ID работы: 2844315

Обычные.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
— Так много всего? — девушка всё ещё стояла посреди коридора, смотря на парня. Даже на огромных шпильках ей приходилось смотреть вверх. Ей очень нравился рост Вершинина, но в такие моменты это её бесило. — Нет, не много. Лер, сейчас физика. Ты не знаешь физичку. Пошли, по дороге домой поговорим. — Вершинин… Если думаешь, что отстану — зря. — Я уже давно понял, что не отстанешь. Пошли давай, — Вершинин улыбнулся, приобняв девушку за талию.       Через несколько минут они, постучав, вошли в кабинет физики. Разговор как-то сразу не пошёл. — Вершинин! Надо же, кто пришёл! — тётка лет пятидесяти встала напротив двери. Парень усмехнулся, в то время когда весь класс ржал, не стесняясь. — Извините за опоздание. — Сейчас к директору пойдёшь извиняться. А ты кто? — после угрозы, она обратилась к Беловой. — А я ученица новая, только перешла. Лера Белова. Паша мне кабинет показал, так что он не виноват. — Попросила бы кого-то поответственнее кабинеты показывать! — Да меня Вершинин устраивает, — Белова едва сдерживала смех, в то время как парень уже ржал вовсю, вместе с классом. — Зря, — физичка покачала головой. — Нет, нормально, — вставил парень, тем самым заставив девушку засмеяться. — Вершинин! Ты безответственный! Вот даже первый день — а ты вырядился, как на день рождения! — окинув парня взглядом с ног до головы, физичка села за стол. — Ну я за знаниями пришёл, какая разница, в чём я? — едва сдерживая смех, сказал он. — К директору! Быстро! — Ну со мной всё ясно, а Лера? Она-то что? — Вдвоём! Будете знать, как опаздывать. До свидания! — Ну пока, чё, — с последней парты крикнул Лёха. Весь класс в буквальном смысле валялся на партах. — Горелов… Сейчас с ними отправишься! — Не–не, я заткнулся, — у Насти уже текли слёзы, как и у большей половины класса. Вершинин и Белова вышли из кабинета, громко хлопнув дверью, и смеясь на весь коридор. — А чё с ней? Чё ты сделал? — сквозь смех проговорила девушка. — Пару уроков прогулял… Ну и вообще, отношения сразу не заладились, — Вершинину было, мягко говоря, пофиг. — А-а, ну ладно. Что, реально к директору пойдём? — Ага, аж три раза! Пошли лучше куда-нибудь? Всё равно урок последний. — Ну окей, — улыбнулась девушка.       Они, всё ещё смеясь, дошли до дома. Обнявшись с блондином, девушка зашла в подъезд, а парень, постояв несколько минут и прислушиваясь к стуку каблуков, пошёл дальше. Они договорились встретиться через два часа — а «правда» о нём и Перфиловой оставалась не совсем такой, какой бы её хотела услышать Лера. Он должен сказать ей, как есть… А что потом? Либо всё нормально… либо нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.