ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
Настал день выписки Насти и малыша с больницы. Костя весь день готовил дом к приезду ребенка, но из-за мешающий факторов ничего не получалось и пришлось позвать подруг семьи. Катя с Таней сразу отозвались и стали помогать, Катя приступила к приготовлению праздничный обед на вечер, а вторая помогла мужчине с уборки. Настю выписывали ближе к обеду, встречать любимую отправился муж, а девчонки остались ждать дома. Перед выпиской Костя сходил и купил огромный букет любимых цветов своей жены – алых пионов. Девушка ждала мужа в приёмном отделение с ребёнком на руках. Малыша запеленали в синий конверт, пока Ваня спал, но как только пришёл Костя ребёнок проснулся. Мужчина подошёл к жене и поцеловал её. - Возьмёшь? - Я боюсь. - Он не стеклянный. - Уверена? - Кость! - Хорошо. Мужчина с осторожностью взял конверт с ребёнком и приобнял, Ваня же лишь посмотрел на отца и улыбнулся. - Здравствуй сынок. А ты подрос за ночь. - Кость, агентские дети развиваются быстро, - произнесла вошедшая Анна Семёновна. - На сколько? - В год его развитие будет равно семилетнему ребёнку. - Ого. - Лан, пошлите домой. Думаю, подруги заждались меня! - Точно! Я про них забыл! – вспомнил Костя. Пара отправилась сразу домой, переместившись на порог дома, они зашли. Их сразу ждали девчонки, они сразу повисли на ней. А Костя пока те отвлекись на подруге, понёс малыша в его комнату. Положив в кроватку, мужчина встал рассматривать на кого похож сын. Глаза были точно, такие как у Насти – карие, а всем остальным он был похож на него. Его общение с ребёнком прервали два торнадо, вбежавшие в комнату. Девчонки оттолкнули отца и стали рассматривать мальчика. - Какой красавчик! Весь в маму! – будто назло произнесла Катя. - Точно. Он такой милый! – согласилась Таня. - Вообще-то он похож на меня за исключением глаз! – вмешался раздражённый Костя. Пока подруги спорили с Костей, Настя подошла к малышу поправила ему пеленки и тихо произнесла. - Ваня не бойся их, они только кричат, а так это твои тёти и отец! – ребёнок лишь улыбнулся и протянул ручки к матери, - Нет, тебе пора спать, а мы пока тоже отдохнем! Спи моя радость! … А вы если сейчас не замолчите то получите! Марш отсюда! - Кстати дорогая. Я установил дополнительные меры предосторожности! Если кто-то посторонний зайдет в эту комнату, то зазвонил сигнализация, - произнес Костя. - Отлично, значит пошлите на кухню! Все взрослые отправились на кухню за праздничный стол, который накрыли подруги. Через пять минут Костя уже разливал вино и готовится произнести тост, но Катя встала первая. - Итак, я рада поздравить наших Ворониных с первым пополнением семьи, желаю вам, чтоб Ванечка вырос большим и хорошим мальчиком! - Спасибо подруга. Стоило им только пригубить вино, как прозвенела сигнализация из Ваненой комнаты. Родители тут же побежали к детскую, где их там поджидал Джамако. - Умно было поставить сигнализацию, но меня это не остановит! - Зато мы остановим! – резко произнес Костя. - Знаю, поэтому я сначала спрошу! Мне нужно знать является ли ваш ребенок тем, кого я ищу или же нет. Для этого мне нужно просто проверить, я не причиню ему вреда, обещаю! - Разве можно верить демону? Да и при том кого ты ищешь? И если вдруг Ваня окажется тем, кто те нужен, что будешь делать? - Я знаю, что демоны не пользуются доверием, о если хотите жить спокойно в дальнейшем то позволите проверить! А если он окажется тем самым, то я просто буду издали наблюдать за ним, если он когда то выберет сторону зла, то я рад буду его принять! - Что за сила? - Ты же понимаешь, что не отвечу? - Придется, если хочешь проверить! - Если хотите чтоб ваш ребенок рос спокойно, то разрешите! Костя посмотрел на жену и увидел, что она согласилась. Подойдя к кроватки, он взял сонного малыша на руки и подошел к демону. - Проверяй, но только из моих рук! - Хорошо. Демон провел рукой над Ваней и что-то произнес на другом языке, после чего сказал. - Это не он! Да его сила велика, но он не тот, кто мне нужен. Родители обрадовались, а демон тут же исчез. - Что это было? – резко произнесла Таня. - Походу мне нужно усилить безопасность дома! – произнес Костя. - Думаю, Ване пора спать, а я по караулу его, - ответила Настя - Нет, тебе тоже пора отдохнуть, не переживай за ребенком посмотрю я, - ответил сразу Костя. - Хорошо. Мы пошли тогда домой, пока. - До встречи. Девушки ушли по домам, Настя убрала еду на кухне и ушла в спальню, а Костя сел у сына в комнате на кресло и лазил в ноутбуке, обдумывал, как обезопасить дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.