ID работы: 2844284

Две грани ее любви

Chris Evans, Lee Pace (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Can you feel the pain?

Настройки текста
-Я сказал иди. -Нет, это глупо! -Иди. -Ну это глупо, этого не может быть, поэтому глупо.       Такая наша с Крисом увлекательная беседа длилась около 15 минут, пока я все таки не согласилась взять...тест на беременность.       Я вышла из туалета через 10 минут. -Крис...я беременна. -Да, да, да! Я стану отцом! Даааа! - Крис кричал как сумасшедший. Ему так и хотелось запостить эту новость в твиттер, но позже мы совместно решили повременить с оглаской.       Не сказать, чтобы я была не рада беременности, но это было слишком неожиданно и не кстати сейчас.       Крис на радостях даже не заметил как я упорхнула из дома и пошла на съемки. -Я опоздала, простите. - Сказала я, войдя в общую гримерку. Ли посмотрел на меня с каким-то задумчивым видом, будто хотел прочесть мои мысли.       В перерыве между съемками ко мне подошел Ли. -Джейн, я бы хотел поговорить. -Не вопрос, говори. - Улыбнулась ему я. -Нет. В непринужденной обстановке. -Нууу... -Сегодня в 7 вечера в ресторане "Belissimo". - Не дал договорить мне Ли и куда-то поспешил. - До вечера. -До...вечера.       В пять мне пришлось объяснять Крису куда я собралась "на ночь глядя". Крис и в правду как мама, ей богу. Отмазалась я тем, что на дружескую встречу с Эшли иду. После этого я еще поклялась пить только сок и есть меньше жареной еды. И это только первые дни беременности! Что дальше будет? Мне придется целыми днями сидеть дома, выходить на улицу по расписанию?       Я вышла из дома и направилась к ресторану. Войдя в дверь, я увидела Ли, который в свою очередь тоже заметил меня и интеллигентно пошел помочь даме. -Итак, Ли, о чем ты бы хотел поговорить? - Первой решила начать я, так как видела некоторое волнение у Пейса. -Может быть сначала поужинаем? -Я не голодна. Давай ближе к разговору, мне надолго нельзя, меня мама дома ждет. -Ч-что? - Не понял Ли. -Ну Крис. Он просто как приехал, так опекать начал, будто в нем проснулась моя мама. - Улыбнулась я. Ли тоже слегка улыбнулся. - Я хотел поговорить о нас. - Я вскинула брови. - Я знаю, ты не хочешь говорить об этом, но я хочу разобраться. -Разобраться в чем? Ли, я люблю тебя, но...как друга, не более. -В этом то и проблема. Я не могу тебя заставить любить себя. Может быть я выгляжу сейчас как нытик в твоих глазах, но я не знаю, что мне делать. Все мои мысли о тебе, когда тебя нет на съемках, я себе места не нахожу, я не могу забыть тебя. Да и не хочу. Все это время я смотрела на Ли как на непонятного мне человека вовсе, я изучала его, вслушивалась в то, что он говорит... -Ли...Милый, я...я не знаю, что сказать. -Ты любишь меня? Не как друга, как мужчину. Я отвела взгляд, и не знала куда смотреть. Тогда Ли взял мое лицо в свои руки и смотрел прямо мне в глаза. -Я знаю, ты любишь. Ты ведь просто не хочешь признать это. Джейн... -Я...я беременна! - Я вскочила из-за стола. - У нас с Крисом будет ребенок, мы не можем быть вместе, Ли, пойми. - Из моих глаз пошли ручьем слезы. Ли крепко обнял меня. -Ли...Я должна идти. -Я провожу.       Я попросила Ли не провожать меня до самого дома, понятное дело почему.       Прошло 2 месяца. Съемки фильма закончились. Премьера прошла с успехом. И сейчас у нас с Ли совершенно разная работа. Тем не менее мы продолжаем общаться, созваниваемся, но почти не встречаемся. А когда мы последний раз встретились в кафе, я поняла, что он не воспринял всерьёз моё заявление о беременности, видимо, он подумал, что я сказала это в гневе тогда. -Крис, я на съемки. -До вечера, дорогая!       Я снималась уже в совершенно новом фильме, и все шло прекрасно до сегодняшнего дня. Но именно в этот день, на съемочной площадке мне стало плохо. Я потеряла сознание, и мне даже пришлось вызывать скорую. Я периодически приходила в себя, у меня жутко болел живот, но я не понимала, что произошло.       Очнулась я в больничной палате, передо мной сидел расстроенный Крис. -Что случилось? - Еле слышно спросила я. -Выкидыш... Весь день мои глаза были на мокром месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.