ID работы: 2844284

Две грани ее любви

Chris Evans, Lee Pace (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как быть?

Настройки текста
      Угрозы влюбленной девушки могут быть правдивыми, поэтому я стала избегать лишнего общения с Ли, особенно на площадке. -Джейн, так что же с тобой все таки произошло? - Интересовался Ли. -Я же сказала, это не важно. Давай заниматься делом. Ли вдумчиво посмотрел на меня, а я не поднимала глаз. -Тут пришли поправки в сценарии. Представляешь, действительно некоторый текст решили заменить. Я молча взяла сценарий из рук Ли. -И тут надо будет после этой фразы уйти? - Спросила я, глядя в бумаги. -Да. А вот тут они решили вставить поцелуй. - Ли говорил и все это время смотрел не отрывая глаз на меня. -Хорошо. - Сказала я и ушла. Ли смотрел мне вслед и, конечно, ничего не понимал в моем поведении.       Мы начали снимать сцену поцелуя, а моя ненавистница завистливым и злобным взглядом следила за каждым моим движением. Когда мы с Ли целовались, я почувствовала, будто ток прошелся по моим нервам, мне вспомнился наш первый поцелуй не в качестве актеров, а обычный, настоящий.       После съемок я все таки решила поговорить с Ли. -Ли, в общем нам не нужно больше общаться. Не спрашивай почему. Ли смотрел глазами полными непонимания и удивления. -Я не могу не спросить почему, потому что это...это так внезапно. И почему именно сейчас? Мы общаемся уже больше пяти лет, мы отлично проводим время... -Я знаю. - Прервала Ли я. - Мы не можем общаться. -Дело в Крисе? -Нет. Вовсе не в нем. И тогда Ли будто осенило, я увидела, что он все понял. -Почему ты не сказала мне сразу? -Она влюблена по уши, я понимаю ее. -Понимаешь?! Она тебя избила! - Ли встревоженно говорил. - Я буду всегда рядом, и она тебя не тронет. Я опустила глаза и молча пошла на выход. Ли догнал меня и проводил до дома. Он удивительный мужчина...       Всю неделю Ли находился постоянно рядом со мной, а та девушка наверняка думала, что я это делаю ей назло. Сегодня Ли как обычно провожает меня до дома. Когда мы остановились возле моего входа, Ли потянулся ко мне и поцеловал в губы. Я чувствовала себя не очень комфортно, потому что в момент поцелуя меня посетили мысли о Крисе, о том, что я сейчас как самая настоящая неверная жена целую другого мужчину. Я отстранилась от Ли и скрылась за дверью. Последнее, что я услышала, это тихое "Прости".       Всю ночь я не могла уснуть. Я думала о Ли. Я начала осознавать, что он мне симпатичен не просто как друг...Но мне нельзя любить его.       Прошло 2 недели и Крис вернулся со съемок. А на календаре завтра третье декабря. И это значит, что у кого-то день рождения. Как быстро летит время...Вроде бы только недавно я шла на свой первый кастинг, а уже мне двадцать восемь. -С днем рождения, любимая. - Крис поцеловал меня еще сонную и вручил мне подарочный пакетик, в котором было невообразимо красивое кольцо и два билета на Мальдивы. -О Боже мой, Крис. Это слишком, даже для жены. - Я была в приятном шоке. -Для тебя ничего не будет слишком. - И Крис снова поцеловал меня. Я приняла душ, оделась и спустилась вниз. Из кухни доносился манящий запах завтрака, только что приготовленного Крисом. -Вот это да! -Воскликнула я. - Ты давно не готовил. -Сегодня твой день. Ты будешь отдыхать, а я все делать за тебя. -Вылет завтра в десять. - Сказал Крис. -Подожди. А как же мои съемки? - Вспомнила я. -Я все уладил, не переживай. Они отснимут материал пока без тебя. Я улыбнулась и поцеловала своего заботливого мужа.       Вечером все чемоданы уже были готовы к вылету.       Следующим утром пришлось рано встать, чтобы не опоздать на самолет. -До встречи через неделю, милый дом.       Недельный отдых на Мальдивах был просто потрясающим. Море, солнце, пляж. Но даже это мне не давало окончательно забыться и не думать о Ли. Я ругала себя за эти мысли, ведь Крис делает для меня все, а я втайне думаю о совершенно другом человеке.       Когда мы возвращались домой, я была даже веселее, чем на отдыхе и Крис это заметил. -Ты так счастлива, что мы возвращаемся домой? -Нет. - Решила соврать ему я. - Я просто счастлива, что наш отдых прошел замечательно. В самолете я снова погрузилась в свои мысли о Пейсе.       Мне приснился сон, будто Ли больше нет...И я осталась с Крисом, но я чувствую себя одиноко. Будто часть меня умерла. Ужасный сон. Я проснулась со слезами на глазах. -Кошмар? - Спросил Крис. -Да. Кошмар.       И только теперь я начинаю понимать, что мне никто не нужен кроме Ли. Такой понимающий, такой родной и близкий Ли. Мне бы хотелось обернуть время вспять и знать тогда, при первой встрече, что я понравилась Ли. Да я бы даже сама сделала первый шаг, раз он не смог. Но сейчас все по-другому. Сейчас куда сложнее просто находиться рядом с Ли, когда вокруг столько сплетников и завистников.       Мне хочется знать, что я все еще действительно не безразлична Ли. Я знаю, но боюсь теперь потерять его. Я поняла насколько он дорог мне.       Мы прилетели домой поздно вечером и уставший Крис лег спать, а я решила пройтись по ночной улице.       Я шла по городу и наслаждалась звездным небом, вспоминая нашу ночную прогулку с Ли. Я не знала, что мне делать. Я поняла, что люблю Ли, но я люблю и Криса. Они - две грани моей любви. Совершенно разные люди. И я не знаю как мне быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.