ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Прошел почти год с того момента бойни в подземном мире. Вани завтра должен был исполниться годик. Родители готовили вечеринку ко дню рождения. Костя с Настей сидели на диване и решали, что приготовить. - Как ты смотришь на то чтобы приготовить крылышки барбекю? – спросила Настя. - Можно, еще, кстати, можно сделать пиццу. - Отличная идея. Для детей куплю сок, а взрослым нужно, что покрепче. Составив меню, Настя записала список покупок и отправила мужа на базар. А сама приступила к уборке и украшению дома. Ваня проснулся рано и стал бегать по дому, тем самым мешать матери, и Настя прикрикнула на него. - Ваня еще раз мне помешаешь, накажу! Марш, в свою комнату и убирай там игрушки! - Мам, а завтра тетя Таня придет? - Да, а что? - А Нина? - Придет, поэтому марш в свою комнату и наведи там порядок. Ваня тут же побежал в комнату, а Настя спокойно продолжила свою уборку. Через час домой вернулся Костя, и девушка пошла, помогать мужу разбирать покупки. - Это не рынок, а черт знает, что. Они мне хотели припихнуть не свежую киви, а в другой точке вообще за место киви – картошку! Представляешь? - Ну, они смотрят, что мужчина пришел вот и пытались тебя надуть! - Бред, не все мы плохо разбираемся в продуктах! - Но многие! Вечером вся семь я Ворониных находила, а кухне и готовила завтрашний пир. Даже Ваня помогал родителям, хотя те и не давали ему сложные задания. Внезапно позвонили в дверь, и Ваня побежал открывать. Родители услышали только открывающую дверь, и мужчина сразу поспешил посмотреть, кто пришёл. - Ваня надо всегда спрашивать, кто пришел! – мужчина строго посмотрел на ребенка, а потом на пришедших подруг. - Ну, я же знал, что там тети! - Не важно, иногда ты можешь ошибиться, и не чаяно пусть врага в дом! Понял! - Но если бы в агентство пришел враг, то завопила сигнализация! - Она не всегда исправно работает! Привет девчонки, что-то случилось? - Да нет, вот решили вам помочь на завтра. - А хорошо проходите. Оставшийся вечер Ваня развлекался в своей комнате с Ниной, а старшие готовили еду на праздник. Утром родители проснулись очень рано, но сразу не пошли будить сына. Костя стал надувать шарики, а Настя заворачивал подарок в праздничную упаковку. После чего отец отнес подарок в зал, а мать пошла, будить свое чадо. Вот только мальчишка уже сидел на кровати и ждал родителей. - И как давно ты проснулся? - Вместе с вашим будильником. - И как ты его услышал? - Не знай, просто услышал. - Походу можем тебя поздравить с проявлением силы. В тебе проснулась магическая сила. - А что это такое? - Это-то чем мы с твоим отцом обладаем. Мы можем много разных вещей. Скоро мы научим тебя ей пользоваться, а сейчас пошли, получишь свой подарок. - Ура!!! – мальчишка завизжал и побежал в зал. - С днем рождения сынок! – произнес мужчина и протянул ему подарок. - Спасибо родители. - Идемте, позавтракаем. После завтрака родители продолжили подготовку к празднику, а Ваня отправился играть в свою представку. К трем часам гости стали приходить, но Ваня все ровно нервничал. - Сынок, тебе не нравиться праздник? – занервничала Настя. - Мне нравиться, а когда придет тетя Таня? - Ааа, скоро, она немного задерживается, наверно на задание. Пожди немного. - Хорошо. Улыбнувшись в ответ мать, пошла к остальным гостям, а мальчик присоединился к детям, но его отвлек звонок в дверь, и он побежал к входу вместе с отцом. - Ваня не снеси меня! - Кто там папа? - Твои любимые тети. Отец отошел, и парень увидел двух тетушек и маленькую принцессу. На Нине было одето пышное белое платьице с фиолетовыми ленточками. В руках была коробка с подарком, которую она протянула Ване. - С днем... рождения! Это тебе. - Спасибо, пошли к нам. -Пошли. Дети убежали в детскую половину дома. - Супер, даже не дал себя поздравить! – произнесла Катя. - Переживешь, - с ехидничала Таня. - Пошлите, там есть коктейли для взрослых, - предложил Костя. - Надеюсь алкогольные? – ответила Катя. - Нет, молочные, - с язвила Настя. - Вы издеваетесь? - Почему? - Вы в последние годы немного мягкие, никакие опасные задания, стараетесь меньше не высовываться. - Почему? - Год назад вы бес страха ринулись в подземный мир, а сейчас нет. - Лан ты права, пора нам возвращаться в строй. Завтра запишем в подготовительный класс Ваню, а сами возьмем какое-нибудь задание. - Ваня у вас смышлёный мальчик, будет лучше, если вы определите его в школу вместе с моей дочкой. Как думаете? - Возможно. А когда набор? – спросил Костя. - Через неделю, как раз успеете показать ему парочку приемов. - Сложно всегда отпускать ребёнка! - Чем быстрее он научиться управлять магией, тем больше он будет в безопасности. - Ты права! Вечеринка длилась до часа ночи, к этому времени дети уже устали и легли спать, прям в детской. Родители стали постепенно забирать своих чад и расходиться. После того как гости ушли Воронины убирались в доме и легли сами спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.