам пришлось подняться на второй этаж в спальню...       Честно признаться, я действительно боялась, что разлюблю Криса за эти две недели, да еще и каждый день с Ли постоянно...Сложно сохранить верность мужу, когда рядом такой двухметровый мачо. Эти мысли посетили меня, пока я готовила обед Крису. -Ммм, чем же это так вкусно пахнет? - Поинтересовался зашедший Крис. -Тем, что ты не ел уже две недели. - Я положила Крису еду в тарелку и села напротив. -А ты? -Я не хочу. Мне не хорошо что-то. -Что случилось? -Я заболела...И тошнит немного. - Крис поднес руку к моему лбу и возмущенно сказал: -Да у тебя же температура! Марш в комнату и пить таблетки. - На минуту я подумала, что в Крисе проснулась моя мама. Целый день он заставлял меня пить таблетки, микстуры, укутывал в теплое одеяло, в общем был самим собой - заботливым мужем. И его забота не прошла зря, на следующее утро я чувствовала себя гораздо лучше и решила отправиться на съемки Крису вопреки.       Либо меня никто не ожидал увидеть, либо я выглядела настолько плохо, что когда я зашла в общую гримерку - все ахнули. -Джейн! - Ко мне тут же подбежала Эшли*. - Как ты? Мы волновались, тебя не было целых четыре дня! Кажется, тот кто больше всего скучал уже вовсю работает... - Эшли сделала задумчивый вид. -Эшли, ты о чем? -Ну скорее о ком. О Ли. Бедняга так и мучился четыре дня без тебя. Постоянно ходил грустный, каждый день ждал, что придешь. И это не только я заметила. - Эшли ехидно улыбнулась. -Я в свою гримерку. - Равнодушно сказала я и скрылась за дверью.       Я загримировалась и пришла на площадку. На меня тут же набросился Джон. -О Господи! Ну наконец-то! Ты уже готова? Отлично! Быстрее, быстрее снимаем сцену прощания. - Приказал Джон съемочной группе. Все это время я видела как Ли смотрел на меня и улыбался. -Почему ты не предупредила, что придешь? А вообще это не важно. Ты хорошо себя чувствуешь? - Спросил Ли. -Да, мне уже намного лучше.       Мы отсняли материал и отправились на обед. -Джейн, может быть пообедаем здесь в кафе рядом? -Да, Ли, конечно. - Мы направились в забегаловку, которая находилась через дорогу от места съемок. -Ну и как же тебе удалось чудным образом выздороветь за день? Когда я звонил тебе позавчера, ты была еще как умирающий лебедь. - Улыбнулся Ли. - Ты ведь еще болеешь, верно? -Ну вообще да, только никому не говори. - Я усмехнулась. -Джейн, съемки можно отложить на пару дней, если ты плохо себя чувствуешь. -Я же сказала, что мне уже лучше. Крис вчера позаботился о том, чтобы я чувствовала себя как огурчик. - Засмеялась я. Ли опустил глаза, выдержал паузу и продолжил: -Ну теперь мне не стоит волноваться, ты в надежных руках. - Он натянуто улыбнулся, хотя хотел это скрыть.       По завершению съемок я вернулась домой и чувствовала себя...просто ужасно. Меня жутко тошнило и под самый вечер даже вырвало. Крис видел это и, конечно, не смог не укорить меня тем, что предупреждал и не нужно было мне идти сегодня на съемки.       Я заснула, а утром я снова сидела в обнимку с унитазом. -Ты будешь сумасшедшей, если пойдешь сегодня на работу. -Я видимо отравилась, Крис. Сейчас выпью таблетку и станет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.